|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Почему русские женщины с годами любят выпить? Сильно выпить ? Типа измеряется в бутылках вина и причем пьют даже в одиночку с бутылкой? Или мне так кажется? ( я почти не пью , если что) Это взгляд со стороны . Почему, с годами? Думаю, что любовь обычно в юности случается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему вообще пьют? Это то, как люди deal with reality. Некоторые. Цитата: Типа измеряется в бутылках вина Что измеряется?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 31 авг 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть они и всю жизнь так глушили , но после определенного возраста почему то это в глаза бросается. Вон Г тоже я так смотрю. Причем это все с какими -нибудь такими хорошими присказками идет типа попробовать хай класс винцо, расслабиться, кто то подарил/ принес: распродажа .. Бла бла и такое впечатление что там литры в день выпиваются:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Почему вообще пьют? Это то, как люди deal with reality. Некоторые. Цитата: Типа измеряется в бутылках вина Что измеряется? Типа кто то таблетки , кто -то вино ... Каждый правду на дне сосуда ищет ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:48 |
|
|
По лбу стучу! Надо ж таблетки с вином мешать! И будет счастие, на крайняк- крепкий сон! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:51 |
|
|
openbook2 писал(а): [ Типа кто то таблетки , кто -то вино ... Каждый правду на дне сосуда ищет ? Нет, не так: у кого реальность их устраивает, тому не нужны таблетки или алкоголь. Кому хреново, тот пользуется избранным, тасязять, способом: кто много работает, кто пьет, кто еще как-то глушит боль душевную. Но, если мы про алкоголь- то это один из способов of dealing.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): По лбу стучу! Надо ж таблетки с вином мешать! И будет счастие, на крайняк- крепкий сон!  А кто-то, кстати, травится насмерть по той же причине- reality. Потому меня корежит, когда благополучные матроны при мужьях и детях брезгливо поучают тех, у кого нет всего этого. При этом, вообще не зная нифига о дейтинге в этой стране. Опен, карму побереги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:57 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ Делать нечего вот и ставит. Она же одна живёт. Время есть. Поболтать видно любит. Форум заменяет слушателей. Будет занята чем-то, кем-то не будет не только открывать а даже вспоминать о нем. Тебя послушать, так всем участникам нечем заняться. Да. Либо нечем либо лень
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че с кармой? Я разве чего сказала? Просто заметила и все. Поделилась. Мне вообще интересно это только русские или другие нации тоже? У меня лично алко не идет , только бошка болит от нескольких глотков . Ну работаю. А че делать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 17:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Я разве чего сказала? . Ну кто ж тебе будет делать разбор предложения по составу!))) Одна из моих любимых цитат (привожу в десятый раз тут) Цитата: "Внешне Инна была высокая блондинка. А внутренне - наивная хамка. Наивность и хамство - качества полярно противоположные. Наивность связана с чистотой, а хамство - с цинизмом. Но в Инне все это каким-то образом совмещалось ...
Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она д у р а или придуривается?"
В. Токарева "Старая собака"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 17:08 |
|
|
Деффки а я вчера Маргариту пила! Фу как же я не люблю текилу! Все время думаю что в етот раз будет что то другое, нет таже мексиканская самогонка..  ... бееееепе! Я не пьющая если что!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Я разве чего сказала? . Ну кто ж тебе будет делать разбор предложения по составу!))) Одна из моих любимых цитат (привожу в десятый раз тут) Цитата: "Внешне Инна была высокая блондинка. А внутренне - наивная хамка. Наивность и хамство - качества полярно противоположные. Наивность связана с чистотой, а хамство - с цинизмом. Но в Инне все это каким-то образом совмещалось ...
Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она д у р а или придуривается?"
В. Токарева "Старая собака" Д ура. Ну, да , это наверное про меня. Сорри. А что Г пытается завязать? Лол Это мой следующий наивный вопрос :)))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлиа-Админ, а можно тебе в личку сбросит кое-что. Меня интересует по Правилам ли оно?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 22:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Конечно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 23:33 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Типа кто то таблетки , кто -то вино ... Каждый правду на дне сосуда ищет ? Нет, не так: у кого реальность их устраивает, тому не нужны таблетки или алкоголь. Кому хреново, тот пользуется избранным, тасязять, способом: кто много работает, кто пьет, кто еще как-то глушит боль душевную. Но, если мы про алкоголь- то это один из способов of dealing. Объясни пожалста какую такую сильную боль заливают здоровые вполне люди, способные себя обеспечить, не инвалиды, не похоронившие всю семью, не уроды, у кого вполне успешные дети выросли? Вот например Г. Просто не люблю когда алкашеству экскьюзы придумывают и причины
|
|
 |
|
 |
|