|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, точно- КАК в хорошем клозете. Ну это меняет дело Гудля, ты что- с работы пишешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:08 |
|
|
Цитата: Его машина стоит включена(кондеционер охлаждает),водительская дверь открыта настеж Он че- не американец? Американец застрелится гонять кондиционер при открытой двери. А я так делаю- чтоб горячий воздух выгнать. Шо за "авторские права"? Открывай свою тему и патентуй себе за здоровье. Фэт хорошую традицию завела. Фэт, терь напиши от имени степки, плиз!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Это было вчера, а сегодня я работала. В конце дня кадр прислал мне записку: " Хочешь поесть что нибудь на пути домой? - Да. Хочу спайси суп. Тайский ресторан. ( этло я после вчерашнего перебора алкаголя) -ОК. Встретимся там. А вот это очень хороший знак: он учел работу, но все равно хочет встретиться. Ну молодец. Гудля, берем))) Не,Доллка,не совсем так. Я намедни,конечно, перебрала. ... и нагородила ему такого.... ,что даже сейчас закрываю рукой глаза, когда... печатаю. Стыдно. Дело в том, что я поела ланч в тот день. ..И, с целью не прибавлять кг, решила,что вечером я буду просто веселиться и слушать музыку. Фрайдей найт, бокал вина. (кадр не пьет. Он в завязке несколько лет. А так- бывший алкаш вообще-то) Ну и вот представь. Ланч был в 1:00 р.м. А фрайди найт началась в почти 9 вечера. При таком раскладе, на голодуху, одного бокала Шардоне бы хватило во как! И все было хорошо.....(пока был 1 бокал). Но вот мы поехали в другой бар с плясками и живой музыкой. Ну, и когда выпьешь, расслабляешься. -Хочешь бокал вина? -ммм.... Пока я мычала он уже махнул официанту и заказал бокал Шардоне снова. Принесли,поставили,начала пить... Как только я переваливаю за 1 бокал, я начинаю гнать такой крэп..... ооо..... А тут- человек трезвый ,как стеклышко. Потом был еще один бар, и 3-их бокал Шардоне на голодуху.. и,честно, не хотела даже есть. Принесли пиццу и по инерции стала есть... Там я уже окосела,.. видок стала иметь жуткий, глаза косые... и я уже ничего не говорила гадкого...  ,т к все "оно" было выссказано в предыдушем баре, после 2-го стакана Шардоне. ******************************** Уууу... чего я ему только не наплела..... Ой,стыдно... И что я всех его степков и родственников его х-жены на Фейсбуке вычислила и все фото пересмотрела...., и что у его степки,42 летней нет никакого колледжа ,а только школа, а он,значит, мне впаривал,что колледж... И что он в своем профайле то,да, то, да это писал......., и что я понимаю в компьютерах (я то?  ), и нарыла на него ..всяких рекордов... (не буду говорить все) В общем, позорищеееееее!!!! Утром встала 4:30 утра(на след. день после этого вечера).. Не спится, вся пахну вином. Пошла сделала чай, выпила, пошла снова спать. Будильник разбудил на работу. Дедушке клиенту своему все рассказала..... "Ой, он меня бросит.... " Он :" Ладно,ладно. Всё, проехали. Забудь". Я ему: - Вот приходишь в бар. Мужчина не пьет. Но там же люди работают. Им нужно заработок делать на чем-то. Кто-то же должен пить... И что мне делать? Что, например, надо заказывать? -- Ну... , закажи яблочный сок. - предложил мой клиент. *** Позже,когда в тайском ресторане, я (даже не извинялась), а слегка оправдываясь я сказала своему кадру,что... "А я ничего плохого не сделала" (про то,что наболтата,в смысле). И говорю: -Рассказываю сегодня своему клиенту про вчерашнее. Говорю ему : " Он меня бросит"... И что мне пить в барах? Мой клиент сказал- "Яблочный сок". Кадр выслушал и говорит: - А что, они у себя,в Германии, пьют яблочный сок в барах? Пошла делами заниматься. Надо апартмент вымыть ,чтобы воздух чище ,и.. я все еще не выздоровела 100%... кашляю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 24 авг 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:21 |
|
|
Гудля, ну пральна- закуска градус крадет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:22 |
|
|
Цитата: -Рассказываю сегодня своему клиенту про вчерашнее. Говорю ему : " Он меня бросит"... И что мне пить в барах? Мой клиент сказал- "Яблочный сок". Пральна он тебе сказал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:31 |
|
|
Фэт пиши вон по моему заказу. Еще надо разобраться, где котлеты, а кто мухи 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:49 |
|
|
Goodly писал(а): Фэткэт,хорошая девАчка, написала лишь ПАРОДИЮ на мой рассказ. (все замечетельно, мне понра. Но это- пародия) Если пародия лучше оригинала, то оригинал - в топку! Твои простыни, Гудля, очень тяжело читаются, потому что там мыслей никаких нет, это как у Люды с ютюба: "что вижу, о том пою, причем бездумно пою". Гордиться тебе абсолютно нечем, над тобой смеются, как над клоуном на форуме, а ты звездой себя возомнила. Какую книжку ты напишешь? Ну только такую же, как ФлоридаЯлта с ютюба, которая никому не нужна. Здесь, на форуме, тебя пинают и над тобой смеются от нечего делать - а кто будет деньги тратить на "книжку" от Гудли? Это ж маразм...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну и вот представь. Ланч был в 1:00 р.м. А фрайди найт началась в почти 9 вечера. При таком раскладе, на голодуху, одного бокала Шардоне бы хватило во как! И все было хорошо.....(пока был 1 бокал). Но вот мы поехали в другой бар с плясками и живой музыкой. Ну, и когда выпьешь, расслабляешься. -Хочешь бокал вина? -ммм.... Пока я мычала он уже махнул официанту и заказал бокал Шардоне снова. Принесли,поставили,начала пить... Как только я переваливаю за 1 бокал, я начинаю гнать такой крэп..... ооо..... А тут- человек трезвый ,как стеклышко. Потом был еще один бар, и 3-их бокал Шардоне на голодуху.. и,честно, не хотела даже есть. Принесли пиццу и по инерции стала есть... Там я уже окосела,.. видок стала иметь жуткий, глаза косые... и я уже ничего не говорила гадкого...  ,т к все "оно" было выссказано в предыдушем баре, после 2-го стакана Шардоне. ******************************** Уууу... чего я ему только не наплела..... Ой,стыдно... И что я всех его степков и родственников его х-жены на Фейсбуке вычислила и все фото пересмотрела...., и что у его степки,42 летней нет никакого колледжа ,а только школа, а он,значит, мне впаривал,что колледж... И что он в своем профайле то,да, то, да это писал......., и что я понимаю в компьютерах (я то?  ), и нарыла на него ..всяких рекордов... (не буду говорить все) В общем, позорищеееееее!!!! . Чувак родился под счастливой звездой.За три стакана шардоне избежал стольких изжог. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Фэткэт,хорошая девАчка, написала лишь ПАРОДИЮ на мой рассказ. (все замечетельно, мне понра. Но это- пародия) Если пародия лучше оригинала, то оригинал - в топку! Твои простыни, Гудля, очень тяжело читаются, потому что там мыслей никаких нет, это как у Люды с ютюба: "что вижу, о том пою, причем бездумно пою". Гордиться тебе абсолютно нечем, над тобой смеются, как над клоуном на форуме, а ты звездой себя возомнила. Какую книжку ты напишешь? Ну только такую же, как ФлоридаЯлта с ютюба, которая никому не нужна. Здесь, на форуме, тебя пинают и над тобой смеются от нечего делать - а кто будет деньги тратить на "книжку" от Гудли? Это ж маразм... Та ладна тебе ,Леськ, чо вредничаешь? Сама же знаешь, что первично, что- вторично... Навеяло. "Если б не было тебя....." https://www.youtube.com/watch?v=Tth8FPojWrc
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:16 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): ******************************** Уууу... чего я ему только не наплела..... Ой,стыдно... И что я всех его степков и родственников его х-жены на Фейсбуке вычислила и все фото пересмотрела...., и что у его степки,42 летней нет никакого колледжа ,а только школа, а он,значит, мне впаривал,что колледж... И что он в своем профайле то,да, то, да это писал......., и что я понимаю в компьютерах (я то? ), и нарыла на него ..всяких рекордов... (не буду говорить все) В общем, позорищеееееее!!!! . Чувак родился под счастливой звездой.За три стакана шардоне избежал стольких изжог.  Точно. Представил на минутку картинку возможной жизни с такой шпиЕнкой, да плюс алкоголь- и поблагодарил Б-га за шардоне)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Чувак родился под счастливой звездой.За три стакана шардоне избежал стольких изжог.  Точно. Представил на минутку картинку возможной жизни с такой шпиЕнкой, да плюс алкоголь- и поблагодарил Б-га за шардоне))) Понял, что не потянет леди такого хай-класса 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:24 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Bastet писал(а): Чувак родился под счастливой звездой.За три стакана шардоне избежал стольких изжог.  Точно. Представил на минутку картинку возможной жизни с такой шпиЕнкой, да плюс алкоголь- и поблагодарил Б-га за шардоне))) Понял, что не потянет леди такого хай-класса  Ну представь его состояние: дама хлопнула три бокала ( а он не пьет воообще) и выдала ему инфу в стиле рашн кей джи би. Он потом молился до утра в благодарность Б-гу. Я серьезно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала плевался, а потом молился и так всю ночь. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дама-то, кстати, явная алкоголичка. Как это можно ТАК нализаться с трех бокалов дешевого некрепкого вина??? Мне б и трех бутылок не хватило бы.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 24 авг 2014, 10:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Дама-то, кстати, явная алкоголичка. Как это можно ТАК нализаться с трех бокалов дешевого некрепкого вина??? Мне б и трех бутылок не хватило бы....  Ну вы стойкая, МРВ! 
|
|
 |
|
 |
|