|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Я не представляю пока жизнь в России на склоне лет. Но , кого есть там дети ( а тут никого), то там веселее. Могу ошибаться. ну гудли видно тут весело,раз не уежает,не не цепи ж держут тут,да и квартира там есть, в гости едет,да и жить там все равно 24/7 с детьми внуками не будеш долл ну не все же должны думать как вы. вот у тамары дети тоже вроде в россии но она нормально живет,вроде не страдает... Да я большими буквами выделила, что это "БЫ Я". И далее- про жизнь тут в 75- 80. Тут старики общаются, все такое. Но у нас нет с ними общего бэкграунда. Я как-то присела в нерсинг хоуме поговорить с обитателями. Я вас умоляю!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:13 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Я не представляю пока жизнь в России на склоне лет. Но , кого есть там дети ( а тут никого), то там веселее. Могу ошибаться. ну гудли видно тут весело,раз не уежает,не не цепи ж держут тут,да и квартира там есть, в гости едет,да и жить там все равно 24/7 с детьми внуками не будеш долл ну не все же должны думать как вы. вот у тамары дети тоже вроде в россии но она нормально живет,вроде не страдает... Да я большими буквами выделила, что это "БЫ Я". И далее- про жизнь тут в 75- 80. Тут старики общаются, все такое. Но у нас нет с ними общего бэкграунда. Я как-то присела в нерсинг хоуме поговорить с обитателями. Я вас умоляю! Дол ну ехай тогда в место где одни имигранты, в Маями например или Нью йорк или некоторые комьюнити в Далласе, Хьюстоне, ЛА и тд.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:14 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. а может ей нравится в америке, doll, и такое бывает как ни странно  Я не сомневаюсь, только одному тут без нормальной работы и без перспективы оной очень креновo Уехать гудля в любой момент может. В России у неё тоже перспектив маловато. Так пусть здесь покуролесит немного, в России лобстеров в ресторане не поест. Мужчины есть, квартира есть, работа тоже. Чем плохо? То что пьёт на дейтингах так ее дело. Девочка взрослая, совершенно летняя. Вон дамочки на девичник собираются всегда вино пьют, вкусности приносят. От алкоголизма никто не умер пока. То что хочет богатого? А кто их не хочет? Скорее бедных и проблемных женщины не хотят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:14 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): Да куда уж сейчас сваливать? Нужно тихо сидеть и надеяться, что пронесет. Что пронесет? Старость? Старость не пронесет, к сожалению. Мудрое руководство. В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:16 |
|
|
alisikova писал(а): [ Дол ну ехай тогда в место где одни имигранты, в Маями например или Нью йорк или некоторые комьюнити в Далласе, Хьюстоне, ЛА и тд. Зачем? В России медицина лучше. (взяла тазик)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:18 |
|
|
alisikova писал(а): Дол ну ехай тогда в место где одни имигранты, в Маями например или Нью йорк или некоторые комьюнити в Далласе, Хьюстоне, ЛА и тд.
Там еще хуже. Моя мама просто стонет от этого общения.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот у нее харизма какая!  Ага, такая харизматичная харизма у Гудли, что все ее пинают и смеются над ней, а она даже не врубается в смысл происходящего, считая себя "звЯздой" и музой. А вот кто троллит на форуме - так это Томочка. Она чуть поумнее Гудли, якобы ее подружка, а сама только и делает, что своими комментариями вызывает новые нападки на Гудлю. Так бы все про Гудлю позабыли на время, но тут ее "подружка" Томочка выплывает с очередным комментом профессионального тролля. С такими "подружками" Гудле и враги не нужны! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Старость не пронесет, к сожалению. Мудрое руководство. В каком смысле? В путинском, не побоюсь этого слова 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:22 |
|
|
Долл, вы с Гудлей разные. Вы о внуках думаете, она о мужчинах. Хотя возраст почти одинаков. Подозреваю что мужчины ей нравятся больше, чем маленькие дети. Это порок?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Долл, вы с Гудлей разные. Вы о внуках думаете, она о мужчинах. Хотя возраст почти одинаков. Подозреваю что мужчины ей нравятся больше, чем маленькие дети. Это порок? Гудля гоняется за тем, кто бы ее обеспечил: жилье, еда, кой-какой шоппинг, бензин, ремонт машины. Тут есть 2 варианта: 1) она такого найдет 2)она такого не найдет Не говоря уже, о неопределенной продолжительности обеспечения (все бывает). Заработав же сама (уход с проживанием - это никаких почти расходов, кроме сотового и минимума одежды), она это будет иметь гарантированно. Но вы правы: я за жрачку не стала бы дейтится.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Долл, вы с Гудлей разные. Вы о внуках думаете, она о мужчинах. Хотя возраст почти одинаков. Подозреваю что мужчины ей нравятся больше, чем маленькие дети. Это порок? Не о мужчинах Гудля думает - а о стариках. И даже не столько о стариках - сколько об их деньгах. И это - да, порок, и большой 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:32 |
|
|
Гудля хочет быть богатой вдовушкой как там у классика? Веселая вдова 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:34 |
|
|
Doll писал(а): Да я большими буквами выделила, что это "БЫ Я". И далее- про жизнь тут в 75- 80. Тут старики общаются, все такое. Но у нас нет с ними общего бэкграунда. Я как-то присела в нерсинг хоуме поговорить с обитателями. Я вас умоляю! Долл, а вы что кроме как на работе вообще с американками не общаетесь что ли? Я ходила в местную церковь на ESL, там преподовали волонтеры, им от 65 до 85 лет. Очень мне интересно было с ними, они интересуются нашей культурой, а мне их было интересно слушать, до сих пор иногда заглядываю, мы как друзья уже. Чего то вы рано в нерсинг хоум собрались У одной папе 90лет живет отдельно в своем доме, у другой маме 89, ни в какой нерсинг хоум не собираются сдавать , если что к себе заберут. Мне кажется в нерсинг сдают , если с головушкой уже не то, или бедные. Алисикова правильно вам сказала, поищите тогда русскую комьюнити. Вот только вчера наткнулась. Парень про Брайтон Бич рассказывает, орусской комьюнити /кстати расск-т гораздо лучше, чем ваша Люда))) Начала не пугайтесь)) https://www.youtube.com/watch?v=jtzbRUlvvPI
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): И проблема совсем не в русских мужчинах, стоит захотеть, там в двасчета мужа найду, скажу без хвастовства))) Ой, а можно поделиться на чем базируется такая уверенность?? (спрашиваю без иронии, реально любопытно  , судя и по форуму и по reality в России мужчин , а тем болеее достойных в разы меньше , а уж возрастным дамам-девушкам (для России as we know это 30+, (а 40+ и подавно, -глубокие белые тапки ))... какие критерии уверенности?? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:39 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Долл, вы с Гудлей разные. Вы о внуках думаете, она о мужчинах. Хотя возраст почти одинаков. Подозреваю что мужчины ей нравятся больше, чем маленькие дети. Это порок? Гудля гоняется за тем, кто бы ее обеспечил: жилье, еда, кой-какой шоппинг, бензин, ремонт машины. Тут есть 2 варианта: 1) она такого найдет 2)она такого не найдет Не говоря уже, о неопределенной продолжительности обеспечения (все бывает). Заработав же сама (уход с проживанием - это никаких почти расходов, кроме сотового и минимума одежды), она это будет иметь гарантированно. Но вы правы: я за жрачку не стала бы дейтится. Долл, она работает, биллы сама платит. То что по ресторанами лазит с мужчинами - так в них все ходят, просто не пишут затихли самостоятельные.  мужчины приглашают в рестораны это дейтинг. Не поулице же слонятся, и не в машине 3 часа сидеть. Гудля любит покушать, метаболизм наверно хороший, если бы я столько ела и пила в дверь бы бокомзаходила, ей повезло больше. Может заказывать большие порции. А то что гоняется за теми кто может ее обеспечить а КТО ЗА НИМИ НЕ ГОНЯЕТСЯ Таких и американки любят не только русские.
|
|
 |
|
 |
|