|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 07:22 |
|
|
Кто куда переехал и зачем?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 08:28 |
|
|
openbook2 писал(а): И я сейчас по второму разу поеду психовать в Маршалсе, потому что лучше психовать там, чем здесь:) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): Если жилье съемное то как же эти книжки взад-вперед таскать. замучаешься их укладывать. я все продаю наф. американцы как джипси вечно качуют. у нас на помойке то телевизоры новые большой скрин, то диваны хорошие, кровати, матрасы, мебель. чего я только не видела. люди разбирают. идешь с собакой утром - стоит, к вечеру уже нет. Не говори! 3 года прошло , как переехал сюда, 600 коробок книг, еще не все расставлены по тематике . Покупает еще, складывает иногда прямо на пол, иногда пиннанешь или тряпкой заденешь какую- нибудь невзрачную книженцию, а она оказывается стоит бешеные деньги. Соседка Вера Павловна подобные журналы партработника использовала в outhouse в России. Ну не совсем, конечно, такие. Разное содержание.  Ну как это выкинуть?! Можно выкинуть поношенный, обосцаный котами диван -матрас, шмотье. Но, книги, картины, ну какие-то вещицы, которые от времени не теряют ценности, как можно выкидывать. Мне с барахлом трудно расстаться порой, с тарелочками, кружечками, оставшиеся в целехонькими после лет использования, шмотками, купленными с любовью. Мой тоже тягает за собой коробки вещей, которые он покупал когда-то, которые имеют какую-то ценность, допустим форма военного моряка в 40-е годы. Все в коробках лежит. Видимо дает теплоту, что знаешь, что оно у тебя имеется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 09:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): openbook2 писал(а): И я сейчас по второму разу поеду психовать в Маршалсе, потому что лучше психовать там, чем здесь:)  Так мы узнаем или нет, как там психовалось в Маршалсе? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 11:49 |
|
|
mamamia писал(а): Кто куда переехал и зачем? Переехал в Даллас из Сиэттла. Друг старый у него тут был, помирать стал. Он за ним до последнего ухаживал и тот умер у него на руках.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Кто куда переехал и зачем? Переехал в Даллас из Сиэттла. Друг старый у него тут был, помирать стал. Он за ним до последнего ухаживал и тот умер у него на руках.  ты меня еще больше запутала! У кого был друг и почему помирать стал и какое ето имеет отношение к твоим книгам?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Кто куда переехал и зачем? Переехал в Даллас из Сиэттла. Друг старый у него тут был, помирать стал. Он за ним до последнего ухаживал и тот умер у него на руках. Тома, я тебе завидую,- огромное счастье иметь такого человека рядом и уж тем более быть любимой таким. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:41 |
|
|
Ок... значитца о муже гутаришь! Теперь ясно, а то я тему по диагонали читаю! Том фото стрелок- белок ставь, только сделай в лучшем качестве плис! Те фото что ты ставила темноваты и мутноваты!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 17:39 |
|
|
mamamia писал(а): Ок... значитца о муже гутаришь! Теперь ясно, а то я тему по диагонали читаю! Том фото стрелок- белок ставь, только сделай в лучшем качестве плис! Те фото что ты ставила темноваты и мутноваты!! Да, на, не жалко белок- то. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 17:58 |
|
|
Теперь ставь фото стрелок
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 18:04 |
|
|
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 авг 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 18:07 |
|
|
Ты мне на етом фото почему то Любу Успенскую напомнила! Слушай а стрелки делать не больно было? У меня глаза очень чувствительные, даже если обезболить все равно будет болеть и слезиться!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Ну в маршалсе я попсиховала на 300$ ( not a piece, все вместе за заход :))) 2 кейса прикольных для телефона, Велюровые туфельки Кол Хан, Черные брючки турецкие, Очки авиаторы Мк , Мужу ниж белье Версаче по 14$, Оказалось шикарным, придется потом поехать докупить все если там останется еще оно. Ланч боксы pyrox или что то типа, стекленное что можно микровейвить. Что то еще потом вспомню если напишу. За первый заход детское купила, куртку на зиму, тд. Короче, отоварилась, вроде бы все что надо было практически купила Это закупаете стресса и 72-часовой рабочей недели:( Так , я отчиталась, как примерный пациент. У меня перестал работать сайт который фотки качал, может если допру еще какой покажу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 18:08 |
|
|
Книжуль покаж шузы!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 авг 2014, 19:53 |
|
|
openbook2 писал(а): А! Ну в маршалсе я попсиховала на 300$ ( not a piece, все вместе за заход :))) 2 кейса прикольных для телефона, Велюровые туфельки Кол Хан, Черные брючки турецкие, Очки авиаторы Мк , Мужу ниж белье Версаче по 14$, Оказалось шикарным, придется потом поехать докупить все если там останется еще оно. Ланч боксы pyrox или что то типа, стекленное что можно микровейвить. Что то еще потом вспомню если напишу. За первый заход детское купила, куртку на зиму, тд. Короче, отоварилась, вроде бы все что надо было практически купила Это закупаете стресса и 72-часовой рабочей недели:( Так , я отчиталась, как примерный пациент. У меня перестал работать сайт который фотки качал, может если допру еще какой покажу. Нормалек. Многие снимают стресс шопингом. Включая Гудлю, и Нену. Все твои подружки. 
|
|
 |
|
 |
|