|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 21:04 |
|
|
Helenni писал(а): Ну а где работники эпистолярного жанра? фэткэт? Уже хочется почитать про то, как Гудля в босоножках на немыту ногу в ресторан ходила... Мммм.. Как интересно.  ."Талантливые" работники эпистолярного жанра возможны только тогда, когда Гудли напишет рассказ( опишет ситуацию в деталях), разжует все.... ,так,что там уже и делать ничего не надо .. "талантливым работникам эпистолярного жанра"... Только на моем загривке ваши .. "таланты" могут пристроиться и чуть поменяв мои слова- напишут "свой" текст,а если я не рассказала ничего-- откуда они чего сочинят ? Сами что ли? Ну ,конечно. Никакие это не таланты. Впрочем, может что напишут? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Можно пожаловаться? Сбылась "мечта идиота" работать в мужском коллективе, а что толку от этого сосидж феста? Во-первых все почти моложе (mid 20-s), заняты или не из тех что заводят отношения на работе. А мне наоборот, комфорнее заводить отношения, узнав человека поближе просто как человека. Нет той неловкости, когда встречешь человека с каких нибудь фишей или матчей и нужно сразу что-то решать
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 21:09 |
|
|
Goodly писал(а): Helenni писал(а): Ну а где работники эпистолярного жанра? фэткэт? Уже хочется почитать про то, как Гудля в босоножках на немыту ногу в ресторан ходила... Мммм.. Как интересно.  ."Талантливые" работники эпистолярного жанра возможны только тогда, когда Гудли напишет рассказ( опишет ситуацию в деталях), разжует все.... ,так,что там уже и делать ничего не надо .. "талантливым работникам эпистолярного жанра"... Только на моем загривке ваши .. "таланты" могут пристроиться и чуть поменяв мои слова- напишут "свой" текст,а если я не рассказала ничего-- откуда они чего сочинят ? Сами что ли? Ну ,конечно. Никакие это не таланты. Впрочем, может что напишут?  Вот тебе и раз. Гудля , тебе не надоело таскать на горбу свое большое Я Выбрось его в помойку вслед за говнодавами и увидишь как легко тебе станет
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 21:14 |
|
|
Вот ,еще поржать Красная Шапочка 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 22:10 |
|
|
Худлино "балшое Я" питаецца тока (и исключительна) ат форумскифф каментофф........ Патамушта даже Худлин "Кадр" (каторый ее ни хочет ни пад каким соусом, no matter how hard she tries to make it into his pants (and bed) (and such........) и то не стесняецца ни раzu намекнуть "Музе" нашей што и нохи вапщта ниплоха бы памыть from time to time........ my-day писал(а): Гудля , тебе не надоело таскать на горбу свое большое Я Выбрось его в помойку вслед за говнодавами и увидишь как легко тебе станет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Худлино "балшое Я" питаецца тока (и исключительна) ат форумскифф каментофф........ Патамушта даже Худлин "Кадр" (каторый ее ни хочет ни пад каким соусом, no matter how hard she tries to make it into his pants (and bed) (and such........) и то не стесняецца ни раzu намекнуть "Музе" нашей што и нохи вапщта ниплоха бы памыть from time to time........ my-day писал(а): Гудля , тебе не надоело таскать на горбу свое большое Я Выбрось его в помойку вслед за говнодавами и увидишь как легко тебе станет То по-английски завернет она, а то по-русски, То вместо буквы "о" напишет букву "а". Бедняжка Блейк, от умственной нагрузки Видать у ней свихнулась голова. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f У меня вот такие Onex. Покупала в Чикаго в Nordstrom. На SALE платила за них больше $100. Где-то $130. Камушки переливаются, просто загляденье! Сегодня делала фотки своей обуви для продажи. И эти сандалики тоже попали " под раздачу" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет Вам, видать легко расстаетесь с вещами, а я как Плюшкин,- столько всего, что уже не будет носиться, а расстаться не могу. Выбросить жалко, а с Ебеем связываться не научилась.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 23:14 |
|
|
Birkin777 писал(а): Blake писал(а): Худлино "балшое Я" питаецца тока (и исключительна) ат форумскифф каментофф........ Патамушта даже Худлин "Кадр" (каторый ее ни хочет ни пад каким соусом, no matter how hard she tries to make it into his pants (and bed) (and such........) и то не стесняецца ни раzu намекнуть "Музе" нашей што и нохи вапщта ниплоха бы памыть from time to time........ my-day писал(а): Гудля , тебе не надоело таскать на горбу свое большое Я Выбрось его в помойку вслед за говнодавами и увидишь как легко тебе станет То по-английски завернет она, а то по-русски, То вместо буквы "о" напишет букву "а". Бедняжка Блейк, от умственной нагрузки Видать у ней свихнулась голова.  У тебя простo чувства юмора нет. До некоторых просто не доходит, ну ничего страшного, если бы они постоянно со своими занудными комментариями не лезли.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Везет Вам, видать легко расстаетесь с вещами, а я как Плюшкин,- столько всего, что уже не будет носиться, а расстаться не могу. Выбросить жалко, а с Ебеем связываться не научилась. Я как раз тоже плюшкин! Раньше посылала все в Россию своим ( отрывая от сердца мои любимые вещички :-( но теперь посылки дорогие. И в России уже тоже все шкафы завалены.. Поэтому теперь я решила все продавать. Продаю на фэйсбуке. Вчера и сегодня продала 4 сумки. На завтра еще одна сумка. Остается 5. И обуви пар 20 нафотографировала сегодня... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): То по-английски завернет она, а то по-русски, То вместо буквы "о" напишет букву "а". Бедняжка Блейк, от умственной нагрузки Видать у ней свихнулась голова.  У тебя простo чувства юмора нет. До некоторых просто не доходит, ну ничего страшного, если бы они постоянно со своими занудными комментариями не лезли. Хоть все пройди земные веси,- От Аризоны до Полесья,- Нет приставучее, чем Леся. Ну, разве если только плесень. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Birkin777 писал(а): Везет Вам, видать легко расстаетесь с вещами, а я как Плюшкин,- столько всего, что уже не будет носиться, а расстаться не могу. Выбросить жалко, а с Ебеем связываться не научилась. Я как раз тоже плюшкин! Раньше посылала все в Россию своим ( отрывая от сердца мои любимые вещички :-( но теперь посылки дорогие. И в России уже тоже все шкафы завалены.. Поэтому теперь я решила все продавать. Продаю на фэйсбуке. Вчера и сегодня продала 4 сумки. На завтра еще одна сумка. Остается 5. И обуви пар 20 нафотографировала сегодня...  У меня есть фейсбук, но я плохо представляю, как там продают вещи. Чем лучше фейсбук Ебея? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly писал(а): Helenni писал(а): Ну а где работники эпистолярного жанра? фэткэт? ... Впрочем, может что напишут?  Ну раз Муза просит... попробую... В преддверии предстоящего сегодня очередного ужина Муза задумчиво ходила по магазинам. Надо что-то обязательно купить - подумала она. Конины шлепки уже далеко не белые, а серые, нужно что-то новенькое, чтобы добить Кадра Музы в конце-концов, решила она. А то он не мычит - не телится. Уже давно бы пора перейти к более близким отношениям, а он все никак. Нужно подобрать что более сексуальное. Лабутены...? Нет, позорно. Пялиться будут, как на озабоченную. Да и дорого, пожалуй. И не известно еще стоит ли овчинка выделки? Вернутся ли эти затраты потом. От Кадра. Стоит ли так рисковать. Нет, пожалуй, нужно что-нибудь побюджетнее. О, Good... what?... Гудвилл?.. Почти как меня зовут. Так может это судьба сама меня сюда привела? Конечно, надо зайти! Вдруг я смогу там найти ту самую хрустальную туфельку, чтобы наконец-то очаровать своего принца. Так, смотрим... Цены? То, что надо. Кто догадается, что это стоит так дешево? Замажу фирму потом и все дела. Да, выбор, конечно, не как в Саксе. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Вот, пожалуй. Какие СЕКСИ!.. Прозрачный материал и каблуки золотые! Кто ж там в темноте разглядит, что не хрусталь, а пластик! Главное, до полуночи смыться из ресторана. И каблук какой удобный, 8 см.! Мне как раз. А то в Кониных шлепках как то маловат. Моя гусынная, на пятках, походка будет не так заметна. Итс окей. Девки с форума умрут то зависти! Куда им до Хай-класса! Пусть учатся теперь. Пока я здесь до них снисхожу! Все, некогда мне тут с вами. Надо к Кадру ехать, очаровывать, пока его бабы все его имущество к рукам не прибрали.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Goodly писал(а): Helenni писал(а): Ну а где работники эпистолярного жанра? фэткэт? ... Впрочем, может что напишут?  Ну раз Муза просит... попробую... В преддверии предстоящего сегодня очередного ужина Муза задумчиво ходила по магазинам. Надо что-то обязательно купить - подумала она. Конины шлепки уже далеко не белые, а серые, нужно что-то новенькое, чтобы добить Кадра Музы в конце-концов, решила она. А то он не мычит - не телится. Уже давно бы пора перейти к более близким отношениям, а он все никак. Нужно подобрать что более сексуальное. Лабутены...? Нет, позорно. Пялиться будут, как на озабоченную. Да и дорого, пожалуй. И не известно еще стоит ли овчинка выделки? Вернутся ли эти затраты потом. От Кадра. Стоит ли так рисковать. Нет, пожалуй, нужно что-нибудь побюджетнее. О, Good... what?... Гудвилл?.. Почти как меня зовут. Так может это судьба сама меня сюда привела? Конечно, надо зайти! Вдруг я смогу там найти ту самую хрустальную туфельку, чтобы наконец-то очаровать своего принца. Так, смотрим... Цены? То, что надо. Кто догадается, что это стоит так дешево? Замажу фирму потом и все дела. Да, выбор, конечно, не как в Саксе. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Вот, пожалуй. Какие СЕКСИ!.. Прозрачный материал и каблуки золотые! Кто ж там в темноте разглядит, что не хрусталь, а пластик! Главное, до полуночи смыться из ресторана. И каблук какой удобный, 8 см.! Мне как раз. А то в Кониных шлепках как то маловат. Моя гусынная, на пятках, походка будет не так заметна. Итс окей. Девки с форума умрут то зависти! Куда им до Хай-класса! Пусть учатся теперь. Пока я здесь до них снисхожу! Все, некогда мне тут с вами. Надо к Кадру ехать, очаровывать, пока его бабы все его имущество к рукам не прибрали. Какое глубокое знание исходного материала! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Так МУЗА же! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|