|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:41 |
|
|
О,my.... Нафик звонила-то?( с) Да, слушай ты ее больше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне мальчик сказал, что никого из HR нет, и русских он никого не знает! Какие ко мне претензии-то?  Так я там работаю или нет? Или нагугленный телефон?  Леся, хватит извиваться, как уж на сковородке. Все там в HR на месте были, если бы даже не было, сработала бы машина, можно оставить сообщение.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Мне мальчик сказал, что никого из HR нет, и русских он никого не знает! Какие ко мне претензии-то?  Так я там работаю или нет? Или нагугленный телефон?  Вы утверждаете, что - работаете. Я могу вам верить, могу - нет. Так ведь? А вообще - какая разница, где вы работаете? Или вы, как и Гудля, продавщиц Сакса относите к "хай-классу"? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все там в HR на месте были, если бы даже не было, сработала бы машина, можно оставить сообщение. Если бы сработала машина, какое сообщение и кому я должна была оставить? Вам? Ну что за глупости вы пишете...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну вот, кроме пограничных состояний у Вас уже и мания величия,- от лица всех форумчан изъясняетесь. И где вы это увидели, мадам психолух? Я лишь констатировала очевидный факт, только и всего. Что ваши потуги на остроумие веселят только Тамару, которая аж описалась от смеха. Больше никто не смеялся вроде, или я что пропустила? Birkin777 писал(а): Леся, я тужусь, только когда какаю, и то не часто. Так что по поводу моих поtуг не сильно-то обольщайтесь. Насчет мыслей, и не надейтесь, не придут. По поводу ваших мыслей у меня надежд и не было, я уже говорила вроде об этом. Ну а то, что какаете вы нечасто - с этим не ко мне, а к врачу. Ну или слабительного купите в аптеке, тогда и тужиться не надо будет - это, ваще-то, вредно для здоровья. Поправляйтесь! Леся, птичка моя, я тужусь не часто, а какаю-то я регулярно. Вот видите, Леся, даже не будучи психологом, а оставаясь олухом, как легко продемонстрировать Ваше негатитивизм в восприятии событий. Поетому и безобидные смайлики Вас настораживают, и дырка в утяжках так будоражит. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Вот! А Вы всегда, когда чему- то не верите, сразу называете человека ВРУНОМ? А проверить факты сначала, а потом уже ногами сучить? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все там в HR на месте были, если бы даже не было, сработала бы машина, можно оставить сообщение. Если бы сработала машина, какое сообщение и кому я должна была оставить? Вам? Ну что за глупости вы пишете... Не мне, конечно же- это ж HR машина. Главному! Ну, накапали бы чего- нибудь.. Кстати, телефон у Вас есть, можете попробовать еще раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:56 |
|
|
Birkin777 писал(а): Леся, птичка моя, я тужусь не часто, а какаю-то я регулярно. Биркин, ну сколько можно доставать всех форумчан своими интимными подробностями про ваши испражнения, с потугами или без?  Ну поделились один раз - вам посочувствовали, ну и достаточно, наверное? Или так беспокоит, что ни о чем другом не в состоянии вы уже говорить? Я диагнозов вам ставить не буду - причин вашего недомогания может быть множество, а еще раз посоветую обратиться к врачу. Берегите себя! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:59 |
|
|
Леся, интеллигентные люди при обращении на Вы, всегда пишут Вы с большой буквы . Это у них происходит автоматически. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, телефон у Вас есть, можете попробовать еще раз. Ну вот, опять давление начинается - позвони да позвони. Мне что, больше делать нечего, как звонить неизвестно какой Тамаре по 100 раз? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, телефон у Вас есть, можете попробовать еще раз. Ну вот, опять давление начинается - позвони да позвони. Мне что, больше делать нечего, как звонить неизвестно какой Тамаре по 100 раз?  Все с Вами понятно, Леся. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, интеллигентные люди при обращении на Вы, всегда пишут Вы с большой буквы . Это у них происходит автоматически.  Сейчас уже не пишут - отмирает это правило. И потом здесь - форумское общение, а не официальная переписка. Больше не нашлось к чему придраться? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, интеллигентные люди при обращении на Вы, всегда пишут Вы с большой буквы . Это у них происходит автоматически.   Где такое правило? Вы - это вы,с любой буквы. А в личной переписке или в знак ОСОБОГО уважения, пишут Вы. Разве нет? Тамаровна, плиз. Прошу элаборейтить насчёт правила. А то мало того, что неинтелиХентная, так ещё и неграмотная буду 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Леся, птичка моя, я тужусь не часто, а какаю-то я регулярно. Биркин, ну сколько можно доставать всех форумчан своими интимными подробностями про ваши испражнения, с потугами или без?  Ну поделились один раз - вам посочувствовали, ну и достаточно, наверное? Или так беспокоит, что ни о чем другом не в состоянии вы уже говорить? Я диагнозов вам ставить не буду - причин вашего недомогания может быть множество, а еще раз посоветую обратиться к врачу. Берегите себя!  Ну что Вы Леся, я только наслаждаюсь нашим диалогом. Не часто удается пообщаться с интеллигентным человеком такого выдающегося интеллекта и душевности. А уж развести Вас простейшим трюком постановки слов в предложении в определенном порядке,- ни с чем не сравнимое удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 09:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, телефон у Вас есть, можете попробовать еще раз. Ну вот, опять давление начинается - позвони да позвони. Мне что, больше делать нечего, как звонить неизвестно какой Тамаре по 100 раз?  Все с Вами понятно, Леся. Так с вами даже закадычная подружка Гудля не хочет контактировать в реале, что уж от меня ожидать? Конечно - "понятно". 
|
|
 |
|
 |
|