Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я цветочки тебе сверху сфоткала,а теперь все деревце ей надо! :c_laugh Теперь только завтра.Прудовые новенткие,это саррацении,хищные растения,мухами их кормить буду.Я как увидела эти капюшончики,так и влюбилась,теперь пусть привыкают и растут,сегодня мушками покормила,теперь до моего приезда пусть переваривают! :c_laugh Сильно переживала,что не пришлют до отъезда,но теперь вся семейка Адамсов в сборе.
Розки полосатые-миниатюрки,купленные в ХЕБе по 2 рубля

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
гортензия forever and ever

Тоже красота. А чего только одну фотку поставила? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Так я цветочки тебе сверху сфоткала,а теперь все деревце ей надо! :c_laugh Теперь только завтра.Прудовые новенткие,это саррацении,хищные растения,мухами их кормить буду.Я как увидела эти капюшончики,так и влюбилась,теперь пусть привыкают и растут,сегодня мушками покормила,теперь до моего приезда пусть переваривают! :c_laugh Сильно переживала,что не пришлют до отъезда,но теперь вся семейка Адамсов в сборе.
Розки полосатые-миниатюрки,купленные в ХЕБе по 2 рубля

А то, конечно целое дерево показуй. Я вона кактус твой во весь рост выставила. :c_laugh Розки понра мне. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
marsem писал(а):
Вот мои новенькие прудовые растюшки)))

марсем, просто цветочный рай!!! Красиво очень. :s_thumbup
Спасибо,дорогая,но какой рай,у нас сейчас 100,розы к вечеру горят,но ооооченть радует Валенсия и поп Паул-2.У меня белые и желтые никак,даже хваленный св.Патрик не очень,а эти 2 я прямо таю от них.Все начали гореть,а эти пока стоят.Посмотрим,посмотрим.А вот на гортензии только на фото любоваться можно,совсем они у меня не растут.Гардения зацвела,пааахнет!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Valencia писал(а):
гортензия forever and ever

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia Надо мноГА. :d_smily_tooth Я по варигейтед сохну. Вот пытаюсь веточку укоренить.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, а много ли им мух надо? И какого размеру? Дрозофилы, небось. мелковаты им, точнее, кормить ими замучаешься :c_laugh Теп более, ты аж кучку прикупила, сколько тут надо мяса! кузнечики, правда, прыгают в количествах - можно кузнечиками?
я в прошлом году в Лоусе видела распродажные - подумала-подумала...не стала брать. Но хотелось :b_wink
Гортензии хоть чужие посмотреть, раз свои ни туда - ни сюда. :s_thumbup

Персики начали краснеть, скоро будут готовы - собрала несколько упавших, уже можно грызть. Дерево сверкает теперь на всю улицу :angel , а то было незаметно - зеленые-то.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 23:07 
Богиня
Богиня

Valencia"
А у меня цель - посадить вокруг дома растения не требующие большого ухода, времени и матер. затрат.Многие растения уже на "своих" местах, первые годы много приходилось пересаживать.
[b]Valensia
-Вы прямо озвучили мои планы и действия! :m_yes Занимаюсь тем же самым.
Какие растения Вы оставили на "своих"местах и считаете удобными в плане посадки и ухода? Спрашиваю не из-за любопытства ради,а из-за практичности.Хочется,чтобы эта красивость была круглый год и возни поменьше.Делать клумбы с мульчем,камнями тоже не очень хочется,чистить не совсем удобно,да и затратно. Пока на бэке вдоль забора посадила из-за вечнозелености -хвойники,родендром.Ну и определилась с гортензией,пионами и флоксами.Что еще? :dum Гортензия Ваша красавица,очень люблю ее. :s_thumbup
[quote="Valencia писал(а):
nevera писал(а):

невера, да Ранняя девочка очень нравится ,
она у меня в конце сезона на[b] italian roasted tomatoes
хорошо идёт - такие средние плотные плоды.
И ещё очень нравится celebrity tomatoes - компактный куст, очень урожайный.

Селебрити томат возьму на вооружение,спасибо. :d_thanx
А рецептик можно на эти помидорки и если можно на сальсу,кетчуп? Кажется Вы раньше писали,что муж увлекается заготовками.Если что можно в личку или в на кухонном форуме.
Помидоры на подходе,хочется домашненького зимой по баночке приготовить.Спасибо заранее. :d_smily_tooth (Извиняюсь за красность,но не могу внести правку,попробую перезагрузить комп)

Последний раз редактировалось nevera 24 июл 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 00:16 
Богиня
Богиня

Марсем, миниатюрки-полосатики какие свеженькие! :s_thumbup
А у тебя там на картинке в пруду на кувшинке какая то ползучая живность сидит,она живая или муляж?

Оклахома,твои персики так и просятся откушать,понимаю что еще не дозрели до сочности,ну будешь дразниться-едем к тебе на сбор урожая :s_thumbup

Tea, к сожалению мы вынуждены сыпать мульч ежегодно и не в малом количестве.И дело не траве,ее как раз таки и нет.У соседей вокруг растут не мало очень высоких старых сосен и деревьев, после сильных ветров,листва и хвоя забивают мульч. Да и после полива и дождей мульч очень проседает,короче лишняя работа. :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, иди-ка ты отсюдова со своими картинками, не трави душу персиками :c_laugh (это я любя если че )

Berizka писал(а):
Меня тоже интересует что-то низкорослое компактное и живучее. Как насчëт карликового жасмина? Как твой пинк лимон поживает?

Так мне наоборот надо чет узкое и высокое типа щучьего хвоста, маленькое тоже надо, но ну ооочень маленькое, чтоб см 10-15 и цвело все время красиво. Лимон живет ниче так, листья перестали желтеть и сыпаться, но его лиф майнеры здорово подпортили. Почти созрело уже несколько лимончиков.
Я получила вчера растения из нерсери. Хотя и пимпочки, но довольно таки хорошего размерчика и зелененькие. Лаврушку, розмарин, земляничную мяту, розовую монарду и варигейтед лаванду. Не знаю как долго она протянет, в нашем климате английские лаванды загибаются от влажности.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девули!
nevera писал(а):
А у тебя там на картинке в пруду на кувшинке какая то ползучая живность сидит,она живая или муляж?
Все муляжное,я тут с лягушкой носилась,как с писаной торбой,а хотите,чтобы еще какая живность в пруд забрела?Да меня сразу Кондратий хватит! :c_laugh
OklaXoma писал(а):
Марсем, а много ли им мух надо? И какого размеру? Дрозофилы, небось. мелковаты им, точнее, кормить ими замучаешься Теп более, ты аж кучку прикупила, сколько тут надо мяса! кузнечики, правда, прыгают в количествах - можно кузнечиками?
Конечно немного и любая живность по их массе,я сильно маленьких не кормлю,по мухе в месяц,это достатоно(не хуже как у дюймовочке,пол-зернышка в день,это много или мало?)Для них насекомые как удобрения.Вода нужна только дождевая или дистиллированная

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Оклахома,твои персики так и просятся откушать,понимаю что еще не дозрели до сочности,ну будешь дразниться-едем к тебе на сбор урожая :s_thumbup

cэкономлю на кормежке , посажу всех на персиковую диЭту :c_laugh

marsem писал(а):
OklaXoma писал(а):
Марсем, а много ли им мух надо? И какого размеру? Дрозофилы, небось. мелковаты им, точнее, кормить ими замучаешься Теп более, ты аж кучку прикупила, сколько тут надо мяса! кузнечики, правда, прыгают в количествах - можно кузнечиками?
Конечно немного и любая живность по их массе,я сильно маленьких не кормлю,по мухе в месяц,это достатоно(не хуже как у дюймовочке,пол-зернышка в день,это много или мало?)Для них насекомые как удобрения.Вода нужна только дождевая или дистиллированная

татышо, муха в месяц - это я бы асилила!а то как подумала - кормить, как птенца без родителей - нуегонаф :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чет пропустила, кого вы там дрозофиллами и мухой в месяц кормите? :f_eyebrows

А меня сегодня менеджер HOA "обрадовал" - никаких фруктовых деревьев в комьюнити! Все у кого растут цитрусы и тп должны их выдернуть. Если сами не уберем, то придут и выкопают :2gunfire: . Причем в контейнерах на патио имейте пожалуйста че хотите,
а в грунт на проперти нельзя. У нас наконец-то апельсин вроде прижился и на тебе. Трындец...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:45 
Sweet Melissa писал(а):
...А меня сегодня менеджер HOA "обрадовал" - никаких фруктовых деревьев в комьюнити! Все у кого растут цитрусы и тп должны их выдернуть. Если сами не уберем, то придут и выкопают :2gunfire: . Причем в контейнерах на патио имейте пожалуйста че хотите,
а в грунт на проперти нельзя. У нас наконец-то апельсин вроде прижился и на тебе. Трындец...

а как ноа расшифровывается?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я чет пропустила, кого вы там дрозофиллами и мухой в месяц кормите? :f_eyebrows

А меня сегодня менеджер HOA "обрадовал" - никаких фруктовых деревьев в комьюнити! Все у кого растут цитрусы и тп должны их выдернуть. Если сами не уберем, то придут и выкопают :2gunfire: . Причем в контейнерах на патио имейте пожалуйста че хотите,

Ого, ничего себе правила. :bigeyes Мы от подобного НОА в своё время вовремя отказались и продолжили поиски дома. Так бы я только домашние цветочки держала. И что вы будете делать теперь?

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно