|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:40 |
|
|
Охх, а что это тут все такие старушки писсимистические собрались? Чего это я плохого сделала,не поняла? 3 бокала вина выпила. И что? Вы как будто не в Америке,а в лесу живете.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:44 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): гудля, в шкаф полезла совсем зря. Ну никак не хай класс чтобы не сказать хуже Да ладно, подумаешь- биг дил. Прям как Ким Бессинджер в 9 1/2 Weeks....Она там тоже у Рурка по клозетам прошлась. Но добром это не кончилось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Охх, а что это тут все такие старушки писсимистические собрались? Чего это я плохого сделала,не поняла? 3 бокала вина выпила. И что? Вы как будто не в Америке,а в лесу живете. Гудля (голос из леса))), мужчина не пьет вообще, а ты при нем три бокала в одну каску-раз, два- то, что ты ему наговорила про нарытую инфу- это просто ни в какие ворота.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Охх, а что это тут все такие старушки писсимистические собрались? Чего это я плохого сделала,не поняла? 3 бокала вина выпила. И что?. Действительно, можно подумать ты его обблевала.А ты этого не делала, вела себя как истинная леди. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:03 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:16 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat и Goodly! Вам надо женские рассказы писать " что вижу, то пою" ! Такие ненавязчивые и прикольные! Типа Донцовой и других...забыла фамилии И потом публиковать их здесь- в теме " Как бороться со стрессом". Хорошее лекарство :doc Спасибо.  Я понимаю и согласна,что моя писанина- хорошее лекарство и благотворно действует на людей. (мне действительно нужно переходить на серьезную работу, а не вхолостую веселить публику,дабы время- это деньги,которых у меня нет). Товарищи! Я хочу,всеже, защитить свое авторское право. Пишу рассказы-то я, Гудли. (хотелось бы напомнить). Фэткэт,хорошая девАчка, написала лишь ПАРОДИЮ на мой рассказ. (все замечетельно, мне понра. Но это- пародия) В общем, попрошу котлеты от мух освобождать и мои авторские права не нарушать. Всех лю!  На Гудлину славу не претендую!  Гудля очень inspirational, даже меня заставила вспомнить молодость когда я писаниной баловалась. Она одна у нас такая, вот ей и перо в руки!  Фэткэт лучше пишет! Я твой рассказик от корки до корки прочитала а Гудлину писанину только процентов 10-20 читаю, ну неинтересно она пишет. народ ее читает потому что только она пишет. если бы кто то другой писал - читали бы его а не потому что она муза. просто она одна. кто еще тут пишет? Нена? Она раньше помногу писала но тоже в стиле Гудли - неинтересно, одно и тоже, нет огонька. А у фэткэт есть, просто она не хочет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:21 |
|
|
Девочки, а на какой странице рассказ fatcat? Мне нра как она пишет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, а на какой странице рассказ fatcat? Мне нра как она пишет. Учи матчасть viewtopic.php?f=47&t=123015&start=380
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:37 |
|
|
Tea писал(а): Вобчем, Гудля, с этим ты в пролете. Но это экспириенс - как делать не надо (если ты че-нить запоминаешь) Можно двигать дальше и постараться ошибок не повторять У нее собственное особенное вью на все происходящие события. В этом Гудля есть спешиал. Отличная от всех других. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:41 |
|
|
Долл, спасибо, вы настоящий товарищ! Фэткэт зачОт 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли у меня на сайтах вк и фейсбука тоже инфа только о средней школе. А колледж здесь и университет там я на сайт не ставила. Зачем. А знакомая здешняя на фейсбук себе поставила себе как образование один из старейших университетов штата, при котором она брала двухмесячные заочные платные нон кредит курсы. Ничего конечно не закончила ни там ни здесь, Писать грамотно не может ни на одном языке А мой сын когда еще в хай скуле был параллельно брал класс в коммюнити колледже. В его де школу приходил предподаватель но все они радостно поставили КК как образование тогда:) Тогда ему казалось что это очень круто и он совсем большой:). Это было пять лет назад, он с тех пор закончил университет, а в контакте так и стоит коммюнити колледж. Так что информация со фейсбук а не самая достоверная. И уж кому как не отчиму знать училась она где или нет. И врать ему вроде незачем. Представьте как дико выглядит с его стороны если он этот диплом видел на выпускной церемонии был а ты пьяно и злобно при нем поливаешь заведомой злобной ложью близкого ему человека? Мне так какой нибудь кадр будет язвить мол, ты говорила что у сына дигри а у него коммюнити колледж, я на сайте видел? У меня его блин диплом на стене висит я четыре года платила бешеные тыщи кому лучше знать, мне или постороннему злопыхателю? Что она тебе так далась? Эта Джойс про тебя ни сном ни духом. Тебе бы наоборот подождать пока он познакомить с ней захочет, понравится ей подружиться. Но теперь он тебя к ней на милю не подпустит Чего ты еще придумала что она из него вымучила дом. Это ему одиноко, он к себе всех тянет, небось еще отпускать не хотел. Тем более в бей смените с отдельным входом, жилец там уж никак не мешает, его можно месяцами не встречать. Дом купил потому что они семья, все что его и ее тоже в какой то степени. Чего ты так злишься на нее, унизить пытаешься да еще в глазах родного ей человека. Вроде женщина тебе ничего не сделала
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:17 |
|
|
Да что ты будешь делать, Мури- ну какая ты прям американка! На Фейсбуке ни один дурак не поставит в графе образование " хай скул", если закончил колледж. (не говоря уже об университете).Смысл ставить "хай скул"? Он в разводе с х-женой и не живет с ее дочерьми 30 лет уже. Откуда отчиму все знать про них? У них своя жизнь, у него- своя. Да. Ему одиноко и да, они облепили его по всем статьям.И да- он дающий. Как мой клиент ответил на мой вопрос: " Почему?" -Просто у него есть деньги. Он должен их куда-то тратить. Я не злюсь. Я понимаю его ситуацию. И понимаю ситуацию всех этих баб. Я б не была против них, если бы мне нашлось где-то местечко тоже присосаться.. Только вот они, думаю, не будут от этого счастливы... Что касается,что "женщина мне ничего не сделала",,. так у этой женщины имеется свой биологический отец,(в др. штате только), с которым она на фото в Фейсбуке танцы танцует и они(дочери) встречаются с ним раз в год. Родной отец,родная кровь.... И вообще, в случае с моим кадром, денежный вопрос не стоит. Как раз тот случай, что фактам, что он помогает людям можно радоваться и широко улыбаться- там .. на всех... денег хватит и еще останется. Мне толпа баб тех не мешает,(я бы им не помешала!). Главное, чтобы кадр был во мне заинтересован... Но пока мы просто друзья. Я уже ему сказала, что ... "мне все равно даже если ты все эти годы живешь со своей х-сой. Я не обращаю внимания на такие дела.".... Сказал,что нет. Но мне лично- это не важно.  Мне он нравится как человек и я бы закрыла глаза на мелочи.. Но не я решаю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе говорю. Я не поставила. Мой сын не поставил. Не ставят образование универа просто потому что пофиг. Ну и особо друзей оттуда нет. А хайскул ставят потому что общаются с друзьями оттуда. Жили они или не жили, не думаю что она врет про образование. Кем она работает кстати? Если тебе все равно зачем ты за ней следишь так а тем более шмотки разглядываешь да еще ругаешь ее отчиму?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:26 |
|
|
Goodly писал(а): Я не злюсь. Я понимаю его ситуацию. И понимаю ситуацию всех этих баб. Я б не была против них, если бы мне нашлось где-то местечко тоже присосаться..
Только вот они, думаю, не будут от этого счастливы... Что касается,что "женщина мне ничего не сделала",,. так у этой женщины имеется свой биологический отец,(в др. штате только), с которым она на фото в Фейсбуке танцы танцует и они(дочери) встречаются с ним раз в год. Родной отец,родная кровь.... И вообще, в случае с моим кадром, денежный вопрос не стоит. Как раз тот случай, что фактам, что он помогает людям можно радоваться и широко улыбаться- там .. на всех... денег хватит и еще останется. Мне толпа баб тех не мешает,(я бы им не помешала!). Главное, чтобы кадр был во мне заинтересован... Но пока мы просто друзья. Я уже ему сказала, что ... "мне все равно даже если ты все эти годы живешь со своей х-сой. Я не обращаю внимания на такие дела.".... Сказал,что нет. Но мне лично- это не важно.  Мне он нравится как человек и я бы закрыла глаза на мелочи.. Но не я решаю. Да уж, закроешь глаза на все, когда цель присосаться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 12:28 |
|
|
Moory1 писал(а): Если тебе все равно зачем ты за ней следишь так а тем более шмотки разглядываешь да еще ругаешь ее отчиму? Врядли ответит даже сама себе. 
|
|
 |
|
 |
|