Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ну а где работники эпистолярного жанра? фэткэт?
Уже хочется почитать про то, как Гудля в босоножках на немыту ногу в ресторан ходила...

Мммм.. Как интересно. :d_smily_tooth ."Талантливые" работники эпистолярного жанра возможны только тогда, когда Гудли напишет рассказ(опишет ситуацию в деталях), разжует все.... ,так,что там уже и делать ничего не надо .. "талантливым работникам эпистолярного жанра"...

Только на моем загривке ваши .. "таланты" могут пристроиться и чуть поменяв мои слова- напишут "свой" текст,а если я не рассказала ничего-- откуда они чего сочинят ? Сами что ли? Ну ,конечно. :n_no

Никакие это не таланты. Впрочем, может что напишут? :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно пожаловаться? Сбылась "мечта идиота" работать в мужском коллективе, а что толку от этого сосидж феста? Во-первых все почти моложе (mid 20-s), заняты или не из тех что заводят отношения на работе. А мне наоборот, комфорнее заводить отношения, узнав человека поближе просто как человека. Нет той неловкости, когда встречешь человека с каких нибудь фишей или матчей и нужно сразу что-то решать

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Helenni писал(а):
Уже хочется почитать про то, как Гудля в босоножках на немыту ногу в ресторан ходила...

Мммм.. Как интересно. :d_smily_tooth ."Талантливые" работники эпистолярного жанра возможны только тогда, когда Гудли напишет рассказ(опишет ситуацию в деталях), разжует все.... ,так,что там уже и делать ничего не надо .. "талантливым работникам эпистолярного жанра"...

Только на моем загривке ваши .. "таланты" могут пристроиться и чуть поменяв мои слова- напишут "свой" текст,а если я не рассказала ничего-- откуда они чего сочинят ? Сами что ли? Ну ,конечно. :n_no

Никакие это не таланты. Впрочем, может что напишут? :b_wink

Вот тебе и раз. :lol:

Гудля ,
тебе не надоело таскать на горбу свое большое Я
Выбрось его в помойку вслед за говнодавами и увидишь как легко тебе станет

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ,еще поржать

Красная Шапочка

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худлино "балшое Я" питаецца тока (и исключительна) ат форумскифф каментофф........ :b_wink

Патамушта даже Худлин "Кадр" (каторый ее ни хочет ни пад каким соусом, no matter how hard she tries to make it into his pants (and bed) (and such........) и то не стесняецца ни раzu намекнуть "Музе" нашей што и нохи вапщта ниплоха бы памыть from time to time........ :b_wink :c_laugh

my-day писал(а):
Гудля ,

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Худлино "балшое Я" питаецца тока (и исключительна) ат форумскифф каментофф........ :b_wink

Патамушта даже Худлин "Кадр" (каторый ее ни хочет ни пад каким соусом, no matter how hard she tries to make it into his pants (and bed) (and such........) и то не стесняецца ни раzu намекнуть "Музе" нашей што и нохи вапщта ниплоха бы памыть from time to time........ :b_wink :c_laugh

my-day писал(а):
Гудля ,

То по-английски завернет она, а то по-русски,
То вместо буквы "о" напишет букву "а".
Бедняжка Блейк, от умственной нагрузки
Видать у ней свихнулась голова. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f

У меня вот такие Onex. Покупала в Чикаго в Nordstrom. На SALE платила за них больше $100. Где-то $130.
Камушки переливаются, просто загляденье! :c_cool
Сегодня делала фотки своей обуви для продажи.
И эти сандалики тоже попали " под раздачу" :c_laugh

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везет Вам, видать легко расстаетесь с вещами, а я как Плюшкин,- столько всего, что уже не будет носиться, а расстаться не могу. Выбросить жалко, а с Ебеем связываться не научилась.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Blake писал(а):
my-day писал(а):
Гудля ,

У тебя простo чувства юмора нет. До некоторых просто не доходит, ну ничего страшного, если бы они постоянно со своими занудными комментариями не лезли.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Везет Вам, видать легко расстаетесь с вещами, а я как Плюшкин,- столько всего, что уже не будет носиться, а расстаться не могу. Выбросить жалко, а с Ебеем связываться не научилась.

Я как раз тоже плюшкин! Раньше посылала все в Россию своим ( отрывая от сердца мои любимые вещички :-( но теперь посылки дорогие.
И в России уже тоже все шкафы завалены.. :c_laugh
Поэтому теперь я решила все продавать. Продаю на фэйсбуке. Вчера и сегодня продала 4 сумки. На завтра еще одна сумка. Остается 5. И обуви пар 20 нафотографировала сегодня... :rog

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Birkin777 писал(а):

У тебя простo чувства юмора нет. До некоторых просто не доходит, ну ничего страшного, если бы они постоянно со своими занудными комментариями не лезли.

Хоть все пройди земные веси,-
От Аризоны до Полесья,-
Нет приставучее, чем Леся.
Ну, разве если только плесень. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Birkin777 писал(а):

Я как раз тоже плюшкин! Раньше посылала все в Россию своим ( отрывая от сердца мои любимые вещички :-( но теперь посылки дорогие.
И в России уже тоже все шкафы завалены.. :c_laugh
Поэтому теперь я решила все продавать. Продаю на фэйсбуке. Вчера и сегодня продала 4 сумки. На завтра еще одна сумка. Остается 5. И обуви пар 20 нафотографировала сегодня... :rog

У меня есть фейсбук, но я плохо представляю, как там продают вещи. Чем лучше фейсбук Ебея? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Helenni писал(а):
... Впрочем, может что напишут? :b_wink

Ну раз Муза просит... попробую...

В преддверии предстоящего сегодня очередного ужина Муза задумчиво ходила по магазинам. Надо что-то обязательно купить - подумала она. Конины шлепки уже далеко не белые, а серые, нужно что-то новенькое, чтобы добить Кадра Музы в конце-концов, решила она. А то он не мычит - не телится. Уже давно бы пора перейти к более близким отношениям, а он все никак.
Нужно подобрать что более сексуальное. Лабутены...? Нет, позорно. Пялиться будут, как на озабоченную. Да и дорого, пожалуй. И не известно еще стоит ли овчинка выделки? Вернутся ли эти затраты потом. От Кадра. Стоит ли так рисковать. Нет, пожалуй, нужно что-нибудь побюджетнее.
О, Good... what?... Гудвилл?.. Почти как меня зовут. Так может это судьба сама меня сюда привела? Конечно, надо зайти! Вдруг я смогу там найти ту самую хрустальную туфельку, чтобы наконец-то очаровать своего принца.
Так, смотрим... Цены? То, что надо. Кто догадается, что это стоит так дешево? Замажу фирму потом и все дела. Да, выбор, конечно, не как в Саксе. Но, кто ищет, тот всегда найдет.
Вот, пожалуй. Какие СЕКСИ!..
Прозрачный материал и каблуки золотые! Кто ж там в темноте разглядит, что не хрусталь, а пластик! Главное, до полуночи смыться из ресторана.
И каблук какой удобный, 8 см.! Мне как раз. А то в Кониных шлепках как то маловат. Моя гусынная, на пятках, походка будет не так заметна. Итс окей.
Девки с форума умрут то зависти! Куда им до Хай-класса! Пусть учатся теперь. Пока я здесь до них снисхожу!
Все, некогда мне тут с вами. Надо к Кадру ехать, очаровывать, пока его бабы все его имущество к рукам не прибрали.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Goodly писал(а):
Helenni писал(а):
... Впрочем, может что напишут? :b_wink

Ну раз Муза просит... попробую...

В преддверии предстоящего сегодня очередного ужина Муза задумчиво ходила по магазинам. Надо что-то обязательно купить - подумала она. Конины шлепки уже далеко не белые, а серые, нужно что-то новенькое, чтобы добить Кадра Музы в конце-концов, решила она. А то он не мычит - не телится. Уже давно бы пора перейти к более близким отношениям, а он все никак.
Нужно подобрать что более сексуальное. Лабутены...? Нет, позорно. Пялиться будут, как на озабоченную. Да и дорого, пожалуй. И не известно еще стоит ли овчинка выделки? Вернутся ли эти затраты потом. От Кадра. Стоит ли так рисковать. Нет, пожалуй, нужно что-нибудь побюджетнее.
О, Good... what?... Гудвилл?.. Почти как меня зовут. Так может это судьба сама меня сюда привела? Конечно, надо зайти! Вдруг я смогу там найти ту самую хрустальную туфельку, чтобы наконец-то очаровать своего принца.
Так, смотрим... Цены? То, что надо. Кто догадается, что это стоит так дешево? Замажу фирму потом и все дела. Да, выбор, конечно, не как в Саксе. Но, кто ищет, тот всегда найдет.
Вот, пожалуй. Какие СЕКСИ!..
Прозрачный материал и каблуки золотые! Кто ж там в темноте разглядит, что не хрусталь, а пластик! Главное, до полуночи смыться из ресторана.
И каблук какой удобный, 8 см.! Мне как раз. А то в Кониных шлепках как то маловат. Моя гусынная, на пятках, походка будет не так заметна. Итс окей.
Девки с форума умрут то зависти! Куда им до Хай-класса! Пусть учатся теперь. Пока я здесь до них снисхожу!
Все, некогда мне тут с вами. Надо к Кадру ехать, очаровывать, пока его бабы все его имущество к рукам не прибрали.

:s_thumbup
Какое глубокое знание исходного материала! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так МУЗА же! :c_laugh

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно