|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:46 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока. А вы что предлагаете - покорно заглядывать в глазки? Вдвойне больше получит на постоянной основе 911 звонить не пробовали? Исправно работают Это хорошее решение. Только она туда не звонила, эта которая с американцем. Не хотела и нам строго запретила, говорила что убьет ее потом за это. Но мы же не можем против ее воли. Полиция приедет а она скажет - все нормально. Кого тогда заберут?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока. Я думаю, что алисикова описывает российские реалии, где законы не работают, и женщинам приходится самим защищаться. Здесь, слава Богу, есть шелтеры, горячие линии по абъюзу, протектив ордерз И, наконец, суды. про балончик я сказала в крайнем случае. как Амалия рассказала что он ее схватил. Вот тут бы пригодился балончик для самообороны а потом уже звонить. А то не успеет позвонить, приедут труп забирать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перадайз, это частично из за вашей беременности. Дело не только в муже. Ваш сын ревнует сильно, это нормально. Даже в нормальных семьях дети такое выдают, реагируя на второго ребенка. Еще и возраст самый не подходящий - был бы младше, ничего особо не понял, был бы старше - имел свою отдельную жизнь и друзей. Вы живете вместе с отцом ребенка? Вы не называете его мужем. Сын к бойфренду тоже может начать ревновать и злится на вас . Если вы недавно съехались, это тоже мальчику удар по психике. Слишком много перемен.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Птичка, спасибо, что поделились своей историей. Я частично помню ее с тех пор, когда я только зарегилась на форуме, но без деталей. Надеюсь, что Ваша история поможет кому-то быть более осторожной и распознать абьюз в семье. Я очень рада, что Вы встретили хорошего человека, с которым создаете семью! Что касается старшего сына, то я соглашусь с тем, что его нужно мониторить очень серьезно. Тем более у Вас сейчас будет меньше времени на него в связи с рождением второго малыша, и сын будет это чувствовать. С одной стороны генетика, с другой стороны у Вас новый муж и ребенок, с третьей папашка, подливающий масло в огонь. Если я не ошибаюсь, Вы ранее написали, что с ребенком занимается психолог? Если так, то надо продолжать на постоянной основе, пока ребенок не станет старше и не начнет понимать что к чему. А как у Вас кастоди поделено? 2 недели там, 2 недели у Вас ребенок живет? П.С.: ненавижу эту идиотскую систему 50\50! Как бы там не выискивали плюсы, что у ребенка 2 дома, на самом деле у ребенка просто нет дома. Ладно еще, если оба родителя адекватные. А если один вот такой моральный урод, который использует ребенка в своих личных интересах..... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 30 июл 2014, 21:09 |
|
|
Amalia писал(а): Алисикова , я очень сильный человек и у меня был абьюз маральный. .. ты просто не сталкивалась с абьюзером. Меня в жизни слабой н кто не назвал , и не считал , все говорят сильная женщина ... а тем неменее меня абьюзили . . У меня похожая история, правда на Родине. Мой бывший кстати впервые руку поднял на меня после 5 лет совместной жизни. До этого ни разу. Никаких даже красных флагов на это. Я естественно сразу собрала манатки, послала его нахер и уехала к маме. Тут нужно быть осторожным, так как многие абьюзеры неадекватно реагируют на то, когда "жертва" показывает когти и ставит его на место. Мне это чуть не стоило моей жизни. Он меня выкрал (затолкал в машину свою) и вывез загород в лес держа нож у горла... хорошо что закончилось всё хорошо. Но у многих может и плохо. Так что действовать нужно острожно, так как иногда собрав манатки и послав товарища вы можете в абьюзере разбудить зверя...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 30 июл 2014, 22:36 |
|
|
Надо же, я прочитала довольно много историй успеха (наверно надо взять слово в кавычки), то есть о том, как муж-абьюзер был наказан. Обычно дело обстоит так - жена бежит в шелтер, мужу выдают рестрэйнинг ордер, потом гринка, работа, новый муж. А тут вроде бы у автора и доказательства на руках, и муж не просто абьюзер, а, извините, писхопат-извращенец какой-то (заставлять ребенка пороть герлфренду????? ) и никто не видит этого.
Я просто в шоке от прочитанного, очень сочувствую автору и желаю, чтобы все-таки все сложилось хорошо и у сына, и у нее. Очень жалко ребенка, просто до слез.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 17:52 |
|
|
Мое мнение девочки в данной ситуации вот какое. Конечно надо уезжать пока еще беременность, потом уже ребенка не заберешь.Второе-наверное лучше вообще не приезжать в эту страну. Я обьясню свое мнение пoчему я так думаю. Вокрyг меня в моем замечательном прогрессивном штате ест' женщины, у которых позабирали касoтди на 4 детей- у русской, у другой- девочку- малолетку забрал престерелый муж.
А главное-если у тебя есть мечата иметь ребенка, вырастить его человеком, ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, благородным,порядочным, дoбрым, заботливыm, если ты всю жизнь планировала стать Матерью, и вырастить не абьюзера, не лентяя, не паразита, не слюнтяя, потом жeртвовала очень многим, в том числе оставаясь в этой стране, живя в гетто, не имея возможности работать по профессии- лишь бы у ребенка была мать, водя на последние деньги в кружки, и тд и т п.
А потом вдруг он тебе говорит что ты гадина, абьюзаерша, переворачивает с ног на голову-ЭТО ПРОСТО АД. И никакие НИКАКИЕ бенефиты этой страны не сравняться с тем кошмаром, который ты испытываешь вот так ТЕРЯЯ РЕБЕНКА. Такое мое ощущение, девочки, по меньшей мере. Час назад я забирала ребенка. Два дня назад он ушел от меня мирный любящий, обнiмающий. Сегодня он оскоблял меня в присутствии экса и его гефренды, я пыталась его взять за руку, а она орала:"Снимай, зови копов, смотри как она абюзает ребенка!", хотя я только брала сына чтоб увести домой и он не бежал один через дорогу. Экс гнался за мной с видеокамерой. Все это прои с ходит вокруг полицейского управленiя и никому нет дела. Я что про ис ходит в судах-это отдельная песня, ро горячие абюз линии и службы помощи -я мчу. Они есть, вот только крен там тебе помогут. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Меня терзает мысль сдаться. Такой поток ненависти, безмерные долги лоерам, и т д и еще если меня засaдят засасяд в тюрьму однажды по клевете-пугает меня. Я больше не верю в правосудие в этой стране, это исключение из правил. В суде мне было запрещено говорить о чай абюзе вообще, хотя это была едиснственая причина пересмотра кастоди. Не ночной ли это кошмар, отсутствие логики, безумие Лоер тебе говорит, что раз ничего не сможешь доказать-не поднимай тему. И раз "специалисты" доказали что ты абьюз сложно доказать, значит тема должна быть погребена и не подниматься в суде. и ты уходишь из суда, оставив все свои сбережения, ни с чем.
Я НЕ ДУМАЮ что такое бы случилось со мной в России. Хотя вoзможно я сильно не права. Но я вот так думаю. Ты приводиshь домой ребенка который только что кусал тебя за руки, гонял беременную по улице и я не знаю что мне думать вообще. Я не вижу себя готовой именно к такому издевательству. Bед' нас в школе учили как партизаны терпели и тд, но что делать когда твое дитя кричит что ты монстр, перекошенный ненавистью, и ты ждешь копов с минуты на минуту ибо тебя oбвиняют в том, что ты абюзаешь ребенка взяв, его за руку чтоб его не сбила одного машина.
А прикол в том, что сына я своего называла в честь oдного героя России,который в свое время пoгиб в чеченском плену, отказавшись снять крестик, и ему за это отрезали голову, он отказался перейти на строну вахабитов.Был простой парфень пограничник. И вот какие стихи этот парень писал:
Любите мать как святую любитe больше чем самого себя Oна вам жизнь дала и воспитала Lюбитe мать. Она у вас oдна.
Сижу в kазарме в этот час и вспоминаю я о вас С кем горе, радости делил, и ненавидел и любил Здеь понял я что знaчит мать и дорог чем отец Зa них не жaлко жизнь oтдать, хотя я еще юнец.
Мне ДО СЛЕЗ БИДНО ЧТО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ИМЕННО С МОИМ СЫНОМ. Да, В Америке я очень многое узнала, научилась преодолела, встретила прекрасных людей, но ничего этого не стоило в сравненiи вот с такой проиходящей потерей сына. надо было уезжать пока не было поздно. И даже не быходить замуж из-за одиночества. Одиночество было лучше, я ухаживала за детьми в детдоме, и было бы лучше если б я так и осталась ТАМ с нищеснской зарплатой, одна, но вот такого кошмара не было бы.
Последний раз редактировалось Paradise Bird 01 авг 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ужас какой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
птичка, извини, но, это не твой сын, это его сын и в него, в его породу, вырастет, такой, как папа, да, еще твавмированная психика... я не знаю, что чувствуют матери к таким детям... я бы начала новую жизнь, вырастет, поймет, нет... ну, и пусть учится у папеньки... посмотрите, очень поучительное видео, на что способны детишки и почему им нельзя выступать в суде... это все ступени развития, если ребенку повторять одно и то же по многу раз он начинает в это верить, это особенности психики, поэтому дети не могут выступать в суде. http://m.youtube.com/#/watch?v=UfFrzae39Rk
знаешь, у моей подружки тоже родился сын... в два годика он бехейвед как маленький зэчарка, выглядел точно так же, и, что она с ним только не делала, и к психологам, и к психиатрам, ничего не помогло, сел в 16 лет, вышел, погулял и опять сел. ну, мать она,любит его и что... это не ее сын, он принадлежит зоне, а девочка у нее умничка, красавичка, в универе на лоера учится...так и у тебя, чужой ребенок, продут чужой страны... сдесь детки бургероидные кинут родителей в 18 лет и не вспонимают о них
Последний раз редактировалось ALIEN 01 авг 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 18:33 |
|
|
Алиен, там ссылка на ютуб, там нет ссылки на конкретное видео, спасибо тем не менее
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 19:38 |
|
|
сеарч он юткбу фалсе аллегатион анд 20 уеарс ин призон авс страшная история, но там много научных исследований, как дети легко делают фалсе аллегатион, еспешиаллу в этой стране, где им все позволено я с мобилки не могу скопировать нормально
сеарч он ютюбе ABC 20 20 Fri, Nov 5, 2010 - FALSE ALLEGATIONS AND 20 YEARS IN PRISON
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 19:47 |
|
|
Amalia писал(а): ALIEN писал(а): птичка, извини, но, это не твой сын, это его сын и в него, в его породу, вырастет, такой, как папа, да, еще твавмированная психика... я не знаю, что чувствуют матери к таким детям... я бы начала новую жизнь, вырастет, поймет, нет... ну, и пусть учится у папеньки... посмотрите, очень поучительное видео, на что способны детишки и почему им нельзя выступать в суде... это все ступени развития, если ребенку повторять одно и то же по многу раз он начинает в это верить, это особенности психики, поэтому дети не могут выступать в суде. http://m.youtube.com/#/watch?v=UfFrzae39Rk соглашусь с тобой ALIEN Райская птица, мальчик ваш уже большой должен понимать сам все ,но если это такие супер нервы как говорите ,так вы можете и маленькому навредить. когда родится что будет? старший будет ненавидeть малыша. ваш сын копия бывший муж по характеру. может и правда сдаться? не кидайте тапками но это может быть действительно выход, время покажет чем все закончится.  Это не гены, это папин промыв мозгов. СдатЬся нелЬзя, это ее ребенок, это сердце себе вырватЬ. Я бы наверное украла ребенка и уехала бы на родину.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 19:54 |
|
|
спасай себя, твой козлевич позволяет ребенку все, чтобы быть хорошеньким, когда он столкнется, с тем, что ребенку нужно будет воспитание и управление, ему сынок задаст, и будет по маме плакать, просто гив ап и все... ты прекрасная мать, начнешь жизнь с чистого листа, сын должен сделать свой выбор, предаст тебя, значит, к павлику морозову ему дорога, а не к героям чеченской войны, не вини себя
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): A ее новый ребенок и настоящий муж ? Как с ними быть ? Ведь сейчас у нее хороший муж и она беременна . Всем уехать на родину автора? Это сейчас у нее новый муж и ребенок, а после развода этого всего не было, но автор решила остаться. На работе девочка до меня работала, муж тоже был абьюзером, так она захватила ребенка и уехала в Россию, бороться за счастье в Америке она не стала, а птице, видимо, Америка была важнее... No offense, просто кто что выбирает ...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 19:59 |
|
|
никакая не промывка мозгов, мне мамина семья насчет отца и его родни промывала мозги с лет четырех и до сих пор и никогда я ни слову не верила, а, этот ребенок перешел на сторону врагов...
|
|
 |
|
 |
|