Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 06:41 |
|
|
К какой звезде и до какой пятницы? Ух неужели....... вау...... с гудлей нашей встечаешься???? Да неее... чур меня... показалось!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 06:47 |
|
|
mamamia писал(а): К какой звезде и до какой пятницы? Ух неужели....... вау...... с гудлей нашей встечаешься???? Да неее... чур меня... показалось! mamamiya  :c_la Гоодля у нас одна и Звезда тоже одна тебя заклинило...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 06:58 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): К какой звезде и до какой пятницы? Ух неужели....... вау...... с гудлей нашей встечаешься???? Да неее... чур меня... показалось! mamamiya  :c_la Гоодля у нас одна и Звезда тоже одна тебя заклинило... Дык я ж прикалываюсь! Так что за звезда то? В космос что ли собралась?? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 07:14 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь ага! Чет я наверное седня с левой ноги встала! А так я белая и пушистая и всех люблю!   Да вообще с левой задней Сурьёзная тема, кстати. Может, откроем темку о том, как выбирать правильную ногу для вставания. А чёт много злых невыспавшихся, и временами даже, сорри, не побоюсь этого слова - непроспавшихся, ников на форуме. Особенно в политическом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 07:26 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): К какой звезде и до какой пятницы? Ух неужели....... вау...... с гудлей нашей встечаешься???? Да неее... чур меня... показалось! mamamiya  :c_la Гоодля у нас одна и Звезда тоже одна тебя заклинило... Дык я ж прикалываюсь! Так что за звезда то? В космос что ли собралась??  Все намного проще.. В Seattle лечу. Там наша Звезда живет. Уточню, лечу по работе, со Звездой встреча не планируется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 07:57 |
|
|
Ну теперь понятно о какой звезде речь! Так ето же ты через всю америку пролетишь! Хорошего перелета! И удачи в работе! Фото Сиетла сделай и нам покажи!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Люсь ага! Чет я наверное седня с левой ноги встала! А так я белая и пушистая и всех люблю!   Да вообще с левой задней Сурьёзная тема, кстати. Может, откроем темку о том, как выбирать правильную ногу для вставания. А чёт много злых невыспавшихся, и временами даже, сорри, не побоюсь этого слова - непроспавшихся, ников на форуме. Особенно в политическом. Я сегодня встала не с той ноги. Ещё не поняла злая я или нет. Сча пойду убью дятла для начала. Вот, вернусь, расскажу какая я.  Мне, наверное, в тему с психами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 10:40 |
|
|
Berizka писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Люсь ага! Чет я наверное седня с левой ноги встала! А так я белая и пушистая и всех люблю!  Да вообще с левой задней Сурьёзная тема, кстати. Может, откроем темку о том, как выбирать правильную ногу для вставания. А чёт много злых невыспавшихся, и временами даже, сорри, не побоюсь этого слова - непроспавшихся, ников на форуме. Особенно в политическом. Я сегодня встала не с той ноги. Ещё не поняла злая я или нет. Сча пойду убью дятла для начала. Вот, вернусь, расскажу какая я.  Мне, наверное, в тему с психами.  Какие же вы прикольные злые, что мамамия, что беризка. Эльза, в политический страшно зайти. Не завидую. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 10:49 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза, в политический страшно зайти. Не завидую.  Да чё там. Все свои жеж.  Шапочку из фольги набуйте - и вперёд.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 11:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Эльза, в политический страшно зайти. Не завидую.  Да чё там. Все свои жеж.  Шапочку из фольги набуйте - и вперёд. Да, я уже согласна и на шапочку. Раньше думала, шо беспалезная. Придется запастись. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Захотели шапочкой отделаться,там каска и бронежелет нужен и что то покрепче валерьянки 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Луси, у нас жара спала , так что возьми кохочку на вечер.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 12:49 |
|
|
Везет вам, а у нас - холод спал.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луси, сходи в стороны рынка , напротив через дорогу от первого Старбакса будет Totem pole индейцев. Расскажи пожалуйста потом какие были ощущения. Мне просто интересно. Потом после твоего рассказа я расскажу. Не хочу инфлуенс делать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Меня ниче не берет, сто раз там была  это наверное потому что с ребенком, она как ужаленная носится и я не могу на колдовстве сконцентрироваться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|