|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:06 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну что Вы Леся, я только наслаждаюсь нашим диалогом. Не часто удается пообщаться с интеллигентным человеком такого выдающегося интеллекта и душевности. А уж развести Вас простейшим трюком постановки слов в предложении в определенном порядке,- ни с чем не сравнимое удовольствие.  Какое занудство и полное отсутствие чувства юмора. Вам лучше не шутить. А то вместо шуток - одни потуги.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Так с вами даже закадычная подружка Гудля не хочет контактировать в реале, что уж от меня ожидать? Конечно - "понятно".  Леся, про мерзлых волков помните, не забывайте! А вот Вам еще про овец народная мудрость: Бела овца, сера овца, а всё один овечий дух.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Леся, интеллигентные люди при обращении на Вы, всегда пишут Вы с большой буквы . Это у них происходит автоматически.   Где такое правило? Вы - это вы,с любой буквы. А в личной переписке или в знак ОСОБОГО уважения, пишут Вы. Разве нет? Тамаровна, плиз. Прошу элаборейтить насчёт правила. А то мало того, что неинтелиХентная, так ещё и неграмотная буду  Было раньше такое правило, сейчас отмирает. Вот что говорят сейчас: Вы всегда пишется с маленькой Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Так с вами даже закадычная подружка Гудля не хочет контактировать в реале, что уж от меня ожидать? Конечно - "понятно".  Леся, про мерзлых волков помните, не забывайте! А вот Вам еще про овец народная мудрость: Бела овца, сера овца, а всё один овечий дух. Какие-то овцы, мерзлые волки... С вами все в порядке? Голова не болит? Переживаю за вас.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну что Вы Леся, я только наслаждаюсь нашим диалогом. Не часто удается пообщаться с интеллигентным человеком такого выдающегося интеллекта и душевности. А уж развести Вас простейшим трюком постановки слов в предложении в определенном порядке,- ни с чем не сравнимое удовольствие.  Какое занудство и полное отсутствие чувства юмора. Вам лучше не шутить. А то вместо шуток - одни потуги. Леся, употребление Вами слова "потуги" в етом топике зашкаливает. Похоже, ето связано с чем-то очень личным и интимным. Радует одно, - удалось наконец-то отвлечь Ваше внимание от Гудлиный утяжек и от нее самой. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:20 |
|
|
Goodly писал(а): В общем, проснулась я сегодня рано, в 6:30 утра. Полежала,пошла поставила кофе,(с мороженым чтобы пить),.. Все степка у меня в голове кадрина. Вчера,пока с клиентом мусолили тему, я взвинтила себя хорошо. Ну и, встала и к компу. Пошла по Интернету лазить искать ее,чтобы пристально посмотреть, проанализировать, что за птица такая овца эта, которая(кобыла!) 42-летняя и ни разу не была замужем. Ну,это чо такое? Дура какая-то! Фамилию я ее не знала,но.. потыкала тех,кого знала. Нашла. На Фейсбуке . Все пересмотрела,перечитала комменты,что ей пишут, пересмотрела всех ее там..родственников, круг друзей. ...Ндаа... У меня даже голова заболела немного, замутило.. Как же я не ценю себя!!!!! И внешне, и по поведению,по своей артистичности, утонченности,классу, интеллигентности.... ,загадочности,наконец! (в поведении, несмотря на всю мою открытость), я вообще -звезда, Мерилин Монро и так далее в этом духе. Просто я- иностранка, а стало быть- бедная. (образно). Без связей и толпы родственников за спиной.. Эти факторы,безусловно, снижают мою ценность и "простят" в глазах других, местных, которым можно быть любыми...по сравнению с иностранцами. Нет,нет,.. настроение у меня нормальное. Просто степка- по фотам,комментам, друзьям,(хоть у нее и есть большой дом и БМВ 6 серии)---- простая как 3 копейки, не утонченная ни капли, колхозница внутри, низкое(самое простейшее!) происхождение... Конечно, пыжащаяся изобразить из себя Перис Хилтон... (копирующая ее, это видно). Но ...глаза-то...((-- Взгляд.... ((-- То, то есть, что есть "наше зеркало души"...- мелкость..такая. Мозгов там нет.  (я имею ввиду,чтобы умных каких-то от природы бы) Образования даже местного,американского, которое ВСЕМ ТУТ ДОСТУПНО!!! нет.Никакого колледжа. А поди ж ты.... Степ папка такой богатый,успешный. Мамаша ее - чиф командер. Присосались все и дружно все богатеют за его счет. Посмотрела на внучку(кадрину), ой... ее тату... на груди... ой ё- ёй...... "Куда я попала?" - как говорится. Чистый лоу класс! ..... Но ... мы ведь в Америке, стране чудес. Нет, степка высокая,худенькая,ровненькая, спортсменка,симпатичная, (нос только длинноват), блонд, модничает... Но- взгляд.. (еще раз).-- Неуверенный в себе "щенок",жаждущий только комплиментов, "как она красива"... Везде с бокалом вина(почти), типо она "как в журналах"... Ее общество носит одежду с надписями "Я люблю кроссовки, выпивку, мужиков".... Расставя руки в разные стороны для фото.(баба одна). Это она так спортом занимается. Колхоз,колхоз.... шифрующийся машинами статусного класса БМВ 6-серии.... Бек!  Никакого этэншн к Гудли!!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Так с вами даже закадычная подружка Гудля не хочет контактировать в реале, что уж от меня ожидать? Конечно - "понятно".  Леся, про мерзлых волков помните, не забывайте! А вот Вам еще про овец народная мудрость: Бела овца, сера овца, а всё один овечий дух. Какие-то овцы, мерзлые волки... С вами все в порядке? Голова не болит? Переживаю за вас. Не переживайте. Это к Вам. Овца , даже если она сама себя называет:" интеллигентной "- все равно ОВЦА. Интеллигентность и Вы- две вещи диаметрально противоположные. Вот почему Гудлю интереснее читать. Я понимаю ее стеб. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:24 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну что Вы Леся, я только наслаждаюсь нашим диалогом. Не часто удается пообщаться с интеллигентным человеком такого выдающегося интеллекта и душевности. А уж развести Вас простейшим трюком постановки слов в предложении в определенном порядке,- ни с чем не сравнимое удовольствие.  Какое занудство и полное отсутствие чувства юмора. Вам лучше не шутить. А то вместо шуток - одни потуги. Леся, употребление Вами слова "потуги" в етом топике зашкаливает. Ваши занудные посты никак иначе и не назовешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:27 |
|
|
Да уж, потуги у неинтилигентов бахатых так и продолжаются со вчерашнего. А Гудли Гудли, аж крылышки на этом фоне расправила, такая орлица, Гудли, в тебе человечность была, когда про пирожки писала. Еще раз тебе спасибо за рецептик. Хоть человеком нормальным побыла чуток. Ты наверное хорошая хозяйка, в смысле готовки. Американцев, жаль, этим не возьмешь. Вот наши мужики тебе будут очень благодарны за такие пирожки, пиццы и прочее. Может тебе нашего мужики найти. Траак драйвера, например. Ты ему на неделю наготовила и отправила в поездку. Он пирожки в дороге ест и тебя с любовью вспоминает. А тебе в это время свобода, гуляй не хочу. Даже можно ходить с клиентом и Новым кушать в бахатые рестораны без проблем. Экономия в семье, плюс, и тебе развлечение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не переживайте. Это к Вам. Овца , даже если она сама себя называет:" интеллигентной "- все равно ОВЦА. Интеллигентность и Вы- две вещи диаметрально противоположные. Вот почему Гудлю интереснее читать. Я понимаю ее стеб.  Ого как наша овечка разошлась-то!!!  Вот это - Тамара, вот это - "мерзлый волк"! Вот так и открывается ваше истинное лицо. А то - одни смайлики довольные в каждом сообщении были. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:30 |
|
|
Мои любимые смайлики 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:31 |
|
|
Bielita писал(а): Может тебе нашего мужики найти. Траак драйвера, например. Вот этот вариант более реальный для Гудли.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Не переживайте. Это к Вам. Овца , даже если она сама себя называет:" интеллигентной "- все равно ОВЦА. Интеллигентность и Вы- две вещи диаметрально противоположные. Вот почему Гудлю интереснее читать. Я понимаю ее стеб.  Ого как наша овечка разошлась-то!!!  Вот это - Тамара, вот это - "мерзлый волк"! Вот так и открывается ваше истинное лицо. А то - одни смайлики довольные в каждом сообщении были.  Вашим надругательствам над безобидными смайликами посвящена вся 23-я страница. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Леся, употребление Вами слова "потуги" в етом топике зашкаливает. Ваши занудные посты никак иначе и не назовешь. Ну, как говорится, "с кем поведешься, от того и забеременеешь", - видимо общение с Вами так негативно влияет на мое чувство умора. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Может тебе нашего мужики найти. Траак драйвера, например. Вот этот вариант более реальный для Гудли. Основано на личном опыте? 
|
|
 |
|
 |
|