Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь?
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
А я, например, чужие тапочки не надену. Или в придачу к тапочкам гостям новые носки выдают?

Тапки и я не надену! Фууууу! Считаю это таким же интимным, как чистить зубы своею щеткой, или расчесывать волосы своей, а не чужой расческой :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ахтар, вернитесь сюда, когда обувь будут ставить на одеяло (на кровать), на кухоный стол, а еще- использовать кухонную раковину для мытья тряпки для пола.
По моему дому: обувь снимаю только я, имею кучу тапок. Остальные топают, как есть.

согласна с обувью на одеялах, еще мыстье мусорного кухонного контейнера в ванной (после того как я ее отбелила) :c_laugh У автора еще мягкая форма, у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный и с полу еду поднимали и ели. :bigeyes
А родсвенники вообще дают своим псам любимым с вилки еду и потом сами же этой вилкой другой кусок в рот себе суют и пасуду кошачье-собаччье в одной пасудомойке вместе моют. Я не против животных в доме, если не стаивть их на один уровень с детьми и людьми. У них должно быть свое место. ИМХО
От родных мужниных каждый раз домой возвращаемся все в шерсти собачьей, даже на нижнем белье...ааа Я у них на кухне боюсь что то со стола брать, так как там кошки щныряют то и дело.
Мужа приучила, хотя тапочки не для него. :c_laugh Он купил себе вторую пару ботинок для дому...сменку, ну хоть так. :m_yes
Я кстати пол (линолеум) брызгаю пероксидом и потом протираю или заливаю пероксид разбавленный в воде в "швабру" для пола и мою, каунтеры, доски, стол и.т.п. Нашла на американском ютюбе (там много видео как они пероскид пользуют), мне идея понравилась. На цвет каунтеров и деревянных покрытий стола это не влияет. Еще и в туалете держу распылитель перекиси, ручки, зубные щетки, раковину, ванную и др. поверхности периодически опрыскиваю и потом бумажным полотенцем протираю. Нет ни запаха хлорки, ни ядовитых испарений.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):
.

Добилась, что приходит с работы и переодевает обувь, НО в этих же тапках идет аутсайд
и иногда вокруг дома чегонибудь делает, а там не везде асфальт, а трава...
Гостям я конечно ничего не говорю, сантехникам тоже.

Ага, у нас тоже, на улице из дома, в гараж в сменке. Но я же не буду за ним бегать и следить. У меня прогресс был уже в том что сменку переодевать стал автоматом, заходя в дом. И детям стал напоминать о том же.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Doll писал(а):
Ахтар, вернитесь сюда, когда обувь будут ставить на одеяло (на кровать), на кухоный стол, а еще- использовать кухонную раковину для мытья тряпки для пола.
По моему дому: обувь снимаю только я, имею кучу тапок. Остальные топают, как есть.

согласна с обувью на одеялах, еще мыстье мусорного кухонного контейнера в ванной (после того как я ее отбелила) :c_laugh У автора еще мягкая форма, у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный и с полу еду поднимали и ели. :bigeyes
А родсвенники вообще дают своим псам любимым с вилки еду и потом сами же этой вилкой другой кусок в рот себе суют и пасуду кошачье-собаччье в одной пасудомойке вместе моют. Я не против животных в доме, если не стаивть их на один уровень с детьми и людьми. У них должно быть свое место. ИМХО
От родных мужниных каждый раз домой возвращаемся все в шерсти собачьей, даже на нижнем белье...ааа Я у них на кухне боюсь что то со стола брать, так как там кошки щныряют то и дело.
Мужа приучила, хотя тапочки не для него. :c_laugh Он купил себе вторую пару ботинок для дому...сменку, ну хоть так. :m_yes
Я кстати пол (линолеум) брызгаю пероксидом и потом протираю или заливаю пероксид разбавленный в воде в "швабру" для пола и мою, каунтеры, доски, стол и.т.п. Нашла на американском ютюбе (там много видео как они пероскид пользуют), мне идея понравилась. На цвет каунтеров и деревянных покрытий стола это не влияет. Еще и в туалете держу распылитель перекиси, ручки, зубные щетки, раковину, ванную и др. поверхности периодически опрыскиваю и потом бумажным полотенцем протираю. Нет ни запаха хлорки, ни ядовитых испарений.

И в чем проблема мытья собачьей миски в том-же дишвошере?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный .

грязный-всмысле мокрый в ванной?
я всегда так делаю,все равно полотенце стирать.мы после 1использования стираем сразу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный и с полу еду поднимали и ели. :bigeyes
Я кстати пол (линолеум) брызгаю пероксидом и потом протираю или заливаю пероксид разбавленный в воде в "швабру" для пола и мою, каунтеры, доски, стол и.т.п.

А в этом то какое преступление для людей, у которых все полы пероксидные или хлорочкой на цать раз обработанные ??? :bigeyes Такие полы, ни один микроб не выживет, вываливай тарелку на пол и ешь "на здоровье", чистотаааа :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
gilli писал(а):
у меня было и такое что полотенцами из ванной пол вытирали грязный .

грязный-всмысле мокрый в ванной?
я всегда так делаю,все равно полотенце стирать.мы после 1использования стираем сразу.

Я тоже думаю откуда пол в ванной грязный? Мокрый, это понятно, но грязный? :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я что писала пол мыли в ванной?, полотенца брали из ванной чтобы мыть грязный пол. Читатьте внимательно :c_laugh
Насчет дишвошера, я сказала ИМХО, для меня проблема уже изза того, что эту собачью пасуду сваливают сначала в общую раковину или ставят на каунтер рядом с ней. Ладно это у родственников, у нас к счастью такой номер бы не прошел. :b_wink
И пероксид лучше чем хлорка и другая химия во многих вариантах. Опять же ИМХО

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
боюсь спросить, а что в этом страшного? Я вот если дома, то подниму и съем. И дети тоже. Чего мне ждать? КОгда помрём?

Ну если вам нравится поднимать с грязного пола еду, особенно наверно смачно если в доме 2 собаки и 3 кошки (как у родственников моего мужа и кошки после литтер лотков бегают не только по полу, но и по столам), то это ваш конечно выбор, кто спорит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в чем проблема с гермафобами - не в том даже что химия, особенно ядовито ядерная, вреднее бактерий ( мы же такая же жизнеформа как и бактерии, что убьет их, отравит и нас просто медленнее) ,не в том что они сильно осложняют жизнь своим близким ( просто нужно избегать таких людей в качестве близких) , не в том что стерильным окружением они подрывают иммунитет своим детям ( дети пойдут в сад и школу и познакомятся там с теми же микроорганизмы как и их сверстники)
проблема с ними в том что их disorder каким то образом оборачивается в их чувство превосходства и моральной высоты. Заявит тебе дама что своими простые ми по отелям ездит и полотенца кипятит с алкоголем - и видно что она считает себя получше тебя. почище. объясняй ей не объясняй что алкоголь развелся до слабенького раствора и испарился за 10 минут перед тем как вода закипела

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще у вегов и последователей ЗОЖ есть такая self righteousness

Последний раз редактировалось Moory1 05 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

типа я не просто ем мясо. а я не такой дурак и изверг как вы чтобы есть мясо

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
в чем проблема с гермафобами - не в том даже что химия, особенно ядовито ядерная, вреднее бактерий ( мы же такая же жизнеформа как и бактерии, что убьет их, отравит и нас просто медленнее) ,не в том что они сильно осложняют жизнь своим близким ( просто нужно избегать таких людей в качестве близких) , не в том что стерильным окружением они подрывают иммунитет своим детям ( дети пойдут в сад и школу и познакомятся там с теми же микроорганизмы как и их сверстники)
проблема с ними в том что их disorder каким то образом оборачивается в их чувство превосходства и моральной высоты. Заявит тебе дама что своими простые ми по отелям ездит и полотенца кипятит с алкоголем - и видно что она считает себя получше тебя. почище. объясняй ей не объясняй что алкоголь развелся до слабенького раствора и испарился за 10 минут перед тем как вода закипела

хорошо Мури написали :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:46 
Moory1 писал(а):
типа я не просто ем мясо. а я не такой дурак и изверг как вы чтобы есть мясо

Я просто не ем мясо. Ради своего самочувствия. Всю жизнь ела но без мяса легче себя чувствую

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, попутно спрошу- чем лучше очистить ванную от въевшихся налетов?

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно