|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:19 |
|
|
Goodly писал(а): Иногда люди не любят друг друга, но, тем не менее- трудно развестись. 1. А что люди(родственники, коллеги на работе) скажут? 2. Жена ... ну не плохая женщина. Не к чему придраться. Просто- не люблю и не хочу и... все. 3. Дети. (если есть, даже взрослые).
То,что описала выше- очень и очень распространенная форма отношений - муж+жена в семье. Терпят ,т к оба являются довольно порядочными людьми.
Когда же мужчина встречает другую женщину случайно(или как?) и влюбляяяяяется....., то тогда забывают уже про жалость к жене и- разводятся. Еще раз- если мужу повстречалась на пути любовь...
Ну,что такое - "Муж -спонсор и ему тоже хочется тепла?" Будто жена не хочет это тепло ему давать. Еще как хочет! "Оно" только "спонсору" не нужно, поэтому и не берет. Как-то так... Ааааа Продолжение следует Долл, ты там конспектируешь, я надеюсь Потом все зазубри наизусть , и самое главное не забудь подать на развод 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:20 |
|
|
Я давно вывела для себя формулу любит или не любит муж. Болтать I love you могут все. Это- раз плюнуть. Я сама могу всем подряд эту фразу говорить. Так вот, проверить, любит тебя муж(мужчина) или нет легко. Если он дарит тебе ценное, то,что тебе нравится, дает деньги на пошопиться... = любит. Не дает и не дарит,но болтает I love you! и лыбится при этом фальшиво= не любит.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:25 |
|
|
Doll писал(а): Если че- тему открыла для самостоятельных потому, что в те нормальные люди уже не совались)))) (а не для обсуждения меня)))))) Гудля достала байками в нормальной теме. Сразу поспешу огорчить- участвовать в обсуждении меня не буду. Вообще. Не поняла. Что значит "Гудля достала байками в нормальной теме"? А тебе-то что? То была тема "Самостоятельные" во первых, и- чего читаешь и еще потом вопросы задаешь по тексту? А потом- достала. Поэтому и говорю,что ты двуличная. (не с целью тебя обидеть. Просто реакция на "достала"). Меня вон мартышки,которые прыгают вокруг меня, достали уже до самое нихачу, а модераторы снова им подзатыльников никак не надают. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:28 |
|
|
Долл, молодец тему открыла, Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить  пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела)) А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Долл, молодец тему открыла, Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить  пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела)) А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет  Скажу абсолютно честно: мне совсем не интересно обсуждать Долл. Чего там обсуждать? Там -темный лес(ее ситуация) и она молчит, как партизан, ради статуса "я глубоко замужем". Мне хочется почитать как дейтятся наши русско-говорящие девушки в Америке. (не хочется читать никого из замужних или не дейтящихся!). Так же не интересно читать тех,что сбойфрендился-сгелфрендился. Эта категория, даже если что не так идет, уже не рассказывает о своих обидах в целях стратегии- "А вдруг распишемся?". В общем, хочется послушать действительно кто дейтится(встречается) с разными мужчинами... То, что и как рассказываю я.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз Долл открыла тему про дейтинг, значит, не важно по каким причинам, ей ета тема важна и интересна. Как хозяйку топика, мы обязаны ее уважить. Другой вопрос, будет ли писать здесь кто-то про свой дейтинг. Опасное ето дело,- откровенничать.
У меня другие критерии искренней любви мужа: 1/ Разделил с тобой все, что имеет. 2/ Позаботился о том, чтобы при любых обстоятельствах, включая развод с тобой, ты была обеспечена до конца твоей жизни.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:40 |
|
|
Да тебе Гудля неинтересно будет читать как кто дэйтиться и ты скажешь что все вы дуры и не делаете как я, а именно не ищете способа как бы ПРИСОСАТЬСЯ. НЕ знаю можешь ли ты понять что некоторым до денег и состояний глубоко наплевать и стариков сморщенных не хочут а хочут ровесников и чтобы интересно было с ним. И ведь не дуры и тебя покрасивше будут 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 13:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): Раз Долл открыла тему про дейтинг, значит, не важно по каким причинам, ей ета тема важна и интересна. . Да любопытная она. Из-за любопытства и открыла -"Чо там как у кого?". Birkin777 писал(а): Другой вопрос, будет ли писать здесь кто-то про свой дейтинг. Опасное ето дело,- откровенничать.
. Биркин, это смотря про что откровенничать. Если откровенничать про то, что тебя все бросили, и бросают постоянно- тебя будут все любить, ты будешь "настоящая", не троллоло, хорОООшая... Все будут .... "сочувствовать" Но скажи, что ты дейтишься с мультимиллионером, да у него 3-этажный дом и денег немерено, и он тебя водит по дорогим ресторанам, дабы там ущерба никак не может быть составлено из-за еды..., то СРАЗУ ЖЕ!!! скажут " Да тебя что, всю жизнь не кормили?" Ты- троллоло. Ты- врушка. Ты.., бе и бя и .... вкуса у тебя нет, и вещи ты покпаешь в Гудвиле(я - в жизни там и не была,кстати!  ),и все в этом духе, и еще сплотятся группами и будут как макаки закидывать тебя дерьмом. То, есть и правда- "НЕ завидуют" ни грамма-- это называется. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:00 |
|
|
Goodly писал(а): То, есть и правда- "НЕ завидуют" ни грамма-- это называется.  началось ф колхозе утро 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Но ведь могли же мы нормально общаться в этих темах ( не без покусываний и драчек) , но вполне мирно и цивилизованно. Я, как дейтящаяся, особо ценила советы от как раз дев, удачно в отношениях или вышедших замуж. Помню, Guess очень хорошие, полезные и позитивные посты писала. Админ тоже. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все...работаю из дома, пятница, и тема самостоятельных на первой странице :))
А ведь правильно Гудли пишет - последний пост !
А зачем Долл тему открыла - так посмотреть насколько плохо одной, и успокоиться в браке, мне кажется...
Про русского расскажу, из недавних дейтов. Такой симпатишный сероглазый мальчег, даже сначала понравился:) но - прошлые отношения : жил жил с девочкой, как муж с женой 12 лет, таунхауз даже вместе купили (у нее тоже хорошая работа, вместе платили), а потом проснулся, понял, что "чего то не хватает", собрался и ушел. Жениться не хотел, поэтому 12 лет жили не расписываясь. Скандалов не было, было все хорошо... А она как спрашиваю, тоже ей надоело ? - "да нет, плакала, конечно, просила вернуться, но мне как то было в лом" Детей правда нет. А чего ты хочешь спрашиваю - а он - да сам не знаю, чтобы прикольно было... Вот так вот, 40 лет, русский программист. Нет, думаю, нафиг-нафиг...
Последний раз редактировалось Yozhig 29 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:08 |
|
|
Ну вот что и требовалось доказать. Гудля давно хотела спросить а знаешь ли ты что кроме походов по ресторанам и жрачки есть другие интересные занятия. Мне например вообще наплевать на еду- какая бы она вкусная не была. Что о человеке можно узнать в ресторане? Только как он ест  Тоска!! Почему вы со своим мужчиной не проводите время у океана например или в горах или еще где. Мы с бывшим на лыжах горных катались, на глайдере летали, в горы ползали в другие города ездили и тд. Там человека и узнаешь да и он тебя.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, забей. Почти на каждом форуме есть сталкеры. Не стоит принимать близко к сердцу.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ну вот что и требовалось доказать. Гудля давно хотела спросить а знаешь ли ты что кроме походов по ресторанам и жрачки есть другие интересные занятия. Мне например вообще наплевать на еду- какая бы она вкусная не была. Что о человеке можно узнать в ресторане? Только как он ест  Тоска!! Почему вы со своим мужчиной не проводите время у океана например или в горах или еще где. Мы с бывшим на лыжах горных катались, на глайдере летали, в горы ползали в другие города ездили и тд. Там человека и узнаешь да и он тебя. Каммилочка, потому что все мы разные. Почему я должна требовать от Гудли еженедельного посещения оперы или симфонического концерта с ее ухажерами? Только потому, что ето так нравится нашей паре? Ну право, почему мы все-время предлагаем ей делать то, что ее не привлекает.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Yozhig писал(а): Я все еще самостоятельная, хоть целых 2 года после развода прошло. Может, у меня иммунитет на отношения выработался...  Ой..... ето правда! К свободе быстро привыкаешь и начинаешь ценить все бенефиты, которые получаешь после развода! 
|
|
 |
|
 |
|