Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже нравятся всякие надписи стран и городов. Но я чокнутая. Продолжаем разговор 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 14:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Продолжаем разговор  Ап чем? Кстати кто сегодня Главный Псих в палате?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Продолжаем разговор  Ап чем? Кстати кто сегодня Главный Псих в палате? предлахаю назначить Книженцию
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 15:25 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Продолжаем разговор  Ап чем? Кстати кто сегодня Главный Псих в палате? предлахаю назначить Книженцию У меня есть другая кандидатура!  Но я скромно промолчу!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ап чем? Кстати кто сегодня Главный Псих в палате? предлахаю назначить Книженцию У меня есть другая кандидатура!  Но я скромно промолчу! Ну ушш нЭт..... Сказала "А", хавари "Б (е)"! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 15:33 |
|
|
как я вчера хватанула 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 15:36 |
|
|
Выиграла?? МОЛОДЕЦ!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 15:38 |
|
|
alisikova писал(а): как я вчера хватанула  Алисикович, а скока таксы с нагэмбленново? Процентоф писят?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласная на главного психа сегодня. У меня случился непредвиденный выходной: мне сказали не приходить на работу потому что у меня очень много овертайм. И я сейчас по второму разу поеду психовать в Маршалсе, потому что лучше психовать там, чем здесь:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 16:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Я согласная на главного психа сегодня. У меня случился непредвиденный выходной: мне сказали не приходить на работу потому что у меня очень много овертайм. И я сейчас по второму разу поеду психовать в Маршалсе, потому что лучше психовать там, чем здесь:) А патом пакажешь што купила? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 16:15 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): как я вчера хватанула [i] Алисикович, а скока таксы с нагэмбленново? Процентоф писят? 39 процентов. Грабеж! Обычно я ираю 8 и получаю 7 из 8 это 500долларов, без таксов, таксы берут с 1500 выгрыша. в прошлый раз выграла 4 раза - 2 тыс - но такс. а в этот раз 7ки играла и вот выграла такой джекпат с таксами. ну да ладно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 23 авг 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr писал(а): Есть фотки Простокваши на 36 стр. Все хорошенькие: и попугай и киса, Простокваша! Спасиб  Мне там 31... Попугаи и киска тоже были еще молодыми 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr писал(а): Это попугай Жако? Это правда что у них развитие, как у 3-х летнего ребенка? У меня парень на работе купил такого, поставил камеру в клетку и на работе за ним наблюдает.  Это Жако! Они очень умные и шкадные! Наблюдать за попугаем на работе- классно! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): узнаете брата Колю? в смысле котюмчик:)
Канешна! Ты только на четвереньках фотографируйся, чтобы сходство с креслицем в стиле рококо было полным  классный наряд, нено, негры балтимора попадали в оммараке от зависти. киша забудет отоварить фудстемпы в волмарте и побежит тебе подражать, это их любимые цвета, еще цепуру нужно золотую на грудь и бушь мисис балтимор нашенал пайк 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 21:16 |
|
|
alisikova писал(а): Если жилье съемное то как же эти книжки взад-вперед таскать. замучаешься их укладывать. я все продаю наф. американцы как джипси вечно качуют. у нас на помойке то телевизоры новые большой скрин, то диваны хорошие, кровати, матрасы, мебель. чего я только не видела. люди разбирают. идешь с собакой утром - стоит, к вечеру уже нет. Не говори! 3 года прошло , как переехал сюда, 600 коробок книг, еще не все расставлены по тематике . Покупает еще, складывает иногда прямо на пол, иногда пиннанешь или тряпкой заденешь какую- нибудь невзрачную книженцию, а она оказывается стоит бешеные деньги. Соседка Вера Павловна подобные журналы партработника использовала в outhouse в России. Ну не совсем, конечно, такие. Разное содержание. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|