Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 23:49 
Богиня
Богиня

Согласна с Маш про алкоголизм, только я лично туда же еще и депрессию причиисляю. Когда приоритеты с сбиты.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 00:28 
Даже с депрессиями идут и действуют, работают, ответственность за родных не дает позволить себе просто нажраться, все равно ты им нужна.
Не понимаю как люди сидят и пьют алкоголь даже на пати, водку со шнапсом, а потом за руль, и еще пассажир рядом будет, у кого то ребенок, у кого-то двое. Вот только сегодня видела. И многие из них мамы, женщины.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 01:10 
Богиня
Богиня

Ну и я о том же!
Не верю я в алкоголизм или депрессию. Это все из разряда "ах я весь такой несчастный , помогите мне". А на самым деле и то и другое- лень и неделание принимать решения и брать на себя ответственность.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
Что она может услышать от замужних которые здесь ни дня не дейтились? Что ей надо замуж, после месяца знакомства и желательно обойтись без секса?

Ну пишут же ей, учат.

Можно сказать, уже просят:
-Не лакай, Гудля, как лошадь с завязанными глазами, не лакай... :angel

вот, вот , говорят и говорят ей , я вот тож завязала пить вино , потому что голова на следующий день раскалывается , лицо отекает да еще и руки и ноги.
Нафик уже не тот возраст лакать .
Тут идеш на дейт , одно лишние не правильно сказанное словo ( хотя мужику понравилась сначала ) и все о поменялось мнение , сразу охладевает ( замечаю) .
Да и мужики у нас пошли , если есть хороший бизнес , они не пьют , спортом занимаются , за холестеролом следят .
Да еще у всех на устах , Рашен -значит лакает как лошадь , еще удивляются что я водку не пью.
А потом сами и говорят что тоже не пьют.
Вообщем на дейтах надо вести себя прилично , это ясно как пень.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а кто тут рассказывал что Какосовое масло во все крема добавляет , расскажите почему ? Я уже купила.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[
Объясни пожалста какую такую сильную боль заливают здоровые вполне люди, способные себя обеспечить, не инвалиды, не похоронившие всю семью, не уроды, у кого вполне успешные дети выросли? Вот например Г. Просто не люблю когда алкашеству экскьюзы придумывают и причины

Объясню. Одиночество и страх.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash писал(а):
[
Объясни пожалста какую такую сильную боль заливают здоровые вполне люди, способные себя обеспечить, не инвалиды, не похоронившие всю семью, не уроды, у кого вполне успешные дети выросли? Вот например Г. Просто не люблю когда алкашеству экскьюзы придумывают и причины

Объясню. Одиночество и страх.

Ой,да ладно. Какие одиночество и страх. Чай не 85 лет мне. Думаю, одиночество и страх -это когда уже люди плохо двигаются, сами не могут жить, а надо уже кого-то...
Если вы об алкоголизме, то это- в первую очередь привязанность,зависимость. Как и курение.
Курят от одиночества, страха,депрессии??

Почему я выпиваю(звучит погано, но смотрится со стороны красиво, тем не менее).
Дак все наливают,навяливают,предлагают. :f_eyebrows

Не пьянею я сильно. Я пью медленно потому что.Эх! Надо уже учиться быстро глушить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное,чем вредит алкаголь(в моем случае,например), это то,что я начинаю злобно болтать много. :c_laugh
Так,что потом стыдно и хочется прятаться под кроватью под утро...
Например, вчера были в кино с кадром. Он,значит, чего хочешь пить?
Подошли к бару. Я хотела бокал вина, а раз и сказала- "Водка-мартини"... Пошли переговоры дальше- с Вермутом или нет, (я не понимаю). Кадр мой- "да". С лимоном или нет? (я снова не пойму- "о чем речь?? Какие лимоны в мартини?")
Кадр мой(видимо!) боится показаться чип, поэтому все что предлагают официанты, всегда говорит "да". (держу в уме ситуации в ресторане когда)В баре- по инерции.
Взяла,значит, свое мартини(что по существу, есть -водка) и пошли кино смотреть.
Он взял себе попкорн и соду. Это-раз.
После кино. Куда кушать?
Вот не хочу перед вами показаться такой разбалованной и противной,..(знаю, со стороны это выглядит так)...
В общем, я второй вечер пытаюсь поесть лобстаров(даже записала адрес ресторана,кот. давал рекламу про лобстеров).
В субботу мой клиент хотел ,чтобы я компанию ему составила в ресторан. (я хотела лобстеров). Не было. (убрали из меню). Дорогой франц. ресторан(он-лайн показывал лобстера за 44 доллара порцию).
Я ела в субботу апетайзер(лобстер)-21 долл. И основное блюдо- утка- 34 долл... Бокал вина с шампанским.(смешано).
Десерт крем-брюле.
Зачем я вам это пишу???!!
Назад к алкоголю,короче. (я сегодня работаю,кстати. )

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После кино надо поесть где-то.Я снова,мол, хочу лобстеров и вот записала адрес ресторана.
Достаю телефон, в Мемо нахожу адрес, кадр говорит, что знает где это, поехали.
Меню как I-pod на столе. Удобно. Лобстер есть в меню. Все хорошо.
Пришел официант "Что выпить желаете?".
Я,мол, рислинг. Официант: " Какая порция: маленькая или большая?"
Мой кадр- "большая". Я молчу. (я не знаю до сих пор эти унции потому что. :c_laugh )

Мне уже после пол стакана водки .. большой бокал вина- как возжа под хвост. Я все быстро припомнила (себе в голове), как там степкам он домой напокупал, а я,значит, в мизерабл апартменте живу.., как бабам скоро по 50 лет(не скоро,конечно, но..), а они все бейбиз для него... И внучке помогает, когда там есть родители,которые ее не воспитали норманьно, а сейчас все должны ее содержать???

Лобстеров снова не оказалось в наличии, и в этом ресторане...(( Но на 10 долларов дороже оказались 2 хвоста лобстеров. Взяли это.
Так вот, я вина выпила и....понесла.... (все,что сказала тут выше- выдала. И мне- трын трава не расти!!)
Это вы тут говорите,что я гоняюсь за деньгами только.. Нееет. Это не так. Я ищу человека с которым мне будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, я все выссказала кадру,что думала о нем и о его ... "семье"... :angel
Далее, я сказала, что мне нужен муж. хахаха.
Что я начала снова встречаться и встретила лоера одного и другой песни поет(инженер один), мне кассету дал. (здорово так).
Сказала,что мне нужно думать о себе в первую очередь. (но - что он мне нра... , в смысле подходит..хаха. и что я бы с ним гет элонг получилось быыыыы.... А как же?! Я это и планировала сказать).

Чо еще? Обстановка была нехорошая. К тому же, это он меня кормил. ...
Ну и ладно, думаю. Пусть получает за своих степок. Не фига было всем накупать домов...

Сели в машину, приехали к нему. Он : "В дом пошли?"
Я готова была ехать домой, было поздно... Но, думаю, а - ладно. Пойду.
Попросила воды, пошли смотреть ТВ на кровать. Ну и что?
Начал обниматься и целоваться.... И- чуть с. не случился. "Чуть"- потому что на мне была очень узкая юбка, и потому что я ему сказала,глядя в глаза " Я не знаю,что мне делать"... На что он ответил тем же " Я тоже".
Уехала домой.

Получается, что алкаголь это не совсем и плохо. Помогает сказать все, что думаешь. И- move on.(если это надо)
Уехала. Мне дедушка разрешил сегодня опоздать на 10 мин. в честь праздника. хаха
Опоздаю на 20 :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля страх, а уж тем более одиночество может быть в ЛЮБОМ возрасте!
А в 85 ето уже немощность! Не путай Божий Дар с яичницей!
Что значит все наливают, навЕливают? :bigeyes Ето ваще пипец! Тебе сколько лет тетя?? Значит все что тебе говорят твои левые дядьки ты делаешь? А сказать НЕТ слабо?? Тебя же уважать больше будут, а так спаивают и прикалываются с пьяной тетки ! Сама же говорила что когда выпьешь болтаешь все подряд без разбору, вот и смотрят на тебя как на неведомую заморскую зверушку! Не пей мать и болтай меньше! Больше слушай, будь Женщиной Загадкой! Вообщем опять и опять желаем тебе ума и удачи!!!!!!!

Последний раз редактировалось mamamia 01 сен 2014, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и вот....У кого хорошо с ридинг компрехеншн ( а именно - с inference), тот больше не будет вопрошать насчет Гудли.
Напоминаю- тема для ВСЕХ))))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда.
Это я представила мужика (его сайд). Привел даму на муви, аона бац... мартини. Ну ладно. Пoтом покормил. А она бац, в зюzю и понеслааааа... Ну и .. какое ощущение у дядечки такая тетечка вызовет? Первый раз можно сказать, в глаза видит, а тeтенька из всех бутылок попробовала. Это как если ... пришла тетенька на свидание, а там ... любитель алко и жмот. Ну и .. никто не будет рассматривать его большую душу (еще чего, дома только пьяни не хватало) и усе... пролетает такой дядечка..тем боле если ему уже пятьдесят с хвостиком. Чай не тинейджер. А потом Гудли удивляется "ах меня не поняли, я такой прям алмаз, а они брать не хочут, я на дядьку сразу весь ковш инфы вылила, а он разгребать не желает". А сама как? Чо та не стремится пoдобрать какое нибудь подобное чудо и с ходу все его проблемы решать.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ты уже в кинотеатре херячешь?? Не во всех кинотеатрах продают алкоголь, но ты и там нашла! Мужик попкорн, а тебе мартини с вермутом! Ты точно ку- ку.... :m_yes
Вообще повторяю again and again- ты такая примитивная барышня! Только пузо набить, нажраться в зю-зю и потрахаться! Амеба туфелька! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
. Я ищу человека с которым мне будет хорошо.

О- это как раз "соль" темы: что это такое- "человек, с которым мне будет хорошо"?
Для каждого- это свое, я понимаю.
Так, что для кого- "мне с ним (ней) хорошо"?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно