Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я чето забыла где Луси останавливается , в даунтауне?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:24 |
|
|
За забором столько мужиков работают и все молодые ,поджарые ...явно не местные . Пойду гляну что они там роют ...может там золотая жила где то проходит ,а я не сном и не духом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да лаааааадно золотая жила , лучче на мужиков посмотреть 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:33 |
|
|
А вдруг они голоднючие , а я им как красная тряпка для быка буду .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 их дома жены накормят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Луси, сходи в стороны рынка , напротив через дорогу от первого Старбакса будет Totem pole индейцев. Расскажи пожалуйста потом какие были ощущения. Мне просто интересно. Потом после твоего рассказа я расскажу. Не хочу инфлуенс делать. Вот спасибо. Нашла себе развлечение. Схожу обязательно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там же 1 ый в мире Старбакс и русские пирожки. Тоже развлечение посидеть вечером. Мож какого кадра поймаешь нужного в хозяйстве. Оденься красиво! Не позорь форум! Я шутю Эх! Захотелось к вам девы ! У нас такая скука:( балото... А мне летать... А нет, летать мне не охота сейчас. Самолеты сбивают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): ... Мож какого кадра поймаешь нужного в хозяйстве. Оденься красиво! Не позорь форум! ... Не красиво, а богато. Учит вас Гудля-учит, да всё без толку.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неееее, на pike place market бохато не надо, там куча туристов в шлепках, будет как белая ворона
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): openbook2 писал(а): ... Мож какого кадра поймаешь нужного в хозяйстве. Оденься красиво! Не позорь форум! ... Не красиво, а богато. Учит вас Гудля-учит, да всё без толку.  ржу ни магу Если шорты, то только из Волмарта. Если будет знакомиться, обязательно спрашивай сразу же согласен ли он будет provide пол тортика тебе взять с собой домой. Если будет долго думать, соглашаются на один фрукт.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Там же 1 ый в мире Старбакс и русские пирожки. Тоже развлечение посидеть вечером. Мож какого кадра поймаешь нужного в хозяйстве. Оденься красиво! Не позорь форум! Я шутю Эх! Захотелось к вам девы ! У нас такая скука:( балото... А мне летать... А нет, летать мне не охота сейчас. Самолеты сбивают. Книжка мне сын тоже сказал сходит` в старбакс..я так зачем это...а он мам он первый... я всего на 3 дня. в четверг назад домои. работаю до 6, потом смена костюмчика и ужинать. а потом записи разбирать... Особо времени не будет на погулять Но мне нравится все шаманское Ps:Я кадров не ловлю , они сами как мухи....да и я в компании буду с сотрудником кстати в Атланте сижу тортики не ем... шорти не ношу... с кем попало не знакомлюсь это я с вами хаха.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:50 |
|
|
Нюша11 писал(а): openbook2 писал(а): ... Мож какого кадра поймаешь нужного в хозяйстве. Оденься красиво! Не позорь форум! ... Не красиво, а богато. Учит вас Гудля-учит, да всё без толку. О! Нюша пришла! ПРИВЕТ НЮШЕ ОТ МОРЯКОВ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 14:59 |
|
|
Здрасти. Спасибо за фотографию и посвящение, тронута... Второй раз уже не так страшно. Чепчик Вам нада ещё, а очки не в милитари стиле. Ну ничё, доведём Ваш образ до совершенства, надеюсь успеем к празднику.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 15:02 |
|
|
Вот такой чепчик хочу . В идеале..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 15:11 |
|
|
Вот засада-то, у меня несколько было (сын милитари школу закончил)! Избавилась, дура, а то б задарила.
|
|
 |
|
 |
|