|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Не знаю, что это в абсолютном понимании. Вы на это претендуете? Так, что это такое? Долл ко мне на ты! Я не на что не претендую, камон не задавай глупых вопросов! Написала же - то что делает наша героиня мудростью не назовешь! Так, что такое "мудрость"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:04 |
|
|
Doll писал(а): Так, что такое "мудрость"? Долл, чтото ты стала все вопросы задавать, никаких постов больше одного предложения, лимит что ли Давай-ка я тебе задам, встречный так сказать, а ты сама-то что думаешь? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Так, что такое "мудрость"? Долл, чтото ты стала все вопросы задавать, никаких постов больше одного предложения, лимит что ли Давай-ка я тебе задам, встречный так сказать, а ты сама-то что думаешь?  Я думаю, что "мудрость" у каждого своя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:37 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Не знаю, что это в абсолютном понимании. Вы на это претендуете? Так, что это такое? Долл ко мне на ты! Я не на что не претендую, камон не задавай глупых вопросов! Написала что делает наша героиня мудростью не назовешь! Это можно назвать открытостью или искренностью, а кто-то назовет глупостью. Это те кто себя считает мудрее всех мудрых. А таких на рубль дороже большинство. Они знают что пить курить и трах.ся на дейтах нельзя. Особенно когда немного за 50. Хотя мужчины именно это и ждут! А тут такой облом - неоправдала ожиданий.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Это можно назвать открытостью или искренностью. Да конечно ето и так можно назвать! Смотря какие приоритеты у самого называющего! Я думала всегда что открытость и искренность ето немножко другие вещи! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:47 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Так, что такое "мудрость"? Долл, чтото ты стала все вопросы задавать, никаких постов больше одного предложения, лимит что ли Давай-ка я тебе задам, встречный так сказать, а ты сама-то что думаешь?  Я думаю, что "мудрость" у каждого своя Согласна. Но есть общая мудрость так сказать, если человек напивается до умопомрачения, разве вы скажете что он поступает мудро? или , к примеру другая совращает малолетнего, по ее мнению она поступает очень мудро - дает ему свою любовь, учит жизни, но в глазах общества, она совсем не мудрая женщина 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Они знают что пить курить и трах.ся на дейтах нельзя. Особенно когда немного за 50. Хотя мужчины именно это и ждут! .  Вы от Гудли не далеко ушли! Можете тандемом дейтится! Она от своих мужчин тоже ждет что женятся на ней, обе печат ее! Они что то не спешат осуществлять ее ожидания, так почему она должна? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:55 |
|
|
Кто думает? Гудля думает? Гудля не думает. Основная мысль " ай ладно" у гудли. В принципе имеет право на существование, все равно она понимает что все эти устроенные мужчины с семьями не станут жениться. У них уже есть семья. И все бы ок, дейт как дейт, но у гудли все признаки первой степени алкоголизма, уже не может отказаться от выпивки и себя не контролирует потом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:57 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Она от своих мужчин тоже ждет что женятся на ней, обе печат ее! Что делают?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 08:58 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 сен 2014, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 09:02 |
|
|
А тем более кому захочется жениться если потенциальная невеста уже обкакала всех его родственников на словах. Он сразу себе представил небось как она со всеми пересрется и его поссорит. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 09:03 |
|
|
Mash писал(а): Кто думает? Гудля думает? Гудля не думает. Основная мысль " ай ладно" у гудли. В принципе имеет право на существование, все равно она понимает что все эти устроенные мужчины с семьями не станут жениться. У них уже есть семья. И все бы ок, дейт как дейт, но у гудли все признаки первой степени алкоголизма, уже не может отказаться от выпивки и себя не контролирует потом +1 алкоголизм и обжорство - человеческие пороки на лицо  , а скоро будет на лицЕ , вот о чем бы не мешало задуматься 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 09:07 |
|
|
Mamamia"mamamia"] Betty123 писал(а): Они знают что пить курить и трах.ся на дейтах нельзя. Особенно когда немного за 50. Хотя мужчины именно это и ждут! .  Вы от Гудли не далеко ушли! Можете тандемом дейтится! Она от своих мужчин тоже ждет что женятся на ней, обе печат ее! Они что то не спешат осуществлять ее ожидания, так почему она должна?  [/quote] Mamamia, вам надо определиться в чужих ожиданиях. И наверно вы знаете о моих чаяньях как-то. Я не знаю свои ожидания а вы как о них знаете. Поделитесь о том о чем я даже и не подозреваю. Это может поможет мне глаза на себя открыть и себя же осудить и даже саму себя выпороть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 09:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Кто думает? Гудля думает? Гудля не думает. Основная мысль " ай ладно" у гудли. В принципе имеет право на существование, все равно она понимает что все эти устроенные мужчины с семьями не станут жениться. У них уже есть семья. И все бы ок, дейт как дейт, но у гудли все признаки первой степени алкоголизма, уже не может отказаться от выпивки и себя не контролирует потом +1 алкоголизм и обжорство - человеческие пороки на лицо  , а скоро будет на лицЕ , вот о чем бы не мешало задуматься  Да это даже не самое страшное
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 09:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Долл, чтото ты стала все вопросы задавать, никаких постов больше одного предложения, лимит что ли Давай-ка я тебе задам, встречный так сказать, а ты сама-то что думаешь?  Я думаю, что "мудрость" у каждого своя Согласна. Но есть общая мудрость так сказать, если человек напивается до умопомрачения, разве вы скажете что он поступает мудро? или , к примеру другая совращает малолетнего, по ее мнению она поступает очень мудро - дает ему свою любовь, учит жизни, но в глазах общества, она совсем не мудрая женщина  Общество сегодня одно а завтра другое. И оно не всегда право. Несовершенно общество
|
|
 |
|
 |
|