Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные.....
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Если через три четыре месяца дейтинга он все еще прячет от родни, ни с кем не познакомил надо слать в сад

Да.. там семья такая...
Меня они не колышат.И чем дольше их не видеть,тем лучше. Я не рвусь на встречу с ними.
Меня другое волнует. Занянувшаяся дружба, тасскать.
Скоро уж и сланца дождусь такими темпами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
После вчерашнего шардоне можно и не напрягаться :b_wink

Шардоне было в Фрайдей найт. Вчера была тайский ресторан.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Bastet писал(а):
После вчерашнего шардоне можно и не напрягаться :b_wink

Шардоне было в Фрайдей найт. Вчера была тайский ресторан.

:c_cool Макдональдс на подходе.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему сколько Гудля? 63? 65? 67? Ты реально понимаешь что даже при приеме виагры секс драйв не появляется, появляется физическая возможность его осуществить. А желание в этом возрасте падает очень сильно. И да у всех по разному. Но совсем не хотеть заниматься сексом здоровому пожилому мужчине это тоже нормально

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абламаисси...... :n_no

И вапще, Худля, завязывала бы ты с засовыванием сваих хрязных алчных ручек ф чужие семьи и наведением там смуты......

а то ведь, неровен час, и нарвацца можна да так што мала не покажецца

Bastet писал(а):
Doll писал(а):
Bastet писал(а):
Глаза растопырились и не закрываются :bigeyes

Конкурентов не терпит

Оценивает:
-отпихну, не отпихну.. :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Там до этих денежек как до Китая раком.

Она это понимает, не идиотка. Но не терпит никаких конкурентов гипотетических даже.
Отсюда явный вывод, что нифига она не любви или даже секаса ищет- деньги.
Что понятно.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

своим и прекрасно понимает сколько охотников на его деньги. Он не месяцы,он годы будет раскачиваться.

Муря, ты не сечешь Гудлину ситуацию: ей нужно платить за рент, за все, а для этого постоянно вкалывать.
При муже, пусть даже НЕ имея доступа к его капиталам, у нее 1) есть ,где жить 2)есть , что есть и по идее- никаких биллов. Повезет- не будет работать, не очень -не будет напрягаться и думать, как ей жить буквально завтра.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Moory1 писал(а):

своим и прекрасно понимает сколько охотников на его деньги. Он не месяцы,он годы будет раскачиваться.

Муря, ты не сечешь Гудлину ситуацию: ей нужно платить за рент, за все, а для этого постоянно вкалывать.
При муже, пусть даже НЕ имея доступа к его капиталам, у нее 1) есть ,где жить 2)есть , что есть и по идее- никаких биллов. Повезет- не будет работать, не очень -не будет напрягаться и думать, как ей жить буквально завтра.

Так она жила в коротких браках 2 раза. Каждому в нос этим тычит. Лоер и компьютерщик. Уже врезалось в память от десятков напоминаний, как таблица умножений , 2 х 2. Была нетерпима, зато полетела оттуда как самый лучший хайкласс очень быстренько. Никогда ничего не дойдет. А под пьяную лейку вообще несет что непопадь. Правда, дедок, кадр, терпеливый попался.
Даже, если она туда процедится сквозь сито, все равно покажет всю себя во всей красе скоро. А там уже все страшные, носатые, необразованные, быстренько сплотятся и полететит туда откуда прилетела.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 15:23 
Goodly писал(а):
Да что ты будешь делать,Мури- ну какая ты прям американка! :be
На Фейсбуке ни один дурак не поставит в графе образование " хай скул", если закончил колледж. (не говоря уже об университете).Смысл ставить "хай скул"?
Он в разводе с х-женой и не живет с ее дочерьми 30 лет уже. Откуда отчиму все знать про них? У них своя жизнь, у него- своя.
Да. Ему одиноко и да, они облепили его по всем статьям.И да- он дающий. Как мой клиент ответил на мой вопрос: " Почему?"
-Просто у него есть деньги. Он должен их куда-то тратить.
Я не злюсь. Я понимаю его ситуацию. И понимаю ситуацию всех этих баб. :a_plain
Я б не была против них, если бы мне нашлось где-то местечко тоже присосаться..
Только вот они, думаю, не будут от этого счастливы...
Что касается,что "женщина мне ничего не сделала",,. так у этой женщины имеется свой биологический отец,(в др. штате только), с которым она на фото в Фейсбуке танцы танцует и они(дочери) встречаются с ним раз в год. Родной отец,родная кровь....
И вообще, в случае с моим кадром, денежный вопрос не стоит. Как раз тот случай, что фактам, что он помогает людям можно радоваться и широко улыбаться- там .. на всех... денег хватит и еще останется.

Мне толпа баб тех не мешает,(я бы им не помешала!). Главное, чтобы кадр был во мне заинтересован...
Но пока мы просто друзья.
Я уже ему сказала, что ... "мне все равно даже если ты все эти годы живешь со своей х-сой. Я не обращаю внимания на такие дела."....
Сказал,что нет.

Но мне лично- это не важно. :n_no
Мне он нравится как человек и я бы закрыла глаза на мелочи..
Но не я решаю.

Зря сказала. Только озвучила что ты без моральных принципов. Тебе безразлично с кем он спит. Хотя он может ни с кем не спит.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :c_laugh :lol:

Гудля отдыхает!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни фига себе, какие у нас таланты на форуме в кустах сидели. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ая хочу продолжение банкета с кровищей в доме у кадра.
Начало- Гудля приезжает к кадру, трезвонит, она тута, почему никто не выходит. Тут открывается гараж. Звякнула записка. "заходи". тяжелая гаражная дверь стала опускаться. Хотела еще раз прошерстить аккуратно развешенные вещи стэпки на плечках, но боясь споткнуться о ведро и расшибить в потьмах лоб о, стоявший там корвет кадра, большим усилием направила себя к двери.
Хммм. Что за дела? Где кадр? Сейчас его найдуууу. Так, дверь в пальне открыта. Мысля быстро пронзила Гудлю, и она, понеслась к кровати, быстро скидывая с себя льняные шортики и рубаху багамскую, закидывая Конины шлепки под кровать, чтоб кадр не заострил очередной раз внимание на них. Хотя стоп, стоп, мне ж нужно прикидываться бедной, несчастной, может вместо мороженного тапки купит, или хотя бы купон в бахамы. Так, ладно, это потом. Прыгнула в постель. Закрутилась с утяжками. "Как же мне их с себя стянуть, фу намучалась, может лучше дурку с них пошире растопырить и так сойдет.... "
Кадр входит весь надушенный, одетый как простой работяга, нет, нет класса, нет, не соответствует мне, я утонченная, изысканная, и выпучивает глаза, глядя как Гудля бьется в его кровати, пытаясь стянуть утяжки.
-Гудля, сегодня фрайдэй найт, что ты делаешь в моей кровати.
- Хочу у тебя остаться, вот делаю все возможное, чтоб закадрить тебя и присосаться, подумаешь, одна присоска, две, для тебя разницы нет.
- ок- пугливо говорит кадр. Думает, что присоске надо, жрачка, да винище, потом сама отвалится.
-Поехали Гудли, лайф мьюзик послушаем и винища тебе закажу сколько хочешь.
Знал кадр, чем Гудлю снова от ее безумных выходок отвлечь и направить в свое русло.
И вот Гудля сидит уже в его машине. Первый бар. Гудля на голодняк пьет вино. (Плохо покормили на ланч, или ненасытность всегда присутствует). В голове муть и искры от лайф мьюзик. Гудли взгруснула, кадр предложил поехать во второй бар. Гудля еще дербанула вина. Голова дурнеет, мысли путаются. Гудли хочет назад, в его дом, а как же сети, которые она никак не расставит, а ведь думает, что такая умелая. Кадр , уже боясь полупьяную Гудлю, зазывает в третий бар. Гудля уже мотает бошкой и несет чушь несусветную. Чтоб совсем мордой в салат не упала, на тебе пиццу, голодная ты моя. Пошли разборки со степками, с их носами, ногами, образованием, домами, машинами.
- А я чем хуже, кричит Гудля, я такая вся хайкласс, утонченная, изысканная, с образованием из совдепии, я их всех на 5 голов лучше, а они кто такие, мне присосаться не дают. Спи с кем хошь, я глаза закрою, хоть с X хоть со стэпкой, лишь бы присосаться. Жаль чтоль. Тебе ж деньги все равно тратить, трать на меня.
Кадр вытаскивает Гудлю изза стола, отдавая официанту большой тип, тянет на улицу, запихивает в машину. Довозит до своего дома. Выставляет на улицу, сам скрывается в гараже и Гудля только видит опускающуюся дверь.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ая хочу продолжение банкета с кровищей в доме у кадра.
Начало- Гудля приезжает к кадру, трезвонит, она тута, почему никто не выходит. Тут открывается гараж. Звякнула записка. "заходи". тяжелая гаражная дверь стала опускаться. Хотела еще раз прошерстить аккуратно развешенные вещи стэпки на плечках, но боясь споткнуться о ведро и расшибить в потьмах лоб о, стоявший там корвет кадра, большим усилием направила себя к двери.
Хммм. Что за дела? Где кадр? Сейчас его найдуууу. Так, дверь в пальне открыта. Мысля быстро пронзила Гудлю, и она, понеслась к кровати, быстро скидывая с себя льняные шортики и рубаху багамскую, закидывая Конины шлепки под кровать, чтоб кадр не заострил очередной раз внимание на них. Хотя стоп, стоп, мне ж нужно прикидываться бедной, несчастной, может вместо мороженного тапки купит, или хотя бы купон в бахамы. Так, ладно, это потом. Прыгнула в постель. Закрутилась с утяжками. "Как же мне их с себя стянуть, фу намучалась, может лучше дурку с них пошире растопырить и так сойдет.... "
Кадр входит весь надушенный, одетый как простой работяга, нет, нет класса, нет, не соответствует мне, я утонченная, изысканная, и выпучивает глаза, глядя как Гудля бьется в его кровати, пытаясь стянуть утяжки.
-Гудля, сегодня фрайдэй найт, что ты делаешь в моей кровати.
- Хочу у тебя остаться, вот делаю все возможное, чтоб закадрить тебя и присосаться, подумаешь, одна присоска, две, для тебя разницы нет.
- ок- пугливо говорит кадр. Думает, что присоске надо, жрачка, да винище, потом сама отвалится.
-Поехали Гудли, лайф мьюзик послушаем и винища тебе закажу сколько хочешь.
Знал кадр, чем Гудлю снова от ее безумных выходок отвлечь и направить в свое русло.
И вот Гудля сидит уже в его машине. Первый бар. Гудля на голодняк пьет вино. (Плохо покормили на ланч, или ненасытность всегда присутствует). В голове муть и искры от лайф мьюзик. Гудли взгруснула, кадр предложил поехать во второй бар. Гудля еще дербанула вина. Голова дурнеет, мысли путаются. Гудли хочет назад, в его дом, а как же сети, которые она никак не расставит, а ведь думает, что такая умелая. Кадр , уже боясь полупьяную Гудлю, зазывает в третий бар. Гудля уже мотает бошкой и несет чушь несусветную. Чтоб совсем мордой в салат не упала, на тебе пиццу, голодная ты моя. Пошли разборки со степками, с их носами, ногами, образованием, домами, машинами.
- А я чем хуже, кричит Гудля, я такая вся хайкласс, утонченная, изысканная, с образованием из совдепии, я их всех на 5 голов лучше, а они кто такие, мне присосаться не дают. Спи с кем хошь, я глаза закрою, хоть с X хоть со стэпкой, лишь бы присосаться. Жаль чтоль. Тебе ж деньги все равно тратить, трать на меня.
Кадр вытаскивает Гудлю изза стола, отдавая официанту большой тип, тянет на улицу, запихивает в машину. Довозит до своего дома. Выставляет на улицу, сам скрывается в гараже и Гудля только видит опускающуюся дверь.

:lol: :lol: :lol: Брава!!!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понедельник! 6 утра! Вяло запищал будильник! Открыв один глаз Гудля нащупала часы и выключив будильник провалилась в сон опять! Сон был таким красочным, как наяву. И в нем она была Муза! Звезда! С огромным пентхаузом на берегу океана, доставшийся ей в виде щедрого дара от зажиточного миллионера, который кинув к ее ногам етот шикарный 3-х етажный особняк умолял ее стать его женой! Но нет! Я, Гудля не так проста! Я штучка еще та и умею крутить миллионерами как цыган солнцем! В гараже стоял Гудлин Бентли, который достался ей от другого миллионера, который буквально сходил с ума от ее красоты! Ах как я прекрасна сегодня, думала Гудля одевая голубое платье от Версаччи! Что же у меня сегодня? Господи как насыщенна моя жизнь! Что же, что же сегодня? Обед с Билл Гейтсом или ужин с Бараком и Мишель Обамой! Ах нет! Ведь сегодня я должна пойти в Сакс и купить новый костюм от Гуччи! Вчера звонили оттуда и приглашали взглянуть на новую коллекцию! Нет! Пойду и займусь сексом с садовником, а потом скажу уборщице чтобы лучше убирала в доме!
И вдруг опять зазвонил будильник! Ах етот чертов будильник! Гудля открыла опять глаз и взглянув на часы обалдела! 8 утра!!!!! О боже! Гудля моментально проснулась! Вырвалась из сетей такого сладкого сна- мечты! Мечты о богатой жизни! Будильник вернул ее на грешную землю в ее серую и никчемную реальность! Вскочив с раскладушки и напялив валмартовские шорты и майку из гудвилла она пошла в ванну! Умыла старое сморщенное лицо, кое как закрутив 3 седые волосинки в куцый хвостик на затылке и одев свою униформу поплелась на своем старом драндулете корейского происхождения на работу! К старому дедушке с начавшимся Паркинсоном и недержанием мочи! Понедельник.......... началась новая трудовая неделя для Гудли!

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно