Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:17 |
|
|
сейчас тема переходит в ругачки, благодаря MOON17. Потом она откроет тему, а почему кто-то кого-то опускает , обзывает, копается в чужом белье. Девочки оставьте Мун на едине с Гудлей. У них веселей разговор пойдет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): Мун как всегда в белом пальто.  смените пластинку про белое пальто уже it's getting old Как это смените пластинку? У нас их целый склад от пола до потолка забит. И нифига Не пользуюцца спросом
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:31 |
|
|
Ето как ф старом барадатом анехдоте времен начала 90-х........... Фстречаюцца два новых русских........ - Сматри, братан, какой я клевый халстук прикупил! В бутике Версаче! Тысяча баксов! - ИДИОТ!!!!!!! За ухлом точна такой же - за две! Bielita писал(а): Goodly писал(а): Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Да. Эта фирма.Но какой там размер? Написано, что 1 пара. Ни размера- ничего. Кто-то купит???  Кто? Мои- другие, не с прозрачным каблуком, вы видели фото. Я тоже сейчас погуглила и нашла. Вот . Цена указана- 89. 95 долларов.(без налога). Я покупала в бутике. Они,думаю, накинули 3 доллара на ориджинэл прайс. 92 долл.у них. Ну и + налог. Получилось около 98 долл., как я сказала раньше. Что еще тут? Покупать такие босоножки он-лайн- риск. Они на узкую ногу(во-первых), с размерами там тоже чехорда. Я замучилась мерить разные размеры. Еще что? У нас во Флориде(это не Висконсин) сапоги не продаются. У нас круглое лето. Посему..... босоножки актуальны и на осенне-зимн. период. На них НЕТ уценки. Увы. Фирма "Onex". https://www.google.com/shopping/product ... OoEEKkrMCA Гфудли, там ниже по страничке в Диллардсе 47$. А небесь в шуз фор лесс за 15. Гудли, пойми ты уже наконец, ни цена ни бренды, не показатель красоты, моды и прочее. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): [q ну извините что мешаю мамамии,bielite и ко. гудли об...рать  Не об...рать! это для Гудли как удобрения, только краше становится. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Вот и правильна. Наше терпение тожа не безгранична 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): сейчас тема переходит в ругачки, благодаря MOON17. Потом она откроет тему, а почему кто-то кого-то опускает , обзывает, копается в чужом белье. Девочки оставьте Мун на едине с Гудлей. У них веселей разговор пойдет.  ну извините что мешаю мамамии,bielite и ко. гудли об...рать  А шо, вы уже уходите.  И даже с Гудлей не поговорите? Ну пока.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:36 |
|
|
my-day писал(а): Moon17 писал(а): Вот и правильна. Наше терпение тожа не безгранична  Какой же все таки Сердючка прикольный.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): [ А шо, вы уже уходите.  И даже с Гудлей не поговорите? Ну пока. Да Гудля небось уже в ресторане, черевички стаптывает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:43 |
|
|
Далеко ты на них уйдешь после етова......... хлаффное, eta сматри, патом с Кадром сваим па трамвайным путям не хуляй (с бидоном растительново масла) Goodly писал(а): Хелени! Зачем тебе это расследование? Я обула босоножки 1 раз вчера на ужин, пришла, НЕ ВЫТИРАЛА ПОДОШВУ, не натирала ее растительным маслом....  ,а положила такие, как были на диван и сфоткала! Откуда мне было знать, что вы тут под лупой будите подошву разглядывать? В следующий раз вымыю и натру растительным маслом, чтобы блестели. А вообще, я хожу "на пятках"(походка).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:47 |
|
|
Blake писал(а): Далеко ты на них уйдешь после етова......... хлаффное, eta сматри, патом с Кадром сваим па трамвайным путям не хуляй (с бидоном растительново масла) : Goodly писал(а): Хелени! Зачем тебе это расследование? Я обула босоножки 1 раз вчера на ужин, пришла, НЕ ВЫТИРАЛА ПОДОШВУ, не натирала ее растительным маслом....  ,а положила такие, как были на диван и сфоткала! Откуда мне было знать, что вы тут под лупой будите подошву разглядывать? В следующий раз вымыю и натру растительным маслом, чтобы блестели. А вообще, я хожу "на пятках"(походка).  Блэйк ржу ни магу. Уже все об-ли Гудлю, Мун вон вышла покапалась в какашках, руки моет, а ты как запоздавший поезд.  Сил уже нет ржать. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:48 |
|
|
А как же знаменитые вахинальные архазмы? Goodly писал(а): Думаю,что были бы тут со мной дети если, то я бы вообще не дейтилась. А зачем?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:54 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): [q ну извините что мешаю мамамии,bielite и ко. гудли об...рать  Не об...рать! это для Гудли как удобрения 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 19:55 |
|
|
Moon17 писал(а): I have to admit that was funny  Ну а где работники эпистолярного жанра? фэткэт? Уже хочется почитать про то, как Гудля в босоножках на немыту ногу в ресторан ходила...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 20:04 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Moon17 писал(а): Вот и правильна. Наше терпение тожа не безгранична  Какой же все таки Сердючка прикольный. Ага Иногда прям закатываюсь от смеха глядя на его персонажи  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 20:31 |
|
|
"Я не тормоз, я медленный газ" (с) Bielita писал(а): а ты как запоздавший поезд.  Сил уже нет ржать. 
|
|
 |
|
 |
|