Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раскол Меджлиса — маргиналы выдавливают адекватных членов совета - http://rusvesna.su/news/1407236171

Цитата:
4 августа состоялось заседание Центрального совета Меджлиса крымско-татарского народа в ходе которого принято решение о выводе из состава членов указанной организации лиц, выступающих против использования «крымскотатарского вопроса» для дестабилизации общественно-политической ситуации на территории республики Крым и нагнетания межнациональной напряжённости между крымскими татарами и жителями Крыма.

Данное заседание состоялось по указанию М. Джемилева, Р. Чубарова.

При этом, на заседании из 33 членов центрального совета меджлиса присутствовало всего 5.

В данный момент здоровая часть Меджлиса работает совместно с властью Российской Федерации в направлении решения вопросов крымскотатарского народа и достижения межнационального сотрудничества (в частности ведётся работа по подготовке закона о легитимизации т.н. «земельных самозахватов»).

Джемилёв М. и Чубаров Р., являясь проводниками антироссийской деятельности запада, направленной на использование «крымскотатарского фактора» для дестабилизации общественно-политической ситуации на территории Республики Крым, пытаются уменьшить влияние здоровых сил Меджлиса на крымских татар.

P.S. Надо было в тему про Крым, но раз начали... Прости, Долл, больше не буду.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):
По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад.

Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России?

Ну Glebz.... Та вы шо.... Это вам наверное "приснилось".... Такого быть Ну просто не может.... :lol: уж не помню кто спрашивал про двойные стандарты.... Еще вопросы по этому поводу есть?

Ну как же не может. Очень даже может. До 20 лет тюрьмы. Вот кто-то вякать если будет за отделение Крыма от России - в тюрьму на 20 лет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Ну как же не может. Очень даже может. До 20 лет тюрьмы. Вот кто-то вякать если будет за отделение Крыма от России - в тюрьму на 20 лет. :s_thumbup

Значит наличие двойных стандартов вы уже подтвердили. Уже хорошо.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это про аннексию Техаса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BD%D0%B0

Война явилась результатом территориальных споров между Мексикой и США после аннексии Техаса Соединёнными Штатами в 1845 г. Хотя Техас провозгласил свою независимость от Мексики ещё в 1836 г. (и с оружием в руках техасцы отстояли её), мексиканское правительство последовательно отказывалось признать независимость Техаса, рассматривая его как свою мятежную территорию.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):

Значит наличие двойных стандартов вы уже подтвердили. Уже хорошо.

Подтверждаю, подтверждаю! Подпись.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Россию буллят всем миром. Просто за то, что она пытается отстоять СВОИ интересы и границы . Она не лезет в дела Мексики или Коста-Рики - интересно почему?? Вы историю почитайте, современную, уже после Второй Мировой войны - в сколько стран залезла Ам. со своей демократией. Но пропаганда рулит и то, что вас "радует" - это только доказывает :m_yes

Кстати, читали - Обама подписал бумагу о выделении 250 миллионов (?) на военную поддержку Израиля. Из денег налогоплательщиков. Пейдж, вы не обратили внимания сколько погибло МИРНОГО населения в секторе Газа за последние пару недель? 1,5 тысячи - ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ! Вот только главного агрессора мира - России там что-то не видно. Зато опять Ам. в теньке стоит :rent

С каких пор Украина территория России?
P. S. Да людей очень жалко.... Неважно - на Украине или в Газе.... А вообще то я никаких подробностей про Газу вам не расскажу... Я не слежу за тем что там происходит.... Извините...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Подтверждаю, подтверждаю! Подпись.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:08 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):
По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад.

Надеюсь, много .

Это вы расскажите Крымчанам... Хехе...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, много .[/quote]
Это вы расскажите Крымчанам... Хехе...[/quote]

Крымчане о сепаратизме замышляют? :dum Дураков нема.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:12 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

Так же как и другие форумчанки, как Пейдж1111 и Галка64, к примеру. Что теперь, всех выгоним, вам в угоду?

На тему о двойных стандартах. :f_eyebrows

Я вообще то форум читаю с 2008 года.... Просто писать особо времени нет....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:14 
Богиня
Богиня

Долго я молчала... Но зомбированные все равно меня вынудили...
Проехала я Крым свой родной... Ростов-на-Дону... Ну и на Донбасс..
Вот сидите вы за лужей большой и ни чего не видите.. Страшно там, брат брата убивает, гражданская война там.. а бегут в Россию очень много и нам не говорят, я просто видела как переходят границу украинские офицеры со своими солдатами...
И там уже не даже тысячами, а миллионами беженцы считаются...
Так куда бегут то? к агрессору! Ну же Россия агрессор!

А в Крыму такая тишина... спокойствие... И люди все счастливы, что наконец то они, через 23 года опять дома!

А в Ростове переживают, потому как Украинская армия их обстреливает, сама попала под этот обстрел... Думала об****ь...

И я поняла, что пора уже вводить войска миротворческие или хоть какие, там беспредел. Под Ополченцев косят банды, под нац.гвардию тоже подделываются банды, короче Украина, как была 300 лет назад дикой страной, так и осталась... А историю не переделаешь.. пусть они хоть от членистоногих родились"!

Короче, вывод такой.
С зомбированными, облученными, обкуренными, объевшимися печенками - не общаюсь.
И в обще, есть такая книга - "Обитаемый Остров" (Б.Стругацкие), кому в лом читать фильм посмотрите - один в один на УкраИне ридной.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Долго я молчала... Но зомбированные все равно меня вынудили...
Проехала я Крым свой родной... Ростов-на-Дону... Ну и на Донбасс..
Вот сидите вы за лужей большой и ни чего не видите.. Страшно там, брат брата убивает, гражданская война там.. а бегут в Россию очень много и нам не говорят, я просто видела как переходят границу украинские офицеры со своими солдатами...
И там уже не даже тысячами, а миллионами беженцы считаются...
Так куда бегут то? к агрессору! Ну же Россия агрессор!

А в Крыму такая тишина... спокойствие... И люди все счастливы, что наконец то они, через 23 года опять дома!

А в Ростове переживают, потому как Украинская армия их обстреливает, сама попала под этот обстрел... Думала об****ь...

И я поняла, что пора уже вводить войска миротворческие или хоть какие, там беспредел. Под Ополченцев косят банды, под нац.гвардию тоже подделываются банды, короче Украина, как была 300 лет назад дикой страной, так и осталась... А историю не переделаешь.. пусть они хоть от членистоногих родились"!

Короче, вывод такой.
С зомбированными, облученными, обкуренными, объевшимися печенками - не общаюсь.
И в обще, есть такая книга - "Обитаемый Остров" (Б.Стругацкие), кому в лом читать фильм посмотрите - один в один на УкраИне ридной.

Вот-вот. Бабка моя мне это еще говорила 30 лет назад.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Page11111 писал(а):
Ха... Конечно краснеет и бледнеет.... Ей то глубоко наплевать что там Россия вытворяет.... Ей же карман набивать надо... А как же деньгу грести если санкции и бизнес прикрыть.... Эээ непорядок.... Вот когда у "нее во дворе бабахнет" тады репу зачешит очень быстро...

Ну, в сущности, это нормальные отношения между странами - экономические. Что выгодно, то и делать. А все эти санкции и давления всё равно не ведут ни к чему. Думаете, РФ сейчас захнычет и выгоднит Кым из своего состава? Ну смешно же?. Да, санкции ударят по РФ, но и по противоположной стороне тоже. Кому это надо?

Я вообще то про выгоду не спорю.... А наоборот.... Только санкции вводятся для того чтобы как то повлиять на страну кот устраивает безпридел... Или вы предлагаете начать всем кому не лень захватывать чужие территории и так штоб никаких отрицательных последствий? Кто сильнее тот и прав? Так Эээ Россия НЕ самая сильная страна, если что....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

Page11111 писал(а):

Это вы расскажите Крымчанам... Хехе...[/quote]
Ну расскажи мне?
Моей тетке татарке, моему брату, моей племяннице, внучке, сестре, снохе. Моей матери наконец то! которая не дожила 1 год когда опять Крым стал русским! И которая 23 года мне твердила, что она россиянка!
Я все понимаю, мне вас жаль, мне жалко ваше потерянное поколение, которое не чтит ни отцов ни дедов, и истории не знаете....
Живите уж как сорняки, и не вступайте в полемику, не позоритесь!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
forgetmenot писал(а):
так вы Аксина в Крыму?
поди пейджам лучше видать обстановку сквозь манитор :))). умора

Forget you-Умора у тебя в зеркале! Обстановку вижу не с монитора.... Люди сами говорят.... Эээ однако все живут в разных крымах.... Как и в прочем разных америках... ТакЧТА....

Я не знаю, в каких разных Крымах надо жить, чтобы такая разница в ценах было. Это или Вы недослышали, или Вас дизориентировали. Цены поднялись в среднем на процентов 40-70, но никак в 5 раз.
В Севастополе цены были всегда самыми высокими в Крыму, дороже только Ялта в сезон.
Вот ценники, небольшой универсамчик возле моего дома.

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический