Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:37 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): по фотам,комментам, друзьям,(хоть у нее и есть большой дом и БМВ 6 серии)---- простая как 3 копейки, не утонченная ни капли, колхозница внутри, низкое(самое простейшее!) происхождение... Конечно, пыжащаяся изобразить из себя Перис Хилтон... (копирующая ее, это видно). Колхоз,колхоз.... шифрующийся машинами статусного класса БМВ 6-серии.... Бек!  Никакого этэншн к Гудли!!!!! Я ее простыни пропускаю, ничего там интересного нет, но вот благодаря вам заметила - Гудля как про себя пишет! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вашим надругательствам над безобидными смайликами посвящена вся 23-я страница.  Здрасьте, не над смайликами и не надругательства - а просто удивление на использование одного и того же в каждом сообщении. Странно это. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:43 |
|
|
Биркин, я ваше занудство больше даже комментировать не буду, так что не пыжьтесь и не тужьтесь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вашим надругательствам над безобидными смайликами посвящена вся 23-я страница.  Здрасьте, не над смайликами и не надругательства - а просто удивление на использование одного и того же в каждом сообщении. Странно это. Вот и все. Это мой фирменный знак. Коротко о себе: работаю продавщицей, рисую в свободное от таблеток и визитов к врачу, время. Голова сегодня не болит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Биркин, я ваше занудство больше даже комментировать не буду, так что не пыжьтесь и не тужьтесь  Я этого просто переживу! Как же я теперь без Ваших комментариев! Жестокая! Где я еще найду оппонента, обремененного таким глубоким интеллектом и исключительным чувством юмора. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы все продолжаете лить розовые слюни? Какие пирожки! Опомнитесь! Мужикам нужно только чтобы женщина могла 1. дать продолжение рода его спермы, нарожала ему несколько детей, выкормила их, пропасла их до колледжа. 2. Чтобы женщина была на самоокупаемости, платила билы, зарабатывала, были бенефиты.
Если после колледжа спермы, в смысле детей, баба не выполняет пункт 2, то с ними многие сперматодатели разводятся за ненадобностью. Также , если выполняется пункт 2, то некоторым не важен пункт первый.
Гудля не может дать ни первого ни второго. Отсюда мораль- она никому не нужна из мужиков. С ней могут покушать и потрахать, как бесплатную, ни в чем не обязывающую компанию, но далее ничего никогда не будет!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вашим надругательствам над безобидными смайликами посвящена вся 23-я страница.  Здрасьте, не над смайликами и не надругательства - а просто удивление на использование одного и того же в каждом сообщении. Странно это. Вот и все. Это мой фирменный знак. Коротко о себе: работаю продавщицей, рисую в свободное от таблеток и визитов к врачу, время. Голова сегодня не болит.  Ну и при чем тут ваши таблетки и врачи? Тоже в каждом сообщении будете об этом упоминать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): по фотам,комментам, друзьям,(хоть у нее и есть большой дом и БМВ 6 серии)---- простая как 3 копейки, не утонченная ни капли, колхозница внутри, низкое(самое простейшее!) происхождение... Конечно, пыжащаяся изобразить из себя Перис Хилтон... (копирующая ее, это видно). Колхоз,колхоз.... шифрующийся машинами статусного класса БМВ 6-серии.... Бек!  Никакого этэншн к Гудли!!!!! Я ее простыни пропускаю, ничего там интересного нет, но вот благодаря вам заметила - Гудля как про себя пишет!  Ага, пишет. Я ржала, как прочитала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну и при чем тут ваши таблетки и врачи? Тоже в каждом сообщении будете об этом упоминать?
Через одно. Можно? Чтобы не сомневался никто- да, рабочий класс.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:59 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): [quot Никакого этэншн к Гудли!!!!! Я ее простыни пропускаю, ничего там интересного нет, но вот благодаря вам заметила - Гудля как про себя пишет!  Ага, пишет. Я ржала, как прочитала.  [/quote] Да, ладно. У Гудли есть хороший потенциал. Она не такая простушка, какой вырисовывается на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Ну и при чем тут ваши таблетки и врачи? Тоже в каждом сообщении будете об этом упоминать? Через одно. Можно? Чтобы не сомневался никто- да, рабочий класс. Таблетки и врачи - чтобы не сомневались, что рабочий класс? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Ну и при чем тут ваши таблетки и врачи? Тоже в каждом сообщении будете об этом упоминать? Через одно. Можно? Чтобы не сомневался никто- да, рабочий класс. Таблетки и врачи - чтобы не сомневались, что рабочий класс?  Не надо выдергивать слова из общей фразы. Там было еще - работаю и рисую. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:04 |
|
|
Биркин- восхищаюсь твоим терпением и умением легко, одним словом, укладывать противника на лопатки! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Я ее простыни пропускаю, ничего там интересного нет, но вот благодаря вам заметила - Гудля как про себя пишет!  Ага, пишет. Я ржала, как прочитала.  Да, ладно. У Гудли есть хороший потенциал. Она не такая простушка, какой вырисовывается на форуме.  Откуда вам это может быть известно, если вы с ней даже не встречались?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:07 |
|
|
Bielita писал(а): Мои любимые смайлики  А тя кто спрашивал разве,какие у тебя любимые смайлики? Ржу! Скромнее надо быть, скромнее... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|