Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 12:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Праально! Мелисса, покрась. Посмотри, что получиться. Я купила в GoodWile лет 5 назад две лампы/ обливнои фиолетовой керамики, где-то 50-х годов. Две за 6 баксов.. Их раза 3 уценяли... Все блЯстело и сверкало еще и золотой фурнитурой... Сделала PRIMER и по Primery сверху напылила "камень" из HomeDepot. Вот что получилось. До сих пор не раздражает. Я только абажуры меняю. http://shot.qip.ru/00r3ZV-69mYYBghD/
Lalluna, molodez! Kak simpatichno polychilos'!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалуна, очень красиво получилось! Думаю белая сидушка туда очень впишется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Спасибо  Думаю еще лампу белую на стол для баланаса ))
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lalluna красиво получилось Лёлька писал(а): девочки, а как травертин в использовании? он же пористый , если много готовишь, жир брызгает на стенку, хорошо ли все пятна отмываются с него и чем отмывать? Я тоже в процессе ремонта на кухне. Положили гранит, сейчас бексплеш на очереди - мне нравиться травертин - красиво, но муж чего-то напряг с вопросом надежности его в использовании.  Лелька травертин надо силером покрывать и тогда он будет в использовании как обычная плитка.Мы в ванной травертин в душ положили на стены.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 22:42 |
|
|
Лалуна, очень симпатично получилось. А с деревяшками сбоку (забыла как называются) вы будете что-нибудь делать? Серфер, посоветуй пожалуста по картинам. Нашла вот такие, понравились очень, прям мой любимый цвет, подойдут они мне в спальню над кроватью повесить?- http://www.aliexpress.com/store/product ... 98970.html А вообще если будешь мимо проезжать может в гости заедешь 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 июл 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Вообще хотелось бы, т.к. в будущем планируем весь трим на белый менять, но что даже пока не представляю. Если есть идеи то буду рада услышать Эти деревяшки заканчивают лестницу на второй этаж, где с противоположной стороны такая же деревянная перила вдоль всей стены снизу на верх. А так у меня следующий камин на очереди, но тут уж без строителей не обойтись.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 июл 2014, 10:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
OffTop..Melissa,обязательно заеду, но после середины августа. Я неделю, как из России и опять уезжаю туда же. Маму привезла. Все дома вверх дном! Разгребаюсь! Из России смотрела за вашими успехами в плавании:) Поздравляю  Мы тоже участвовали v Sarasote Y. Наш вторым пришел. А картины купи, если нравятся. Надо по месту смотреть. Может и за твоими белыми лампами повесить. посмотрим..
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 июл 2014, 15:13 |
|
|
lalluna писал(а): Вообще хотелось бы, т.к. в будущем планируем весь трим на белый менять, но что даже пока не представляю. Если есть идеи то буду рада услышать Мне ничего кроме трех вариантов больше в голову не приходит. Первый самый простой - просто покрасить их и трим в светлый цвет и уже по идее хорошо будет. Второй - спилить половину и оформить перилами. Третий- совсем убрать, но тогда навернуться с лесенки можно случайно. Я наверное для себя бы первый вариант выбрала.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июл 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, что вы думаете? Есть такая спальня. Темно-бежевая, встроенный шкаф с белыми дверьми, комод с большим зеркалом такой же, что и кровать. То, что лежит на кровать - будущие шторы, просто прикидывали цвет. Рисунок - scroll. Вопрос - оставлять ли абажуры для настольных ламп, подойдут ли они к таким шторам, или брать с таким же похожим scroll? Какую базу для ламп - бронзовую или прозрачную акриловую? Из прозрачного в комнате - хрустальная люстра, из бронзового - карниз и ручки на дверях стенного шкафа. http://www.overstock.com/#/search?keywo ... PerPage=24
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июл 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Zara, мое мнение, лампы эти cо шторами будут too busy. Лампы нужны цвета айвори элегантные, простые, с основанием возможно молочного или светлобежевого цвета с как бы потрескавшимся эффектом ( optional ). Те, что я писала, взяла в JCP вам бы идеально подошли.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июл 2014, 19:17 |
|
|
Горошек, а почему бизи? Там и так все сливается - мебель и паркет в одном цвете, ещё и рисунок у них "елочкой", нечаянно сочетание получилось. А бежевые лампы не сольются ли со всем этим? Кстати, одеяла ещё нет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июл 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кто-то спрашивал, как можно окно украсить:
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июл 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Зара, ну не знаю  мне так кажется. Пестро слишком. А вы делайте как вам нравится, главное, чтобы вам в ней было уютно Юзер,  Багатое окно!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июл 2014, 13:08 |
|
|
Zara писал(а): Горошек, а почему бизи? Там и так все сливается - мебель и паркет в одном цвете, ещё и рисунок у них "елочкой", нечаянно сочетание получилось. А бежевые лампы не сольются ли со всем этим? Кстати, одеяла ещё нет. Соглашусь во всем с Горошком. У вас не сливается, а как раз получается бизи - рисунок у паркета, рисунок у мебели, рисунок у штор, рисунок у абажуров...Еще и рисунок беддинга добавится. Кстати, легче сначала беддинг купить и к нему шторы, а не наоборот, и потом подобрать лампы, картины и т.п. аксессуары. Если вам хочется синего добавить, может тогда не абажуры, а базу наоборот синию выбрать?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июл 2014, 15:13 |
|
|
Мелисса, я уже тоже начинаю думать про синюю базу. С одеялом сложнее :-( ткань на шторы уже есть. А если туда положить какое-то off-white покрывало и светлые лампы, как горошек говорит, а из синего подушки декоративные и коврик? Это серо-синий цвет.
|
|
 |
|
 |
|