|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В НДж хоть и дорого, зато работ полно, и платят хорошо. Таксы за дом от 10К. Хадсон, Ессекс и Берген каунти, самые дорогие; но там львиная доля уходит на содержание Ньарка и Джерси Сити, шутка ли такой табун велферрвщиков...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Я вчера ехала домой, в левой полосе, в потоке. Поток идет довольно быстро (75-80). Между мной и впереди идущей машиной приличное расстояние. Вижу, что поток впереди меня замедляется, ну и я притормаживаю постепенно. Благополучно замедлились почти до полной остановки, причем я по тормозам не била (это важно), между мной и машиной впереди меня все то же расстояние. Смотрю в заднее зеркало - позади меня semi-truck тормозит так, что задница у него виляет и колеса дымятся. В итоге, чтобы не приплющить меня к впереди стоящей машине ему пришлось уйти на обочину. Видно, поздно заметил, что мы останавливаемся...Но, хорошо, что все-таки заметил. Ой, не говори! У меня так тоже пару раз было - правда, не с траками, а с обычными машинами. Бывает, что еще и висят на хвосте на хайвее. Ненавижу! Стараюсь от них уйти в другую линию. А, если уйти некуда, начинаю моргать тормозами заранее. Я стараюсь вперед на несколько машин смотреть - видно же, что впереди все начинают карсным моргать. А некоторые люди едут так, что такое ощущение, - смотрят только на задницу впереди идушей машины.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда душ. Всё смыть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пенсильвания хороший штат, красивый, просторный, но там с работами не очень... Мне хотелось бы там дачу, с прудом и рыбок выращивать, ах, размечталась:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bastet писал(а): Тогда душ. Всё смыть. Вот как раз пришла из душа Главное, что не врезались. Все живы - здоровы. Этот перекресток вредный для меня. В меня там аккурат год назад тетя въехала - светофор не работал. Тоже никто не пострадал, женщина была сильно беременная, и двое детей в машине еще. А у меня - та же собака, бедняга. Женщину ту признали 100% виноватой. Но машину страховая забрала. А тут - можно сказать, вообще ничего. Это собака меня выручила: я из-за нее медленно поворачивала, - она стояла, в окно выглядывала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, Ты видела мой пост про блогера Micah? Вон отвлекись, моду посмотри.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, вот уж правда , идиотов полно. Слава Богу, все нормально. Страшно, ведь можно быть суперосторожным водителем, но вот такие попадутся на дороге Надеюсь, вам получше, держитесь!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Не сочтите занудой. Но ко всем уже перечисленым методам по борьбе с депрессией/стрессом я бы добавила религию. Не как веру в бородатого старца, а как философию познания бытия, жизни, отношений, и т.д. Опенбук, рядом живешь, в часе езды, приглашаю в любое воскресенье в Graystone church, сайт здесь http://www.graystonechurch.com/watch. Большой архив служб на сайте - получить педставление. На сцене - молодежная рок группа , пастору около 40, обычно в джинсах или шортах и сланцах, нормальный и с чувством юмора. В-основном молодежь и средний возраст, НЕ занудно. Всех, кто недалеко живет - приглашаю, даже если не верите, никто не осудит, а послушать не помешает. Огромное количество интересных и образованных людей.
p.s.Про себя добавлю. До примерно 2 года назад не считала себя религиозной, да и сейчас не скажу что до конца разобралась. С мужем пошли, потому что друзья уговорили. A потом просто кликнуло в один день, что религия совсем не то, что я себе всю жизнь представляла.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 22:35 |
|
|
Девочки, спасибо за поддержку. Я в порядке, конечно. Это в первый момент меня тряхануло - я никак поверить не могла, что вот так кто-то мог проехать на красный, тем более, когда перед ними машина поворачивала. Ощущение какого-то сюра было. Хотелось поделиться, но муж летит, до него не дозвонишься, маме нельзя - сами понимаете. Подругу этим беспокоить неудобно было, - у нее такие проблемы всякие, что я ей даже и звонить из-за такого не буду.
Но - так как все хорошо закончилось, у меня это быстро прошло. Как говорится, - пошли эти девки!!! Надеюсь, поумнеют когда-то.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 22:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Joie, Ты видела мой пост про блогера Micah? Вон отвлекись, моду посмотри. Книжа, а где - в какой теме? Я что-то искала, и не нашла.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): я никак поверить не могла, что вот так кто-то мог проехать на красный, тем более, когда перед ними машина поворачивала. о. Отвыкли вы в Висконсине, однако-ц.. Когда я езжу по стране меня приятно удивляют водители в Америке, все такие вежливые до тошноты иногда -) У нас в ню, кто наглее, у кого тачка больше, тот и едет. На красн. свет останавливают , да, но часто и нет, особенно когда камер знают, что нет. На стопах так вообще и желтом свете, летят намыленные и по сторонам 0... Мне вчера "в попу" чуть лендровер не заехал, спидлимит 40, я еду 38-39, он летит вижу в заднем зеркале, вижу красный,начинаю замедлять,а ето чудо неа...летит..и перед самым моим задом обгоняет, меня стоящую справа, благо там полоса свободна была, и летит себе на красн. свет.. я усмехнулась...на том светофоре камеры 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 22:52 |
|
|
Не могу запомнить даты смерти бабушки и дедушки. Даже год не могу запомнить. Сегодня утром с маменькой разговор зашел, она мне сказала, кто...когда. Через час - не помню опять. Видно, мозг блокирует, потому как память у меня неплохая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 19 авг 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не могу запомнить даты смерти бабушки и дедушки. Даже год не могу запомнить. Сегодня утром с маменькой разговор зашел, она мне сказала, кто...когда. Через час - не помню опять. Видно, мозг блокирует, потому как память у меня неплохая. я незнаю дат смерти, зачем оно? то и правда лучше блокировать, не понимаю традицию поминать в день смерти,...да ну...ужас.. Надо на день рождение вспоминать или праздники. Моя мама вечно напоминает, надо видители отмечать, я нетушки, и если будет кому меня поминать, то не уж в день смерти точно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 20 авг 2014, 07:23 |
|
|
Ami писал(а): Joie писал(а): я никак поверить не могла, что вот так кто-то мог проехать на красный, тем более, когда перед ними машина поворачивала. о. Отвыкли вы в Висконсине, однако-ц.. Не то слово! У нас тоже проезжают иногда на красный - видела. Но это когда типа "почти на желтый" поехал. У нас камер нет, плюс все знают, что, когда одной стороне красный загорелся, другой еще зеленый не загорелся. Как-то раз стояла на красном светофоре, и мужик в противоположном направлении посмотрел, что машин нет, и медленно поехал на красный. Рядом со мной старушка-велосипедистка была. Как она начала орать, и ему руками махать! Жалко полиции нашей там не было. Обычно она у нас бдит. У нас вечно полиция на улицах стоит, в нашей тихой деревне, потому что мы посредине города, и народ въезжает бодро к нам, и скорость не сбавляют. А у нас 25, потому что пешеходный нейбохуд и т.п. Утром ставят машину полицейскую на главной улице, которая тянется через все Милуоки, потому что дети в школу идут - переходят улицу эту по пешеходному переходу. А улица очень оживленная, и неместные никогда даже не пытаются остановиться на пешеходном переходе, и детей пропустить. Но со мной случай был интересный, потому что девки ехали не то что "на почти еще желтый". У меня уже вовсю зеленый горел, значит, у них уже желтым и не пахло там. Такого - я еще не видела. Вот я дочери долблю все время, - смотри, всегда смотри. Она идет, и считает, что раз по правилам ее должны пропустить, - то можно идти спокойно. А народ не останавливается, и на знаки не смотрит. Да - должны остановиться. Но, если не остановятся, - разве намного легче будет, что они были не правы? Я сегдня на том же месте поворачивала (это наш "дежурный" перекресток, с заездом на школьный паркинг лот), и дернулась, когда там машина направо стала поворачивать на красный (у нас разрешено)  Я помню, у меня после аварии такое было какое-то время: хоть и ехала на зеленый, а все было такое ощущение, что сейчас кто-то выскочит, и въедет.  Но прошло, конечно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 20 авг 2014, 07:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не могу запомнить даты смерти бабушки и дедушки. Даже год не могу запомнить. Сегодня утром с маменькой разговор зашел, она мне сказала, кто...когда. Через час - не помню опять. Видно, мозг блокирует, потому как память у меня неплохая. Я помню, потому что я все даты помню. Я только не помню, что какая-то конкретная дата уже наступила.  Поэтому часто поздравляю народ с днем рождения позже. А насчет дат смерти - я помню, только приблизительно бабушкину и папину, они почти в ту же дату умерли. Но я ничего специального не делаю. Я и бабушку, и папу все равно люблю. И разве важно, помню ли я дату, или нет. Им-то это точно не важно. А кому еще?
|
|
 |
|
 |
|