Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока.

А вы что предлагаете - покорно заглядывать в глазки? Вдвойне больше получит на постоянной основе

911 звонить не пробовали? Исправно работают

Это хорошее решение. Только она туда не звонила, эта которая с американцем. Не хотела и нам строго запретила, говорила что убьет ее потом за это. Но мы же не можем против ее воли. Полиция приедет а она скажет - все нормально. Кого тогда заберут?

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока.

Я думаю, что алисикова описывает российские реалии, где законы не работают, и женщинам приходится самим защищаться. Здесь, слава Богу, есть шелтеры, горячие линии по абъюзу, протектив ордерз И, наконец, суды.

про балончик я сказала в крайнем случае. как Амалия рассказала что он ее схватил. Вот тут бы пригодился балончик для самообороны а потом уже звонить. А то не успеет позвонить, приедут труп забирать.

Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перадайз, это частично из за вашей беременности. Дело не только в муже. Ваш сын ревнует сильно, это нормально. Даже в нормальных семьях дети такое выдают, реагируя на второго ребенка. Еще и возраст самый не подходящий - был бы младше, ничего особо не понял, был бы старше - имел свою отдельную жизнь и друзей.
Вы живете вместе с отцом ребенка? Вы не называете его мужем. Сын к бойфренду тоже может начать ревновать и злится на вас . Если вы недавно съехались, это тоже мальчику удар по психике. Слишком много перемен.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Птичка, спасибо, что поделились своей историей. Я частично помню ее с тех пор, когда я только зарегилась на форуме, но без деталей. Надеюсь, что Ваша история поможет кому-то быть более осторожной и распознать абьюз в семье.

Я очень рада, что Вы встретили хорошего человека, с которым создаете семью! Что касается старшего сына, то я соглашусь с тем, что его нужно мониторить очень серьезно. Тем более у Вас сейчас будет меньше времени на него в связи с рождением второго малыша, и сын будет это чувствовать. С одной стороны генетика, с другой стороны у Вас новый муж и ребенок, с третьей папашка, подливающий масло в огонь. Если я не ошибаюсь, Вы ранее написали, что с ребенком занимается психолог? Если так, то надо продолжать на постоянной основе, пока ребенок не станет старше и не начнет понимать что к чему. А как у Вас кастоди поделено? 2 недели там, 2 недели у Вас ребенок живет?

П.С.: ненавижу эту идиотскую систему 50\50! Как бы там не выискивали плюсы, что у ребенка 2 дома, на самом деле у ребенка просто нет дома. Ладно еще, если оба родителя адекватные. А если один вот такой моральный урод, который использует ребенка в своих личных интересах..... :k_crying

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Алисикова , я очень сильный человек и у меня был абьюз маральный. .. ты просто не сталкивалась с абьюзером. Меня в жизни слабой н кто не назвал , и не считал , все говорят сильная женщина ... а тем неменее меня абьюзили . .

У меня похожая история, правда на Родине. Мой бывший кстати впервые руку поднял на меня после 5 лет совместной жизни. До этого ни разу. Никаких даже красных флагов на это. Я естественно сразу собрала манатки, послала его нахер и уехала к маме. Тут нужно быть осторожным, так как многие абьюзеры неадекватно реагируют на то, когда "жертва" показывает когти и ставит его на место. Мне это чуть не стоило моей жизни. Он меня выкрал (затолкал в машину свою) и вывез загород в лес держа нож у горла... хорошо что закончилось всё хорошо. Но у многих может и плохо. Так что действовать нужно острожно, так как иногда собрав манатки и послав товарища вы можете в абьюзере разбудить зверя...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же, я прочитала довольно много историй успеха (наверно надо взять слово в кавычки), то есть о том, как муж-абьюзер был наказан.
Обычно дело обстоит так - жена бежит в шелтер, мужу выдают рестрэйнинг ордер, потом гринка, работа, новый муж. А тут вроде бы у автора и доказательства на руках, и муж не просто абьюзер, а, извините, писхопат-извращенец какой-то (заставлять ребенка пороть герлфренду????? ) и никто не видит этого.

Я просто в шоке от прочитанного, очень сочувствую автору и желаю, чтобы все-таки все сложилось хорошо и у сына, и у нее.
Очень жалко ребенка, просто до слез.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:52 
звезда
звезда

Мое мнение девочки в данной ситуации вот какое. Конечно надо уезжать пока еще беременность, потом уже ребенка не заберешь.Второе-наверное лучше вообще не приезжать в эту страну.
Я обьясню свое мнение пoчему я так думаю. Вокрyг меня в моем замечательном прогрессивном штате ест' женщины, у которых позабирали касoтди на 4 детей- у русской, у другой- девочку- малолетку забрал престерелый муж.

А главное-если у тебя есть мечата иметь ребенка, вырастить его человеком, ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, благородным,порядочным, дoбрым, заботливыm, если ты всю жизнь планировала стать Матерью, и вырастить не абьюзера, не лентяя, не паразита, не слюнтяя, потом жeртвовала очень многим, в том числе оставаясь в этой стране, живя в гетто, не имея возможности работать по профессии- лишь бы у ребенка была мать, водя на последние деньги в кружки, и тд и т п.

А потом вдруг он тебе говорит что ты гадина, абьюзаерша, переворачивает с ног на голову-ЭТО ПРОСТО АД. И никакие НИКАКИЕ бенефиты этой страны не сравняться с тем кошмаром, который ты испытываешь вот так ТЕРЯЯ РЕБЕНКА. Такое мое ощущение, девочки, по меньшей мере. Час назад я забирала ребенка. Два дня назад он ушел от меня мирный любящий, обнiмающий. Сегодня он оскоблял меня в присутствии экса и его гефренды, я пыталась его взять за руку, а она орала:"Снимай, зови копов, смотри как она абюзает ребенка!", хотя я только брала сына чтоб увести домой и он не бежал один через дорогу. Экс гнался за мной с видеокамерой. Все это прои с ходит вокруг полицейского управленiя и никому нет дела.
Я что про ис ходит в судах-это отдельная песня, ро горячие абюз линии и службы помощи -я мчу. Они есть, вот только крен там тебе помогут.
Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Меня терзает мысль сдаться. Такой поток ненависти, безмерные долги лоерам, и т д и еще если меня засaдят засасяд в тюрьму однажды по клевете-пугает меня. Я больше не верю в правосудие в этой стране, это исключение из правил. В суде мне было запрещено говорить о чай абюзе вообще, хотя это была едиснственая причина пересмотра кастоди. Не ночной ли это кошмар, отсутствие логики, безумие Лоер тебе говорит, что раз ничего не сможешь доказать-не поднимай тему. И раз "специалисты" доказали что ты абьюз сложно доказать, значит тема должна быть погребена и не подниматься в суде. и ты уходишь из суда, оставив все свои сбережения, ни с чем.

Я НЕ ДУМАЮ что такое бы случилось со мной в России. Хотя вoзможно я сильно не права. Но я вот так думаю. Ты приводиshь домой ребенка который только что кусал тебя за руки, гонял беременную по улице и я не знаю что мне думать вообще. Я не вижу себя готовой именно к такому издевательству. Bед' нас в школе учили как партизаны терпели и тд, но что делать когда твое дитя кричит что ты монстр, перекошенный ненавистью, и ты ждешь копов с минуты на минуту ибо тебя oбвиняют в том, что ты абюзаешь ребенка взяв, его за руку чтоб его не сбила одного машина.

А прикол в том, что сына я своего называла в честь oдного героя России,который в свое время пoгиб в чеченском плену, отказавшись снять крестик, и ему за это отрезали голову, он отказался перейти на строну вахабитов.Был простой парфень пограничник. И вот какие стихи этот парень писал:

Любите мать как святую
любитe больше чем самого себя
Oна вам жизнь дала и воспитала
Lюбитe мать. Она у вас oдна.

Сижу в kазарме в этот час и вспоминаю я о вас
С кем горе, радости делил, и ненавидел и любил
Здеь понял я что знaчит мать и дорог чем отец
Зa них не жaлко жизнь oтдать, хотя я еще юнец.

Мне ДО СЛЕЗ БИДНО ЧТО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ИМЕННО С МОИМ СЫНОМ. Да, В Америке я очень многое узнала, научилась преодолела, встретила прекрасных людей, но ничего этого не стоило в сравненiи вот с такой проиходящей потерей сына.
надо было уезжать пока не было поздно. И даже не быходить замуж из-за одиночества. Одиночество было лучше, я ухаживала за детьми в детдоме, и было бы лучше если б я так и осталась ТАМ с нищеснской зарплатой, одна, но вот такого кошмара не было бы.

Последний раз редактировалось Paradise Bird 01 авг 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас какой

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

птичка, извини, но, это не твой сын, это его сын и в него, в его породу, вырастет, такой, как
папа, да, еще твавмированная психика... я не знаю, что чувствуют матери к таким детям...
я бы начала новую жизнь, вырастет, поймет, нет... ну, и пусть учится у папеньки...
посмотрите, очень поучительное видео, на что способны детишки и почему им нельзя выступать
в суде... это все ступени развития, если ребенку повторять одно и то же по многу раз
он начинает в это верить, это особенности психики, поэтому дети не могут выступать в суде.
http://m.youtube.com/#/watch?v=UfFrzae39Rk

знаешь, у моей подружки тоже родился сын... в два годика он бехейвед как маленький
зэчарка, выглядел точно так же, и, что она с ним только не делала, и к психологам,
и к психиатрам, ничего не помогло, сел в 16 лет, вышел, погулял и опять сел. ну, мать
она,любит его и что... это не ее сын, он принадлежит зоне, а девочка у нее умничка, красавичка,
в универе на лоера учится...так и у тебя, чужой ребенок, продут чужой страны... сдесь детки
бургероидные кинут родителей в 18 лет и не вспонимают о них

Последний раз редактировалось ALIEN 01 авг 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:33 
звезда
звезда

Алиен, там ссылка на ютуб, там нет ссылки на конкретное видео, спасибо тем не менее

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сеарч он юткбу фалсе аллегатион анд 20 уеарс ин призон авс страшная история, но
там много научных исследований, как дети легко делают фалсе аллегатион, еспешиаллу
в этой стране, где им все позволено я с мобилки не могу скопировать нормально

сеарч он ютюбе
ABC 20 20 Fri, Nov 5, 2010 - FALSE ALLEGATIONS AND 20 YEARS IN PRISON

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
ALIEN писал(а):
птичка, извини, но, это не твой сын, это его сын и в него, в его породу, вырастет, такой, как
папа, да, еще твавмированная психика... я не знаю, что чувствуют матери к таким детям...
я бы начала новую жизнь, вырастет, поймет, нет... ну, и пусть учится у папеньки...
посмотрите, очень поучительное видео, на что способны детишки и почему им нельзя выступать
в суде... это все ступени развития, если ребенку повторять одно и то же по многу раз
он начинает в это верить, это особенности психики, поэтому дети не могут выступать в суде.
http://m.youtube.com/#/watch?v=UfFrzae39Rk

соглашусь с тобой ALIEN
Райская птица, мальчик ваш уже большой должен понимать сам все ,но если это такие супер нервы как говорите ,так вы можете и маленькому навредить. когда родится что будет? старший будет ненавидeть малыша.
ваш сын копия бывший муж по характеру. может и правда сдаться? не кидайте тапками но это может быть действительно выход, время покажет чем все закончится. :e_sorry

Это не гены, это папин промыв мозгов. СдатЬся нелЬзя, это ее ребенок, это сердце себе вырватЬ. Я бы наверное украла ребенка и уехала бы на родину.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасай себя, твой козлевич позволяет ребенку все, чтобы быть хорошеньким, когда он
столкнется, с тем, что ребенку нужно будет воспитание и управление, ему сынок задаст,
и будет по маме плакать,
просто гив ап и все... ты прекрасная мать, начнешь жизнь с чистого листа, сын должен сделать
свой выбор, предаст тебя, значит, к павлику морозову ему дорога, а не к героям чеченской войны,
не вини себя

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
A ее новый ребенок и настоящий муж ? Как с ними быть ? Ведь сейчас у нее хороший муж и она беременна . Всем уехать на родину автора?

Это сейчас у нее новый муж и ребенок, а после развода этого всего не было, но автор решила остаться. На работе девочка до меня работала, муж тоже был абьюзером, так она захватила ребенка и уехала в Россию, бороться за счастье в Америке она не стала, а птице, видимо, Америка была важнее... No offense, просто кто что выбирает ...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никакая не промывка мозгов, мне мамина семья насчет отца и его родни промывала
мозги с лет четырех и до сих пор и никогда я ни слову не верила, а, этот ребенок
перешел на сторону врагов...

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно