|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:04 |
|
|
vision писал(а): А я, например, чужие тапочки не надену. Или в придачу к тапочкам гостям новые носки выдают? Тапки и я не надену! Фууууу! Считаю это таким же интимным, как чистить зубы своею щеткой, или расчесывать волосы своей, а не чужой расческой 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:26 |
|
|
Doll писал(а): Ахтар, вернитесь сюда, когда обувь будут ставить на одеяло (на кровать), на кухоный стол, а еще- использовать кухонную раковину для мытья тряпки для пола. По моему дому: обувь снимаю только я, имею кучу тапок. Остальные топают, как есть. согласна с обувью на одеялах, еще мыстье мусорного кухонного контейнера в ванной (после того как я ее отбелила)  У автора еще мягкая форма, у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный и с полу еду поднимали и ели. А родсвенники вообще дают своим псам любимым с вилки еду и потом сами же этой вилкой другой кусок в рот себе суют и пасуду кошачье-собаччье в одной пасудомойке вместе моют. Я не против животных в доме, если не стаивть их на один уровень с детьми и людьми. У них должно быть свое место. ИМХО От родных мужниных каждый раз домой возвращаемся все в шерсти собачьей, даже на нижнем белье...ааа Я у них на кухне боюсь что то со стола брать, так как там кошки щныряют то и дело. Мужа приучила, хотя тапочки не для него.  Он купил себе вторую пару ботинок для дому...сменку, ну хоть так.  Я кстати пол (линолеум) брызгаю пероксидом и потом протираю или заливаю пероксид разбавленный в воде в "швабру" для пола и мою, каунтеры, доски, стол и.т.п. Нашла на американском ютюбе (там много видео как они пероскид пользуют), мне идея понравилась. На цвет каунтеров и деревянных покрытий стола это не влияет. Еще и в туалете держу распылитель перекиси, ручки, зубные щетки, раковину, ванную и др. поверхности периодически опрыскиваю и потом бумажным полотенцем протираю. Нет ни запаха хлорки, ни ядовитых испарений.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): . Добилась, что приходит с работы и переодевает обувь, НО в этих же тапках идет аутсайд и иногда вокруг дома чегонибудь делает, а там не везде асфальт, а трава... Гостям я конечно ничего не говорю, сантехникам тоже. Ага, у нас тоже, на улице из дома, в гараж в сменке. Но я же не буду за ним бегать и следить. У меня прогресс был уже в том что сменку переодевать стал автоматом, заходя в дом. И детям стал напоминать о том же.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
gilli писал(а): Doll писал(а): Ахтар, вернитесь сюда, когда обувь будут ставить на одеяло (на кровать), на кухоный стол, а еще- использовать кухонную раковину для мытья тряпки для пола. По моему дому: обувь снимаю только я, имею кучу тапок. Остальные топают, как есть. согласна с обувью на одеялах, еще мыстье мусорного кухонного контейнера в ванной (после того как я ее отбелила)  У автора еще мягкая форма, у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный и с полу еду поднимали и ели. А родсвенники вообще дают своим псам любимым с вилки еду и потом сами же этой вилкой другой кусок в рот себе суют и пасуду кошачье-собаччье в одной пасудомойке вместе моют. Я не против животных в доме, если не стаивть их на один уровень с детьми и людьми. У них должно быть свое место. ИМХО От родных мужниных каждый раз домой возвращаемся все в шерсти собачьей, даже на нижнем белье...ааа Я у них на кухне боюсь что то со стола брать, так как там кошки щныряют то и дело. Мужа приучила, хотя тапочки не для него.  Он купил себе вторую пару ботинок для дому...сменку, ну хоть так.  Я кстати пол (линолеум) брызгаю пероксидом и потом протираю или заливаю пероксид разбавленный в воде в "швабру" для пола и мою, каунтеры, доски, стол и.т.п. Нашла на американском ютюбе (там много видео как они пероскид пользуют), мне идея понравилась. На цвет каунтеров и деревянных покрытий стола это не влияет. Еще и в туалете держу распылитель перекиси, ручки, зубные щетки, раковину, ванную и др. поверхности периодически опрыскиваю и потом бумажным полотенцем протираю. Нет ни запаха хлорки, ни ядовитых испарений. И в чем проблема мытья собачьей миски в том-же дишвошере?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
gilli писал(а): у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный . грязный-всмысле мокрый в ванной? я всегда так делаю,все равно полотенце стирать.мы после 1использования стираем сразу.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
gilli писал(а): меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный и с полу еду поднимали и ели. Я кстати пол (линолеум) брызгаю пероксидом и потом протираю или заливаю пероксид разбавленный в воде в "швабру" для пола и мою, каунтеры, доски, стол и.т.п. А в этом то какое преступление для людей, у которых все полы пероксидные или хлорочкой на цать раз обработанные ???  Такие полы, ни один микроб не выживет, вываливай тарелку на пол и ешь "на здоровье", чистотаааа 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
tetiana t писал(а): gilli писал(а): у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный . грязный-всмысле мокрый в ванной? я всегда так делаю,все равно полотенце стирать.мы после 1использования стираем сразу. Я тоже думаю откуда пол в ванной грязный? Мокрый, это понятно, но грязный? 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:25 |
|
|
а я что писала пол мыли в ванной?, полотенца брали из ванной чтобы мыть грязный пол. Читатьте внимательно Насчет дишвошера, я сказала ИМХО, для меня проблема уже изза того, что эту собачью пасуду сваливают сначала в общую раковину или ставят на каунтер рядом с ней. Ладно это у родственников, у нас к счастью такой номер бы не прошел.  И пероксид лучше чем хлорка и другая химия во многих вариантах. Опять же ИМХО
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 22:32 |
|
|
Цитата: боюсь спросить, а что в этом страшного? Я вот если дома, то подниму и съем. И дети тоже. Чего мне ждать? КОгда помрём? Ну если вам нравится поднимать с грязного пола еду, особенно наверно смачно если в доме 2 собаки и 3 кошки (как у родственников моего мужа и кошки после литтер лотков бегают не только по полу, но и по столам), то это ваш конечно выбор, кто спорит 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в чем проблема с гермафобами - не в том даже что химия, особенно ядовито ядерная, вреднее бактерий ( мы же такая же жизнеформа как и бактерии, что убьет их, отравит и нас просто медленнее) ,не в том что они сильно осложняют жизнь своим близким ( просто нужно избегать таких людей в качестве близких) , не в том что стерильным окружением они подрывают иммунитет своим детям ( дети пойдут в сад и школу и познакомятся там с теми же микроорганизмы как и их сверстники) проблема с ними в том что их disorder каким то образом оборачивается в их чувство превосходства и моральной высоты. Заявит тебе дама что своими простые ми по отелям ездит и полотенца кипятит с алкоголем - и видно что она считает себя получше тебя. почище. объясняй ей не объясняй что алкоголь развелся до слабенького раствора и испарился за 10 минут перед тем как вода закипела
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще у вегов и последователей ЗОЖ есть такая self righteousness
Последний раз редактировалось Moory1 05 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
типа я не просто ем мясо. а я не такой дурак и изверг как вы чтобы есть мясо
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Moory1 писал(а): в чем проблема с гермафобами - не в том даже что химия, особенно ядовито ядерная, вреднее бактерий ( мы же такая же жизнеформа как и бактерии, что убьет их, отравит и нас просто медленнее) ,не в том что они сильно осложняют жизнь своим близким ( просто нужно избегать таких людей в качестве близких) , не в том что стерильным окружением они подрывают иммунитет своим детям ( дети пойдут в сад и школу и познакомятся там с теми же микроорганизмы как и их сверстники) проблема с ними в том что их disorder каким то образом оборачивается в их чувство превосходства и моральной высоты. Заявит тебе дама что своими простые ми по отелям ездит и полотенца кипятит с алкоголем - и видно что она считает себя получше тебя. почище. объясняй ей не объясняй что алкоголь развелся до слабенького раствора и испарился за 10 минут перед тем как вода закипела хорошо Мури написали 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 23:46 |
|
|
Moory1 писал(а): типа я не просто ем мясо. а я не такой дурак и изверг как вы чтобы есть мясо Я просто не ем мясо. Ради своего самочувствия. Всю жизнь ела но без мяса легче себя чувствую
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, попутно спрошу- чем лучше очистить ванную от въевшихся налетов?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|