|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июл 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Кстати о шторах и беддинге. Какой беддинг купить к этим шторам И в какой цвет красить гостевую с этими шторами и беддингом...ну сначала надо беддинг наверное Шторы очень плотные на подкладке - блокируют свет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июл 2014, 21:50 |
|
|
Zara писал(а): я уже тоже начинаю думать про синюю базу. С одеялом сложнее :-( ткань на шторы уже есть. А если туда положить какое-то off-white покрывало и светлые лампы, как горошек говорит, а из синего подушки декоративные и коврик? Если шторы уже есть, то лично я купила б белый беддинг сет, докупила бы шторной ткани и к нему сшила наволочки на декоративные подушки. Лампы либо светло-белые, либо с синей базой, на стену над кроватью парочку картин в тонах бело-сине-цвета мебели, на тумбочки какие-нить ник-наки-вазочки в гжельском стиле. Но я совсем не спец если что, могу че только ни насоветовать lalluna писал(а): Кстати о шторах и беддинге. Какой беддинг купить к этим шторам. Ээээ...бордовый или белый?  У меня все с точностью наоборот - очень похожий витееватый узор на беддинге и надо шторы к нему, причем надо чтоб с уже существующими шторами сочеталось.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 13:26 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Лаллуна, краска Diverse Beige by Benjamin Moore , у меня на фото она выходит серовато-холодной, а на самомо деле это теплый розовато-бежевый тон. Мне очень цвет нравится, приятный для глаз и столько всего с ним сочетается. Вот фотографии, где он true выглядит
ой, какой цвет приятный. Я обожаю бежевый и off-white цвета, возьму себе на заметку Diverse Beige.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свет, - мне видитс там светлый паркет - белый кожаный диван - зеленый цветок на окне - и красное вино
А какой был вопрос?:))) постель? Мне видится чисто белое. Не ругайтесь если что, я ж не Дизайнер. Просто мне так видится .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 14:09 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а еще вопрос. Кто знает, чем можно обработать кухонные деревянные шкафы, чтобы они новее смотрелись? Менять их не будем, но хотелось бы обновить как-то. Слышала, что есть какое-то средство, которое можно нанести на шкафы, чтобы они блестели и лучше выглядели.
Вот что у нас сейчас:
радикал фото Можно слегка отшкурить (необязательно бумагой, можно купить hand orbit sander), прибить молдинги сверху и покрасить в светлый цвет. Если хватит смелости и если нравится стиль French cottage , то можно добавить изюминку - убрать панели на дверках и вместо них в рамки вставить chicken wire. Кстати саму chicken wire можно покрасить тоже. Хорошо смотрится черный или темно-темно коричневый под старую медь. P.S. Шкурить нужно обязательно в маске. openbook2 писал(а): Так же ужасно выглядят пере крашенные кабинеты краской латекс! Ужас ужасный! почему ужас - ужасный, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это надо видеть. Это ужасно и чип.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
openbook2 писал(а): Свет, - мне видитс там светлый паркет - белый кожаный диван - зеленый цветок на окне - и красное вино
А какой был вопрос?:))) постель? Мне видится чисто белое. Не ругайтесь если что, я ж не Дизайнер. Просто мне так видится . Лен я после бокала вина ржу сижу, это спальня - какой диван там и подоконников нет для Горшков с цветами. В общем я так думаю надо что то однотонное белое / кремовое / бежевое . Над кроватью что то повесить на стену декарвтивное... Что? Ну ладно походу будем думать. Я тут уже кучу комплименты принимаю за свой entryway :) белый оттоман уже заказала на оверстоке, чувствуют пишется идеально :)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 16:08 |
|
|
мне так нравится в этой теме, читаю...смотрю.... сейчас тоже готовимся к переезду в новый дом, через 3 недели закакнчивается строительство, так что столько забот теперь, как декорировать, мебель и все остальное. может кому пригодится сайт
http://www.horchow.com/Furniture/cat000001/c.cat
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 17:26 |
|
|
Openbook2, странно. Я не ради ругачки, а просто тему люблю (ремонтно-садовую, не только тему краски :) ) - качество покрытия зависит от того, как была подготовлена поверхность, от кисточки, от самой краски, то есть от производителя. В конце концов от опыта и вообще от "рукастости" DIYщика :). Но вот латексная она или Oil based - по-моему разницы никакой. Ну, возможно разные chalk paint вообще вне конкуренции, но ими я красить не пробовала пока.
Латексная для шкафов не очень удобна тем, что долго сохнет и к ней может долго-долго прилипать то, что на ней стоит. А Oil зато пованивает сильнее. ну, разные там chalk paint, milk paint я не пробовала пока.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 23:18 |
|
|
Книжка, народ красит и доволен. Но, как уже правильно заметили, надо к этому делу с умом подходить, а не схватил че попало и пошел малевать. Надо сначала все изучить - посерчить краски, бренды и отзывы, технику нанесения и т.д и т.п. Например, я вот даже не знала раньше, что когда шкафы красят кистью, то есть специальная жидкость для добавки в краску и тогда не остается полосатых следов от кисти. Кароч, как и везде - семь раз отмерь и потом один покрась.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июл 2014, 23:31 |
|
|
Идея красить все здесь очень характерна для всех. Мне вот предстоит полки красить в комнате для одежды. Уже купила ядовитую красную краску - чтоб больше не заставлял меня муженек красить их 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 20 июл 2014, 12:56 |
|
|
Zara писал(а): я уже тоже начинаю думать про синюю базу.
Зара, а как вам такой вариант опять же с белым беддингом. Сейчас наверное в каждом Хоум Гудс есть. Цитата:
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 20 июл 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Красиво! В наших Хом Гудс/Маршал/Ти Джей Макс таких нет. Вчера несколько магазинов обьездила. Мой синий на шторах - более серо-синий, с золотистыми завитушками.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 24 июл 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы поскажите. Хочу повесить блэк-оут шторы в спальне. Сейчас там светло желтые стены, на окнах белые широкие жалюзи и сверху голубые карнизы (в клеточку-гинхам). Беддинг зимой голубые пайслис, летом голубой с желтым квилт . В принципе беддинг можно поменять и стены перекрасить (давно хочу) Эти шторы хочу, трудно определиться с цветом http://www.potterybarn.com/products/dup ... acet-_--_-
Можно беддинг оставить и повесить шторы цвета лагун, тогда в какой цвет красить стены? В голубой не хочу. Интересно ваше мнение.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 24 июл 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне кажется, если выберете шторы цыета лагун, то стены можно покрасить в светложемчужный цвет, светло серый. Такой цвет штор придаст спальне более формальный, прохладный вид, если вы хотите этого добиться. Как противоположность залитой светом, в теплых тонах спальне.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|