|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Раскол Меджлиса — маргиналы выдавливают адекватных членов совета - http://rusvesna.su/news/1407236171 Цитата: 4 августа состоялось заседание Центрального совета Меджлиса крымско-татарского народа в ходе которого принято решение о выводе из состава членов указанной организации лиц, выступающих против использования «крымскотатарского вопроса» для дестабилизации общественно-политической ситуации на территории республики Крым и нагнетания межнациональной напряжённости между крымскими татарами и жителями Крыма.
Данное заседание состоялось по указанию М. Джемилева, Р. Чубарова.
При этом, на заседании из 33 членов центрального совета меджлиса присутствовало всего 5.
В данный момент здоровая часть Меджлиса работает совместно с властью Российской Федерации в направлении решения вопросов крымскотатарского народа и достижения межнационального сотрудничества (в частности ведётся работа по подготовке закона о легитимизации т.н. «земельных самозахватов»).
Джемилёв М. и Чубаров Р., являясь проводниками антироссийской деятельности запада, направленной на использование «крымскотатарского фактора» для дестабилизации общественно-политической ситуации на территории Республики Крым, пытаются уменьшить влияние здоровых сил Меджлиса на крымских татар.
P.S. Надо было в тему про Крым, но раз начали... Прости, Долл, больше не буду.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Page11111 писал(а): Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад. Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России? Ну Glebz.... Та вы шо.... Это вам наверное "приснилось".... Такого быть Ну просто не может....  уж не помню кто спрашивал про двойные стандарты.... Еще вопросы по этому поводу есть? Ну как же не может. Очень даже может. До 20 лет тюрьмы. Вот кто-то вякать если будет за отделение Крыма от России - в тюрьму на 20 лет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Ну как же не может. Очень даже может. До 20 лет тюрьмы. Вот кто-то вякать если будет за отделение Крыма от России - в тюрьму на 20 лет.  Значит наличие двойных стандартов вы уже подтвердили. Уже хорошо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:02 |
|
|
А это про аннексию Техаса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BD%D0%B0
Война явилась результатом территориальных споров между Мексикой и США после аннексии Техаса Соединёнными Штатами в 1845 г. Хотя Техас провозгласил свою независимость от Мексики ещё в 1836 г. (и с оружием в руках техасцы отстояли её), мексиканское правительство последовательно отказывалось признать независимость Техаса, рассматривая его как свою мятежную территорию.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:02 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Ну как же не может. Очень даже может. До 20 лет тюрьмы. Вот кто-то вякать если будет за отделение Крыма от России - в тюрьму на 20 лет.  Значит наличие двойных стандартов вы уже подтвердили. Уже хорошо. Подтверждаю, подтверждаю! Подпись.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Россию буллят всем миром. Просто за то, что она пытается отстоять СВОИ интересы и границы . Она не лезет в дела Мексики или Коста-Рики - интересно почему?? Вы историю почитайте, современную, уже после Второй Мировой войны - в сколько стран залезла Ам. со своей демократией. Но пропаганда рулит и то, что вас "радует" - это только доказывает Кстати, читали - Обама подписал бумагу о выделении 250 миллионов (?) на военную поддержку Израиля. Из денег налогоплательщиков. Пейдж, вы не обратили внимания сколько погибло МИРНОГО населения в секторе Газа за последние пару недель? 1,5 тысячи - ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ! Вот только главного агрессора мира - России там что-то не видно. Зато опять Ам. в теньке стоит  С каких пор Украина территория России? P. S. Да людей очень жалко.... Неважно - на Украине или в Газе.... А вообще то я никаких подробностей про Газу вам не расскажу... Я не слежу за тем что там происходит.... Извините...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Подтверждаю, подтверждаю! Подпись. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад. Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России? Надеюсь, много . Это вы расскажите Крымчанам... Хехе...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:11 |
|
|
Надеюсь, много .[/quote] Это вы расскажите Крымчанам... Хехе...[/quote] Крымчане о сепаратизме замышляют?  Дураков нема.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так же как и другие форумчанки, как Пейдж1111 и Галка64, к примеру. Что теперь, всех выгоним, вам в угоду? На тему о двойных стандартах.  Я вообще то форум читаю с 2008 года.... Просто писать особо времени нет....
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Долго я молчала... Но зомбированные все равно меня вынудили... Проехала я Крым свой родной... Ростов-на-Дону... Ну и на Донбасс.. Вот сидите вы за лужей большой и ни чего не видите.. Страшно там, брат брата убивает, гражданская война там.. а бегут в Россию очень много и нам не говорят, я просто видела как переходят границу украинские офицеры со своими солдатами... И там уже не даже тысячами, а миллионами беженцы считаются... Так куда бегут то? к агрессору! Ну же Россия агрессор!
А в Крыму такая тишина... спокойствие... И люди все счастливы, что наконец то они, через 23 года опять дома!
А в Ростове переживают, потому как Украинская армия их обстреливает, сама попала под этот обстрел... Думала об****ь...
И я поняла, что пора уже вводить войска миротворческие или хоть какие, там беспредел. Под Ополченцев косят банды, под нац.гвардию тоже подделываются банды, короче Украина, как была 300 лет назад дикой страной, так и осталась... А историю не переделаешь.. пусть они хоть от членистоногих родились"!
Короче, вывод такой. С зомбированными, облученными, обкуренными, объевшимися печенками - не общаюсь. И в обще, есть такая книга - "Обитаемый Остров" (Б.Стругацкие), кому в лом читать фильм посмотрите - один в один на УкраИне ридной.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:16 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Долго я молчала... Но зомбированные все равно меня вынудили... Проехала я Крым свой родной... Ростов-на-Дону... Ну и на Донбасс.. Вот сидите вы за лужей большой и ни чего не видите.. Страшно там, брат брата убивает, гражданская война там.. а бегут в Россию очень много и нам не говорят, я просто видела как переходят границу украинские офицеры со своими солдатами... И там уже не даже тысячами, а миллионами беженцы считаются... Так куда бегут то? к агрессору! Ну же Россия агрессор!
А в Крыму такая тишина... спокойствие... И люди все счастливы, что наконец то они, через 23 года опять дома!
А в Ростове переживают, потому как Украинская армия их обстреливает, сама попала под этот обстрел... Думала об****ь...
И я поняла, что пора уже вводить войска миротворческие или хоть какие, там беспредел. Под Ополченцев косят банды, под нац.гвардию тоже подделываются банды, короче Украина, как была 300 лет назад дикой страной, так и осталась... А историю не переделаешь.. пусть они хоть от членистоногих родились"!
Короче, вывод такой. С зомбированными, облученными, обкуренными, объевшимися печенками - не общаюсь. И в обще, есть такая книга - "Обитаемый Остров" (Б.Стругацкие), кому в лом читать фильм посмотрите - один в один на УкраИне ридной. Вот-вот. Бабка моя мне это еще говорила 30 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Page11111 писал(а): Ха... Конечно краснеет и бледнеет.... Ей то глубоко наплевать что там Россия вытворяет.... Ей же карман набивать надо... А как же деньгу грести если санкции и бизнес прикрыть.... Эээ непорядок.... Вот когда у "нее во дворе бабахнет" тады репу зачешит очень быстро... Ну, в сущности, это нормальные отношения между странами - экономические. Что выгодно, то и делать. А все эти санкции и давления всё равно не ведут ни к чему. Думаете, РФ сейчас захнычет и выгоднит Кым из своего состава? Ну смешно же?. Да, санкции ударят по РФ, но и по противоположной стороне тоже. Кому это надо? Я вообще то про выгоду не спорю.... А наоборот.... Только санкции вводятся для того чтобы как то повлиять на страну кот устраивает безпридел... Или вы предлагаете начать всем кому не лень захватывать чужие территории и так штоб никаких отрицательных последствий? Кто сильнее тот и прав? Так Эээ Россия НЕ самая сильная страна, если что....
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Page11111 писал(а): Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России? Это вы расскажите Крымчанам... Хехе...[/quote] Ну расскажи мне? Моей тетке татарке, моему брату, моей племяннице, внучке, сестре, снохе. Моей матери наконец то! которая не дожила 1 год когда опять Крым стал русским! И которая 23 года мне твердила, что она россиянка! Я все понимаю, мне вас жаль, мне жалко ваше потерянное поколение, которое не чтит ни отцов ни дедов, и истории не знаете.... Живите уж как сорняки, и не вступайте в полемику, не позоритесь!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Page11111 писал(а): forgetmenot писал(а): так вы Аксина в Крыму? поди пейджам лучше видать обстановку сквозь манитор :))). умора Forget you-Умора у тебя в зеркале! Обстановку вижу не с монитора.... Люди сами говорят.... Эээ однако все живут в разных крымах.... Как и в прочем разных америках... ТакЧТА.... Я не знаю, в каких разных Крымах надо жить, чтобы такая разница в ценах было. Это или Вы недослышали, или Вас дизориентировали. Цены поднялись в среднем на процентов 40-70, но никак в 5 раз. В Севастополе цены были всегда самыми высокими в Крыму, дороже только Ялта в сезон. Вот ценники, небольшой универсамчик возле моего дома.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|