Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Иногда люди не любят друг друга, но, тем не менее- трудно развестись.
1. А что люди(родственники, коллеги на работе) скажут?
2. Жена ... ну не плохая женщина. Не к чему придраться. Просто- не люблю и не хочу и... все.
3. Дети. (если есть, даже взрослые).

То,что описала выше- очень и очень распространенная форма отношений - муж+жена в семье. Терпят ,т к оба являются довольно порядочными людьми.

Когда же мужчина встречает другую женщину случайно(или как?) и влюбляяяяяется....., то тогда забывают уже про жалость к жене и- разводятся. Еще раз- если мужу повстречалась на пути любовь...

Ну,что такое - "Муж -спонсор и ему тоже хочется тепла?" Будто жена не хочет это тепло ему давать.
Еще как хочет! "Оно" только "спонсору" не нужно, поэтому и не берет.
Как-то так...

Ааааа

Продолжение следует :g_chewingum

Долл, ты там конспектируешь, я надеюсь

Потом все зазубри наизусть , и самое главное не забудь подать на развод :lol:

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давно вывела для себя формулу любит или не любит муж. Болтать I love you могут все. Это- раз плюнуть. Я сама могу всем подряд эту фразу говорить.
Так вот, проверить, любит тебя муж(мужчина) или нет легко.
Если он дарит тебе ценное, то,что тебе нравится, дает деньги на пошопиться... = любит.
Не дает и не дарит,но болтает I love you! и лыбится при этом фальшиво= не любит.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Если че- тему открыла для самостоятельных потому, что в те нормальные люди уже не совались)))) (а не для обсуждения меня))))))
Гудля достала байками в нормальной теме.
Сразу поспешу огорчить- участвовать в обсуждении меня не буду. Вообще.

Не поняла. Что значит "Гудля достала байками в нормальной теме"?
А тебе-то что? То была тема "Самостоятельные" во первых, и- чего читаешь и еще потом вопросы задаешь по тексту?
А потом- достала. Поэтому и говорю,что ты двуличная. (не с целью тебя обидеть. Просто реакция на "достала").
Меня вон мартышки,которые прыгают вокруг меня, достали уже до самое нихачу, а модераторы снова им подзатыльников никак не надают. :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:28 
Долл, молодец тему открыла,
Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить :c_laugh пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела))

А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Долл, молодец тему открыла,
Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить :c_laugh пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела))

А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет :b_wink

Скажу абсолютно честно: мне совсем не интересно обсуждать Долл. Чего там обсуждать? Там -темный лес(ее ситуация) и она молчит, как партизан, ради статуса "я глубоко замужем".

Мне хочется почитать как дейтятся наши русско-говорящие девушки в Америке. (не хочется читать никого из замужних или не дейтящихся!). Так же не интересно читать тех,что сбойфрендился-сгелфрендился. Эта категория, даже если что не так идет, уже не рассказывает о своих обидах в целях стратегии- "А вдруг распишемся?".

В общем, хочется послушать действительно кто дейтится(встречается) с разными мужчинами...
То, что и как рассказываю я.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз Долл открыла тему про дейтинг, значит, не важно по каким причинам, ей ета тема важна и интересна. Как хозяйку топика, мы обязаны ее уважить.
Другой вопрос, будет ли писать здесь кто-то про свой дейтинг. Опасное ето дело,- откровенничать.

У меня другие критерии искренней любви мужа:
1/ Разделил с тобой все, что имеет.
2/ Позаботился о том, чтобы при любых обстоятельствах, включая развод с тобой, ты была обеспечена до конца твоей жизни.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тебе Гудля неинтересно будет читать как кто дэйтиться и ты скажешь что все вы дуры и не делаете как я, а именно не ищете способа как бы ПРИСОСАТЬСЯ.
НЕ знаю можешь ли ты понять что некоторым до денег и состояний глубоко наплевать и стариков сморщенных не хочут а хочут ровесников и чтобы интересно было с ним. И ведь не дуры и тебя покрасивше будут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Раз Долл открыла тему про дейтинг, значит, не важно по каким причинам, ей ета тема важна и интересна. .

Да любопытная она. Из-за любопытства и открыла -"Чо там как у кого?".
Birkin777 писал(а):
Другой вопрос, будет ли писать здесь кто-то про свой дейтинг. Опасное ето дело,- откровенничать.

.

Биркин, это смотря про что откровенничать. Если откровенничать про то, что тебя все бросили, и бросают постоянно- тебя будут все любить, ты будешь "настоящая", не троллоло, хорОООшая... Все будут .... "сочувствовать"

Но скажи, что ты дейтишься с мультимиллионером, да у него 3-этажный дом и денег немерено, и он тебя водит по дорогим ресторанам, дабы там ущерба никак не может быть составлено из-за еды..., то СРАЗУ ЖЕ!!! скажут " Да тебя что, всю жизнь не кормили?"
Ты- троллоло.
Ты- врушка.
Ты.., бе и бя и .... вкуса у тебя нет, и вещи ты покпаешь в Гудвиле(я - в жизни там и не была,кстати! :c_laugh ),и все в этом духе, и еще сплотятся группами и будут как макаки закидывать тебя дерьмом.

То, есть и правда- "НЕ завидуют" ни грамма-- это называется. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
То, есть и правда- "НЕ завидуют" ни грамма-- это называется. :a_plain

началось ф колхозе утро :g_chewingum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ведь могли же мы нормально общаться в этих темах ( не без покусываний и драчек) , но вполне мирно и цивилизованно. Я, как дейтящаяся, особо ценила советы от как раз дев, удачно в отношениях или вышедших замуж. Помню, Guess очень хорошие, полезные и позитивные посты писала. Админ тоже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все...работаю из дома, пятница, и тема самостоятельных на первой странице :))

А ведь правильно Гудли пишет - последний пост !

А зачем Долл тему открыла - так посмотреть насколько плохо одной, и успокоиться в браке, мне кажется...

Про русского расскажу, из недавних дейтов. Такой симпатишный сероглазый мальчег, даже сначала понравился:) но - прошлые отношения : жил жил с девочкой, как муж с женой 12 лет, таунхауз даже вместе купили (у нее тоже хорошая работа, вместе платили), а потом проснулся, понял, что "чего то не хватает", собрался и ушел. Жениться не хотел, поэтому 12 лет жили не расписываясь. Скандалов не было, было все хорошо... А она как спрашиваю, тоже ей надоело ? - "да нет, плакала, конечно, просила вернуться, но мне как то было в лом" Детей правда нет.
А чего ты хочешь спрашиваю - а он - да сам не знаю, чтобы прикольно было... Вот так вот, 40 лет, русский программист.
Нет, думаю, нафиг-нафиг...

Последний раз редактировалось Yozhig 29 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот что и требовалось доказать. Гудля давно хотела спросить а знаешь ли ты что кроме походов по ресторанам и жрачки есть другие интересные занятия. Мне например вообще наплевать на еду- какая бы она вкусная не была. Что о человеке можно узнать в ресторане? Только как он ест :c_laugh Тоска!!

Почему вы со своим мужчиной не проводите время у океана например или в горах или еще где. Мы с бывшим на лыжах горных катались, на глайдере летали, в горы ползали в другие города ездили и тд. Там человека и узнаешь да и он тебя.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, забей. Почти на каждом форуме есть сталкеры. Не стоит принимать близко к сердцу.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Ну вот что и требовалось доказать. Гудля давно хотела спросить а знаешь ли ты что кроме походов по ресторанам и жрачки есть другие интересные занятия. Мне например вообще наплевать на еду- какая бы она вкусная не была. Что о человеке можно узнать в ресторане? Только как он ест :c_laugh Тоска!!

Почему вы со своим мужчиной не проводите время у океана например или в горах или еще где. Мы с бывшим на лыжах горных катались, на глайдере летали, в горы ползали в другие города ездили и тд. Там человека и узнаешь да и он тебя.

Каммилочка, потому что все мы разные. Почему я должна требовать от Гудли еженедельного посещения оперы или симфонического концерта с ее ухажерами? Только потому, что ето так нравится нашей паре? Ну право, почему мы все-время предлагаем ей делать то, что ее не привлекает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Yozhig писал(а):
Я все еще самостоятельная, хоть целых 2 года после развода прошло. Может, у меня иммунитет на отношения выработался... :dum

Ой..... ето правда! К свободе быстро привыкаешь и начинаешь ценить все бенефиты, которые получаешь после развода!

:voldar04

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно