Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В НДж хоть и дорого, зато работ полно, и платят хорошо.
Таксы за дом от 10К. Хадсон, Ессекс и Берген каунти, самые
дорогие; но там львиная доля уходит на содержание Ньарка
и Джерси Сити, шутка ли такой табун велферрвщиков...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я вчера ехала домой, в левой полосе, в потоке. Поток идет довольно быстро (75-80). Между мной и впереди идущей машиной приличное расстояние. Вижу, что поток впереди меня замедляется, ну и я притормаживаю постепенно. Благополучно замедлились почти до полной остановки, причем я по тормозам не била (это важно), между мной и машиной впереди меня все то же расстояние. Смотрю в заднее зеркало - позади меня semi-truck тормозит так, что задница у него виляет и колеса дымятся. В итоге, чтобы не приплющить меня к впереди стоящей машине ему пришлось уйти на обочину. Видно, поздно заметил, что мы останавливаемся...Но, хорошо, что все-таки заметил.

Ой, не говори! У меня так тоже пару раз было - правда, не с траками, а с обычными машинами.

Бывает, что еще и висят на хвосте на хайвее. Ненавижу! Стараюсь от них уйти в другую линию. А, если уйти некуда, начинаю моргать тормозами заранее.

Я стараюсь вперед на несколько машин смотреть - видно же, что впереди все начинают карсным моргать. А некоторые люди едут так, что такое ощущение, - смотрят только на задницу впереди идушей машины.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда душ. Всё смыть.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенсильвания хороший штат, красивый, просторный, но там
с работами не очень... Мне хотелось бы там дачу, с прудом и
рыбок выращивать, ах, размечталась:)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Тогда душ. Всё смыть.

Вот как раз пришла из душа :a_plain

Главное, что не врезались. Все живы - здоровы.

Этот перекресток вредный для меня. В меня там аккурат год назад тетя въехала - светофор не работал. Тоже никто не пострадал, женщина была сильно беременная, и двое детей в машине еще. А у меня - та же собака, бедняга. Женщину ту признали 100% виноватой. Но машину страховая забрала.

А тут - можно сказать, вообще ничего.

Это собака меня выручила: я из-за нее медленно поворачивала, - она стояла, в окно выглядывала.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie,
Ты видела мой пост про блогера Micah?
Вон отвлекись, моду посмотри.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, вот уж правда , идиотов полно. Слава Богу, все нормально. Страшно, ведь можно быть суперосторожным водителем, но вот такие попадутся на дороге :f_argg

Надеюсь, вам получше, держитесь!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сочтите занудой. Но ко всем уже перечисленым методам по борьбе с депрессией/стрессом я бы добавила религию. Не как веру в бородатого старца, а как философию познания бытия, жизни, отношений, и т.д. Опенбук, рядом живешь, в часе езды, приглашаю в любое воскресенье в Graystone church, сайт здесь http://www.graystonechurch.com/watch. Большой архив служб на сайте - получить педставление. На сцене - молодежная рок группа , пастору около 40, обычно в джинсах или шортах и сланцах, нормальный и с чувством юмора. В-основном молодежь и средний возраст, НЕ занудно. Всех, кто недалеко живет - приглашаю, даже если не верите, никто не осудит, а послушать не помешает. Огромное количество интересных и образованных людей.

p.s.Про себя добавлю. До примерно 2 года назад не считала себя религиозной, да и сейчас не скажу что до конца разобралась. С мужем пошли, потому что друзья уговорили. A потом просто кликнуло в один день, что религия совсем не то, что я себе всю жизнь представляла.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поддержку. Я в порядке, конечно. Это в первый момент меня тряхануло - я никак поверить не могла, что вот так кто-то мог проехать на красный, тем более, когда перед ними машина поворачивала. Ощущение какого-то сюра было. Хотелось поделиться, но муж летит, до него не дозвонишься, маме нельзя - сами понимаете. Подругу этим беспокоить неудобно было, - у нее такие проблемы всякие, что я ей даже и звонить из-за такого не буду.

Но - так как все хорошо закончилось, у меня это быстро прошло. Как говорится, - пошли эти девки!!! Надеюсь, поумнеют когда-то.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Joie,
Ты видела мой пост про блогера Micah?
Вон отвлекись, моду посмотри.

Книжа, а где - в какой теме? Я что-то искала, и не нашла.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
я никак поверить не могла, что вот так кто-то мог проехать на красный, тем более, когда перед ними машина поворачивала. о.

Отвыкли вы в Висконсине, однако-ц.. :c_laugh :b_wink

Когда я езжу по стране меня приятно удивляют водители в Америке, все такие вежливые до тошноты иногда -)
У нас в ню, кто наглее, у кого тачка больше, тот и едет. На красн. свет останавливают , да, но часто и нет, особенно когда камер знают, что нет. На стопах так вообще и желтом свете, летят намыленные и по сторонам 0...
Мне вчера "в попу" чуть лендровер не заехал, спидлимит 40, я еду 38-39, он летит вижу в заднем зеркале, вижу красный,начинаю замедлять,а ето чудо неа...летит..и перед самым моим задом обгоняет, меня стоящую справа, благо там полоса свободна была, и летит себе на красн. свет..
я усмехнулась...на том светофоре камеры :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу запомнить даты смерти бабушки и дедушки. Даже год не могу запомнить. Сегодня утром с маменькой разговор зашел, она мне сказала, кто...когда. Через час - не помню опять. Видно, мозг блокирует, потому как память у меня неплохая.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Не могу запомнить даты смерти бабушки и дедушки. Даже год не могу запомнить. Сегодня утром с маменькой разговор зашел, она мне сказала, кто...когда. Через час - не помню опять. Видно, мозг блокирует, потому как память у меня неплохая.

я незнаю дат смерти, зачем оно? то и правда лучше блокировать, не понимаю традицию поминать в день смерти,...да ну...ужас..
Надо на день рождение вспоминать или праздники. Моя мама вечно напоминает, надо видители отмечать, я нетушки, и если будет кому меня поминать, то не уж в день смерти точно :rent

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Joie писал(а):
я никак поверить не могла, что вот так кто-то мог проехать на красный, тем более, когда перед ними машина поворачивала. о.

Отвыкли вы в Висконсине, однако-ц.. :c_laugh :b_wink

Не то слово! У нас тоже проезжают иногда на красный - видела. Но это когда типа "почти на желтый" поехал. У нас камер нет, плюс все знают, что, когда одной стороне красный загорелся, другой еще зеленый не загорелся.

Как-то раз стояла на красном светофоре, и мужик в противоположном направлении посмотрел, что машин нет, и медленно поехал на красный. Рядом со мной старушка-велосипедистка была. Как она начала орать, и ему руками махать! Жалко полиции нашей там не было. Обычно она у нас бдит.

У нас вечно полиция на улицах стоит, в нашей тихой деревне, потому что мы посредине города, и народ въезжает бодро к нам, и скорость не сбавляют. А у нас 25, потому что пешеходный нейбохуд и т.п. Утром ставят машину полицейскую на главной улице, которая тянется через все Милуоки, потому что дети в школу идут - переходят улицу эту по пешеходному переходу. А улица очень оживленная, и неместные никогда даже не пытаются остановиться на пешеходном переходе, и детей пропустить.

Но со мной случай был интересный, потому что девки ехали не то что "на почти еще желтый". У меня уже вовсю зеленый горел, значит, у них уже желтым и не пахло там. Такого - я еще не видела.

Вот я дочери долблю все время, - смотри, всегда смотри. Она идет, и считает, что раз по правилам ее должны пропустить, - то можно идти спокойно. А народ не останавливается, и на знаки не смотрит. Да - должны остановиться. Но, если не остановятся, - разве намного легче будет, что они были не правы?

Я сегдня на том же месте поворачивала (это наш "дежурный" перекресток, с заездом на школьный паркинг лот), и дернулась, когда там машина направо стала поворачивать на красный (у нас разрешено) :c_laugh Я помню, у меня после аварии такое было какое-то время: хоть и ехала на зеленый, а все было такое ощущение, что сейчас кто-то выскочит, и въедет. :c_laugh Но прошло, конечно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Я помню, потому что я все даты помню. Я только не помню, что какая-то конкретная дата уже наступила. :c_laugh Поэтому часто поздравляю народ с днем рождения позже.

А насчет дат смерти - я помню, только приблизительно бабушкину и папину, они почти в ту же дату умерли. Но я ничего специального не делаю. Я и бабушку, и папу все равно люблю. И разве важно, помню ли я дату, или нет. Им-то это точно не важно. А кому еще?

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно