|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:14 |
|
|
Вот у нее харизма какая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:16 |
|
|
Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. Долл, вам точно надо уезжать. Вы рассуждаете как наши русские пенсионерки, а 55 лет - это еще молодость, здесь в 62 идут на пенсию, т.е. для них жизнь только начинается, отдых от работы , от детей. Я раньше тоже так думала, что не дайбог, конечно, что с мужем случиться, то уеду в рашу, квартира есть, а теперь не хочу, хотя люди у нас хорошие, но климат.. и окр.обстановка.... И проблема совсем не в русских мужчинах, стоит захотеть, там в двасчета мужа найду, скажу без хвастовства)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня тут младший. Но в будущем я планирую валить отсюда. Оставаться, если не тут детей, можно только при муже. Про что я , как вариант, и пишу. Да и то.... Млин, походила я в эти нерсинг хоумз! Не хочу даже в этой теме рассказывать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:21 |
|
|
А климат и у Гудли, и у меня классные. Гудля даже, вроде б, у моря имеет хатку. Заработать на лучшую, на пенсию и валить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:23 |
|
|
Doll писал(а): А климат и у Гудли, и у меня классные. Гудля даже, вроде б, у моря имеет хатку. Заработать на лучшую, на пенсию и валить. Да не в климате дело, что я поменять не смогу, с млн города на ваш Краснодар? или на городок у моря  , да запросто. Меня уже сама мысль эта бросает в дрожь c_laugh , это ж тоска какая в этих приморских южных городах  а Гудли никогда не вернется, даже не надейтесь))), здесь ей фан, к тому же возраст для нее не имеет значение, рано или поздно, когда надоест работать, найдет себе мужичка, может и не миллионера. А если всетаки миллионера, сама сбежит или ее выгонят, там ведь тормозов нет))
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 сен 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): А климат и у Гудли, и у меня классные. Гудля даже, вроде б, у моря имеет хатку. Заработать на лучшую, на пенсию и валить. Да не в климате дело, что я поменять не смогу, с млн города на ваш Краснодар? или на городок у моря  , да запросто. Меня уже сама мысль эта бросает в дрожь c_laugh , это ж тоска какая в этих приморских южных городах  Так вы сами пришете про климат! А чем во Флориде веселее? Где нет родственников, нет детей, нет внуков? Отсюда и алкоголь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:30 |
|
|
Да куда уж сейчас сваливать? Нужно тихо сидеть и надеяться, что пронесет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:31 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Да не в климате дело, что я поменять не смогу, с млн города на ваш Краснодар? или на городок у моря  , да запросто. Меня уже сама мысль эта бросает в дрожь c_laugh , это ж тоска какая в этих приморских южных городах  Так вы сами пришете про климат! А чем во Флориде веселее? Где нет родственников, нет детей, нет внуков? Отсюда и алкоголь. ну про климат написала, т.к. представила свой город, а потом представила, что поменять смогу)) Флорида? я не во флориде или Гудлю имеете в виду? ну мы как видим у нее фан почти каждый день со старичками)) А если ей сейчас 50, а женихам от 70 до 90, то еще лет 20 будет мучать форум своими рассказами 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 сен 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:32 |
|
|
Пудик писал(а): Да куда уж сейчас сваливать? Нужно тихо сидеть и надеяться, что пронесет. Что пронесет? Старость?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Да куда уж сейчас сваливать? Нужно тихо сидеть и надеяться, что пронесет. Что пронесет? Старость? Старость не пронесет, к сожалению. Мудрое руководство.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:34 |
|
|
Да я пonмаю про троллизм. Но у меня сегодня зубастое настроение (пережиавю за Ледину дочку, как за свою). А тут Гудля как всегда с абсурдом. Могу я хоть раз прикоlупатcя к тупости? Она троллит, а я покритикую, пaр спущу. Все честно. :) Вообще.. я уже накрасилась, сча со своим дед садом на муви в молл пойду. На каблуках. Пешком. И в платье :) Буду шокировать публику :) не ходют тут у мня пешком, и на хилсах. А я сегоднярешила красивой побыть и вылезти из шлепок и шорт. Малую нарядила. В общем - у меня праздник. Хачу красоты. Doll писал(а): Квеста, ну кам он! "Хай класс" и "мудрая"-это троллизм в полный рост. И все ведутся. Видели- я уж тему ДЛЯ ВСЕХ открыла с оговоркой, нет- все трещат про Гудлю. Она вас всех троллит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 01 сен 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): А чем во Флориде веселее? Где нет родственников, нет детей, нет внуков?. пропустила это. Долл, вам точно надо сваливать, пока еще есть порох)), потом будет труднее приживаться, а сейчас пока силы есть квартиру отдельную купите и внуки опять же привыкнут что бабушка рядом. Чем старее, тем меньше вы будете нужны и внуки уже вырастут, бабушка не особо нужна будет. У современных детей больше развлечений, чем с бабушками сидеть .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:45 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. а может ей нравится в америке, doll, и такое бывает как ни странно  Я не сомневаюсь, только одному тут без нормальной работы и без перспективы оной очень креново. Я просто знаю людей, которые сделали этот выбор (про накопить и свалить). Если не выйти замуж, детей тут нет, то как вы представляете жизнь в плюс минум 70 и старше? В 80? А в Раше как вы себе представляете жизнь на склоне лет? Думаете детям нужно возится день и ночь со старушкой. Увидятся от силы раз в неделю и будет сидеть прозябать в своей хрущовской двушке а в Америке жизнь бурлит. Думаю Гудля и в 80 лет скакать будет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:48 |
|
|
Я не представляю пока жизнь в России на склоне лет. Но , кого есть там дети ( а тут никого), то там веселее. Могу ошибаться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:02 |
|
|
Doll писал(а): Я не представляю пока жизнь в России на склоне лет. Но , кого есть там дети ( а тут никого), то там веселее. Могу ошибаться. кому что. зависит от человека и ее близких, хотят ли они с ней находится. некоторые живя в одном городе месецами не видятся. но я думаю Гудле нормально и по скайпу видется, что неудивительно, дети то взрослые.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|