|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Модераторы! Плиз будьте начеку. А чё хоть случилось-то?  Ничего не случилось. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Леся, да что вы так серьезно воспринимаете тему? Это уже сотая тема типа болтушки. Каждый пишет свою хрень. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я, помнится даже номер своего рабочего телефона Вам выслала, и то Вы меня оболгали. И где в ваших картинках я вас "оболгала"? Интересно. Я позвонила, и мальчик ответил, что русской такой не знает. Я тут при чем???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:17 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Сайз М, но ношу только дома, потому как оооочень большая - мешок мешком. А примерить не судьба ? Я подумала, танучётам. Футболка и футболка. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Леся, я тужусь, только когда какаю, и то не часто. Так что по поводу моих поtуг не сильно-то обольщайтесь. Насчет мыслей, и не надейтесь, не придут. По поводу ваших мыслей у меня надежд и не было, я уже говорила вроде об этом. Ну а то, что какаете вы нечасто - с этим не ко мне, а к врачу. Ну или слабительного купите в аптеке, тогда и тужиться не надо будет - это, ваще-то, вредно для здоровья. Поправляйтесь! Не иначе, как всю ночь не спала,думала, как ответить .  Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я, помнится даже номер своего рабочего телефона Вам выслала, и то Вы меня оболгали. И где в ваших картинках я вас "оболгала"? Интересно. Я позвонила, и мальчик ответил, что русской такой не знает. Я тут при чем??? О,my.... Нафик звонила-то?
Последний раз редактировалось Goodly 01 авг 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:26 |
|
|
В общем, проснулась я сегодня рано, в 6:30 утра. Полежала,пошла поставила кофе,(с мороженым чтобы пить),.. Все степка у меня в голове кадрина. Вчера,пока с клиентом мусолили тему, я взвинтила себя хорошо. Ну и, встала и к компу. Пошла по Интернету лазить искать ее,чтобы пристально посмотреть, проанализировать, что за птица такая овца эта, которая(кобыла!) 42-летняя и ни разу не была замужем. Ну,это чо такое? Дура какая-то! Фамилию я ее не знала,но.. потыкала тех,кого знала. Нашла. На Фейсбуке . Все пересмотрела,перечитала комменты,что ей пишут, пересмотрела всех ее там..родственников, круг друзей. ...Ндаа... У меня даже голова заболела немного, замутило.. Как же я не ценю себя!!!!! И внешне, и по поведению,по своей артистичности, утонченности,классу, интеллигентности.... ,загадочности,наконец! (в поведении, несмотря на всю мою открытость), я вообще -звезда, Мерилин Монро и так далее в этом духе. Просто я- иностранка, а стало быть- бедная. (образно). Без связей и толпы родственников за спиной.. Эти факторы,безусловно, снижают мою ценность и "простят" в глазах других, местных, которым можно быть любыми...по сравнению с иностранцами. Нет,нет,.. настроение у меня нормальное. Просто степка- по фотам,комментам, друзьям,(хоть у нее и есть большой дом и БМВ 6 серии)---- простая как 3 копейки, не утонченная ни капли, колхозница внутри, низкое(самое простейшее!) происхождение... Конечно, пыжащаяся изобразить из себя Перис Хилтон...  (копирующая ее, это видно). Но ...глаза-то...((-- Взгляд.... ((-- То, то есть, что есть "наше зеркало души"...- мелкость..такая. Мозгов там нет.  (я имею ввиду,чтобы умных каких-то от природы бы) Образования даже местного,американского, которое ВСЕМ ТУТ ДОСТУПНО!!! нет.Никакого колледжа. А поди ж ты.... Степ папка такой богатый,успешный. Мамаша ее - чиф командер. Присосались все и дружно все богатеют за его счет. Посмотрела на внучку(кадрину), ой... ее тату... на груди... ой ё- ёй...... "Куда я попала?" - как говорится. Чистый лоу класс! ..... Но ... мы ведь в Америке, стране чудес. Нет, степка высокая,худенькая,ровненькая, спортсменка,симпатичная, (нос только длинноват), блонд, модничает... Но- взгляд.. (еще раз).-- Неуверенный в себе "щенок",жаждущий только комплиментов, "как она красива"... Везде с бокалом вина(почти), типо она "как в журналах"... Ее общество носит одежду с надписями "Я люблю кроссовки, выпивку, мужиков".... Расставя руки в разные стороны для фото.(баба одна). Это она так спортом занимается. Колхоз,колхоз.... шифрующийся машинами статусного класса БМВ 6-серии.... Бек! 
Последний раз редактировалось Goodly 01 авг 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я, помнится даже номер своего рабочего телефона Вам выслала, и то Вы меня оболгали. И где в ваших картинках я вас "оболгала"? Интересно. Я позвонила, и мальчик ответил, что русской такой не знает. Я тут при чем??? Если бы Вы и впрямь позвонили, и телефон ненагугленный- меня тут знают ВСЕ. Так что не надо. За семь лет работы ВСЕ в НR знают ударников труда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:39 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Леся, я тужусь, только когда какаю, и то не часто. Так что по поводу моих поtуг не сильно-то обольщайтесь. Насчет мыслей, и не надейтесь, не придут. По поводу ваших мыслей у меня надежд и не было, я уже говорила вроде об этом. Ну а то, что какаете вы нечасто - с этим не ко мне, а к врачу. Ну или слабительного купите в аптеке, тогда и тужиться не надо будет - это, ваще-то, вредно для здоровья. Поправляйтесь! Не иначе, как всю ночь не спала,думала, как ответить .  Гудля, зачем же так мне льстить - неужели бы я вытерпела всю ночь, не ответив сразу же на очередную глупость от твоей адвокатши? И позволила бы ей спать спокойно? А что, она всю ночь с тобой вместе ответа ждала? Заснуть не могла, бедная?  Я ж ей спокойной ночи пожелала вроде - дав понять, что разговор окончен. Ну а кто ж теперь виноват в ее бессонной ночи? Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я, помнится даже номер своего рабочего телефона Вам выслала, и то Вы меня оболгали. И где в ваших картинках я вас "оболгала"? Интересно. Я позвонила, и мальчик ответил, что русской такой не знает. Я тут при чем??? О,my.... Нафик звонила-то? Ну дык если пристают - позвони да позвони, и телефон в личку шлют? А потом еще и спрашивают - ну, что, позвонила уже, или еще нет? Вот и пришлось звонить. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я, помнится даже номер своего рабочего телефона Вам выслала, и то Вы меня оболгали. И где в ваших картинках я вас "оболгала"? Интересно. Я позвонила, и мальчик ответил, что русской такой не знает. Я тут при чем??? Если бы Вы и впрямь позвонили, и телефон ненагугленный- меня тут знают ВСЕ. Так что не надо. За семь лет работы ВСЕ в НR знают ударников труда. Мне мальчик сказал, что никого из HR нет, и русских он никого не знает! Какие ко мне претензии-то? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:41 |
|
|
О,my.... Нафик звонила-то?( с) Да, слушай ты ее больше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне мальчик сказал, что никого из HR нет, и русских он никого не знает! Какие ко мне претензии-то?  Так я там работаю или нет? Или нагугленный телефон?  Леся, хватит извиваться, как уж на сковородке. Все там в HR на месте были, если бы даже не было, сработала бы машина, можно оставить сообщение.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Мне мальчик сказал, что никого из HR нет, и русских он никого не знает! Какие ко мне претензии-то?  Так я там работаю или нет? Или нагугленный телефон?  Вы утверждаете, что - работаете. Я могу вам верить, могу - нет. Так ведь? А вообще - какая разница, где вы работаете? Или вы, как и Гудля, продавщиц Сакса относите к "хай-классу"? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все там в HR на месте были, если бы даже не было, сработала бы машина, можно оставить сообщение. Если бы сработала машина, какое сообщение и кому я должна была оставить? Вам? Ну что за глупости вы пишете...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну вот, кроме пограничных состояний у Вас уже и мания величия,- от лица всех форумчан изъясняетесь. И где вы это увидели, мадам психолух? Я лишь констатировала очевидный факт, только и всего. Что ваши потуги на остроумие веселят только Тамару, которая аж описалась от смеха. Больше никто не смеялся вроде, или я что пропустила? Birkin777 писал(а): Леся, я тужусь, только когда какаю, и то не часто. Так что по поводу моих поtуг не сильно-то обольщайтесь. Насчет мыслей, и не надейтесь, не придут. По поводу ваших мыслей у меня надежд и не было, я уже говорила вроде об этом. Ну а то, что какаете вы нечасто - с этим не ко мне, а к врачу. Ну или слабительного купите в аптеке, тогда и тужиться не надо будет - это, ваще-то, вредно для здоровья. Поправляйтесь! Леся, птичка моя, я тужусь не часто, а какаю-то я регулярно. Вот видите, Леся, даже не будучи психологом, а оставаясь олухом, как легко продемонстрировать Ваше негатитивизм в восприятии событий. Поетому и безобидные смайлики Вас настораживают, и дырка в утяжках так будоражит. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Вот! А Вы всегда, когда чему- то не верите, сразу называете человека ВРУНОМ? А проверить факты сначала, а потом уже ногами сучить? 
|
|
 |
|
 |
|