Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе.
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niusha писал(а):
Одно не пойму, как она собирается ( шерстит прямо) опираться на укр. Или русск. Законодательство судиться во Флориде?

Это не украинское законодательство. Это книга по американскому законодательству на украинском языке хрен знает какого года.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Niusha писал(а):
Одно не пойму, как она собирается ( шерстит прямо) опираться на укр. Или русск. Законодательство судиться во Флориде?

Это не украинское законодательство. Это книга по американскому законодательству на украинском языке хрен знает какого года.

Причем она и украинский-то не знает, нифига прочитать не может. Говорит, будет читать эту книгу, переводить на русский (чтоб понять), потом составлять "претензию" по этой книге и судить гугл. Через десять дней, говорит, у нее все готово будет! :lol:
Зачем-то конституцию украинскую показывала - наверное, тоже на ней базировать будет свою "претензию" в американский суд. Похоже, у нее уже мозга за мозгу заехала и уже больше никогда не выедет обратно :c_laugh

А то, что она свою собственную книгу, якобы ею написанную - перевести на русский не может, спотыкается на каждом слове, а некоторые предложения и вообще пропускает, не в силах перевести - это вообще капец...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А то, что она свою собственную книгу, якобы ею написанную - перевести на русский не может, спотыкается на каждом слове, а некоторые предложения и вообще пропускает, не в силах перевести - это вообще капец...

Так это ее книга!?? :bigeyes Я пропустила и вообще ничего не поняла. Вроде, об американских судах говорили, потом вдруг откуда-то книга о беременности взялась, которую, да, она пыталась перевести долго и нудно, запинаясь, спотыкаясь и пропуская отдельные фразы. "Не знаю, как это перевести". Типа она русский забыла и думает теперь только на английском. :c_laugh Я думала она об интересной книге рассказывает, которую недавно купила.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):

Так это ее книга!?? :bigeyes Я пропустила и вообще ничего не поняла. Вроде, об американских судах говорили, потом вдруг откуда-то книга о беременности взялась, которую, да, она пыталась перевести долго и нудно, запинаясь, спотыкаясь и пропуская отдельные фразы. "Не знаю, как это перевести". Типа она русский забыла и думает теперь только на английском. :c_laugh Я думала она об интересной книге рассказывает, которую недавно купила.

Ага, утверждает, что сама написала. Непонятно только, почему тогда перевести не может :bigeyes Она ее на амазоне продает, у нее там их целая куча. Обратите внимание на цены: например, правила дорожного движения Флориды на русском языке она продает за 36 баксов, когда их в любом ДМВ можно взять бесплатно. Рассчитано на лохов:

http://www.amazon.com/Lyudmyla-Hensley/e/B00J36DV80/ref=dp_byline_cont_book_1

Customer review:

The author used easies way to do it - just google translate with tiny corrections.
It is very hard to read to russian-speaking people, because lots of sentences just have no sense.
Lots of grammar errors makes it impossible to concentrate on text.

Последний раз редактировалось Lesja1 25 авг 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
правила дорожного движения Флориды на русском языке она продает за 36 баксов, когда их в любом ДМВ можно взять бесплатно. Рассчитано на лохов:

Там ее перевод надо сверить с оригиналом. Может, тоже нарушение авторских прав. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
правила дорожного движения Флориды на русском языке она продает за 36 баксов, когда их в любом ДМВ можно взять бесплатно. Рассчитано на лохов:

Там ее перевод надо сверить с оригиналом. Может, тоже нарушение авторских прав. :c_laugh

Она просто пользовалась гугл-переводчиком, я там выше вставила отзыв покупателя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю это книга не ее. Скорей всего кто то ей написал и продал за 100 долларов. Она слов там половину даже не знает и кое где говорит "тут написанно", что о своей книге так не скажешь. Свою книгу будешь наизусть знать, тем более такую тонюсенькую.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
С амазона. :c_laugh Это она таким языком свои шедевры пишет? :dum
Цитата:
About the Author

I was born in Ukraine. There is a amazing little resort town - Yalta. There are many wonderful beaches on the Black Sea. Yalta is surrounded by many of the most beautiful mountains. The wonders of nature are everywhere. About 3 million people visited Yalta every years, especially at summer time. God has blessed me with a amazing daughter and a son. I am very proud of them both and they are my treasure. Now I live in Orlando with my beloved husband Douglas and my puppy Nikki. I am completely happy in with my life and I hope the same for you. Sincerely, L.Hensley

http://www.amazon.com/here-your-belly-w ... 619&sr=1-6

Вот этот язык ЕЕ а как в книжке написано Не ЕЕ. Отличается. Я так писала когда английский начинала учить, простые фразы а главное зачем это нужно писать про Украину, Ялту в книжке для беременных.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я думаю это книга не ее. Скорей всего кто то ей написал и продал за 100 долларов. Она слов там половину даже не знает и кое где говорит "тут написанно", что о своей книге так не скажешь. Свою книгу будешь наизусть знать, тем более такую тонюсенькую.

Да, все это производит очень странное впечатление. И вообще, зачем она уделила этой "книге" столько внимания в ролике про суд с гуглом? Потому что каналы закрыли, а денег надо зарабатывать. Хотя бы чужими книжками. Ладно, если кто-то ей написал и она за это заплатила. А если просто откуда-то взяла без разрешения автора? Она может.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):

Да, все это производит очень странное впечатление. И вообще, зачем она уделила этой "книге" столько внимания в ролике про суд с гуглом? Потому что каналы закрыли, а денег надо зарабатывать. Хотя бы чужими книжками. Ладно, если кто-то ей написал и она за это заплатила. А если просто откуда-то взяла без разрешения автора? Она может.

Не удивлюсь. Но писала точно не она, слишком сложно для ее простой натуры :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
fatcat писал(а):
С амазона. :c_laugh Это она таким языком свои шедевры пишет? :dum
Цитата:
About the Author

I was born in Ukraine. There is a amazing little resort town - Yalta. There are many wonderful beaches on the Black Sea. Yalta is surrounded by many of the most beautiful mountains. The wonders of nature are everywhere. About 3 million people visited Yalta every years, especially at summer time. God has blessed me with a amazing daughter and a son. I am very proud of them both and they are my treasure. Now I live in Orlando with my beloved husband Douglas and my puppy Nikki. I am completely happy in with my life and I hope the same for you. Sincerely, L.Hensley

http://www.amazon.com/here-your-belly-w ... 619&sr=1-6

Я так писала когда английский начинала учить, простые фразы

Там не столько простые фразы, что было бы полбеды. Там ошибок элементарных полно из раздела бейсик инглиш. Это, что, будет в книжке опубликовано?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):

Не удивлюсь. Но писала точно не она, слишком сложно для ее простой натуры :c_laugh

Писал американец или русскоговорящий с отличным английским. Люда не только написать такое - она даже прочитать не может. Вот ведь мошенница :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
alisikova писал(а):
Я так писала когда английский начинала учить, простые фразы

Там не столько простые фразы, что было бы полбеды. Там ошибок элементарных полно из раздела бейсик инглиш. Это, что, будет в книжке опубликовано?

Я думаю, это только на амазоне, справка такая от автора. В книге этого безобразия, надеюсь, нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 21:05 
звезда
звезда

Никогда не смотрела и не слушала эту дамочку. Но в свете последних событий ее слава докатилась и до меня :) Посмотрела только пару последних роликов. особенно повеселил ролик про подготовку к иску, который вы сейчас обсуждаете. Только вот не пойму, как ей удалось провернуть с книгами историю? Ведь на амазоне продает... И там же не одна книга. Девочки, как так? Правила дорожного движения особо "порадовали".

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
Только вот не пойму, как ей удалось провернуть с книгами историю? Ведь на амазоне продает... И там же не одна книга. Девочки, как так?

https://authorcentral.amazon.com/gp/help?ie=UTF8&topicID=200650270

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно