|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
У нас без периадра не выпишут. Одно из условий, в форме указать педиатра, ну а там уже если не понравится, то его всегда можно сменить. Я написала нашего семейного доктора. В четверг ходила на класс по кормлению грудью, там сказали что до 3х месяцев после рождения ребенка лифчик с косточками не рекомендуют носить. Если хотите до рождения покупать, то лучше мягкий, где размеры идут как с,м,л. А через 5-10 дней кагда молоко придет, можно смело идти и покупать уже по размеру с примеркой. Я купила в таргете топ для кормления и мягкий лифчик, а потом после родов пойду в спец магазин за хорошими лифчиками, покольку если дай бог с кормлением все хорошо будет, то парочку хороших лифчиков обязательно нало иметь. Плюс ночью тоже надо спать в поддерживающем грудь белье.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Девчат, не парьтесь по поводу лифчиков, я взяласебе coobie, погуглите, он дешевый, сидит отлично, без косточек и самое главное безразмерный, я таскаю уже почти всю беременность и он со мной потихоньку растягивается, никаких проблем, закинул в машину, постирал, высушил в сушилке. У-него лямки спереди отстегиваются, я его буду потом и как нерсинг бра носить. Зато деньги не тратить на все размеры, мало ли как грудь поменяется
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 14:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, у меня тут пара вопросов. Первый на счет педиатра. Когда его ружно искать и как/где это делать? Есть какой-то вариант с ними подойтиеще и до рождения ребенка переговорить? Или это будет считаться как прием и придется платить за визит? Как их искать? Я что-то пыталась по отзывам смотреть - не могу найти отзывов на педиатров почему-то. По рекомендации - тоже никого нет.  SilviaSlim, я тоже в поиске педиатра. Но мне остался заключительный этап, т. к. с тремя я уже встретилась, осталась последняя встреча в Понедельник. Мне в ОВ дали лист с педиатрами, которые связаны с госпиталем где я буду рожать (лист с двух сторон). Я выбирали по территориальному принципу и по фотографиям. Муж против, чтобы я взяла педиатра, который работает в госпитале. Говорит, что в такой огромной организации доктор никогда не помнит кто ты такой. Нашла небольшую практику с 4-мя врачами, но у них через дорогу расположен похоронный дом - понимаю, что это всё предрассудки, но меня это напрягает. В Понедельник иду в другое небольшое место совсем рядом с домом. Мне выдали специальный вопросник для врача - что спросить на интервью. Для меня немаловажным критерием было, что доктору можно было позвонить 24/7 (не медсестре, а именно доктору). Чтобы было отдельное отделение для больных и здоровых детишек. Чтобы больных детишек без очереди приняли в тот же день. Как мне сказали, не важно есть ли у тебя педиатр или нет, в госпитале смотрит тот педиатр, который в этот день работает (даже если я выбиру врача от госпиталя, не факт, что он будем смотреть малыша. Они работают по сменке раз в неделю и шанс встретить своего врача 1 из 7). Факт, что в госпитале хотят знать имя педиатра, чтобы позвонить ему и назначить дату визита уже после того как тебя с дитем выпишут. Переговорить с врачом можно. За это платить не надо. Надо только прийти, осмотреться, если нравится место - поговорить с регистратурой - они также твою страховку проверят - берет врач или нет. И назначить время, когда доктор свободен. Советую заранеее написать вопросы на листочке - а это обычно всё куда-то улитучивается из головы в нужный момент. Посмотри по Гугл врачей, которые рядом с тобой принимают. Когда посетишь 3 места тебе уже станет понятно, что тебе и малышу надо.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 15:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
SilviaSlim писал(а): И второй вопрос - по белью. Подскажите пожалуйста как выбирать лифчик для кормления. Я собиралась этот вопрос оставить совсем на конец, но тут напала на хорошие скидки и взяла по хорошей цене комплект который мне давно нравился. У меня был до беремености 34B, сейчас 34 не то чтобы маленький, но немного туговат, я взяла 36B на сейчас и он меня вполне устраивает. В магазине я померила лифчик 36B для кормлениЯ, без подкладки совсем тоненький, он сел как на сейчас неплохо, но девушка продавец посоветовала брать как минимум 36С , мотивируя это тем, что грудь после родов увеличится в любом случае, даже если не будет молока, плюс нужно расчитывать еще место для прокладки для груди. Я взяла 34C в итоге, второй деннь его уже меряю, он слегка великоват в чашке, вот думаю может надо было B чашку брать? Посоветуйте пожалуйста, я пока не поздно могу поменять. Вдруг с грудным кормлением не сложится, не хочется чтобы "парашют" дома лежал. Чашку В я точно знаю я и сейчас и после родов смогу носить (если вдруг размер тот же останется). А сколько у Вас недель? Мне кажется зря Вы взяли 34С. C может быть и хорошо, но не 34. Вы же наверняка поправитесь под грудью тоже. Я, например схуднула на лицо и руки, а бюстгалтер меняю, потому что под грудью раздалась. Мне на курсах для беременных сказали, что бюстгалтер для кормления лучше покупать недель в 36. И взять такой, чтобы ладонь в чашечку входила, т. к. грудь действительно увеличится. Про косточки тоже сказали - не брать, но в тоже время ткань под грудью должна быть плотной, поддержка такой большой груди необходима. Что до меня, я со своим 36В сейчас большинство без лифчика гоняю (когда можно конечно), мне так легче. А до беременности с моими прыщиками 34А чуть ли не спала в бюстгалтере :-)
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 16:40 |
|
|
Torra писал(а): Kiseki писал(а): и еще про госпиталь. все классно, но народ ходит косяками. каждые 20 минут ктото заходит и чтото проверяет, ночью чуть реже. тупо поспать не получается ни мне ни детке. Я вас тоже поздравляю!!! Мне уведомления почему-то не приходят  , зайду а здесь уже на 10 страниц накатано. Я тож думаю как бы всех доброжелателей уговорить попозже чтоб пришли, через пару месяцев, но по-моему муж сделает по-своему и пригласит толпу родственников которые вне штата живут  Это медперсонала косыки были. В госпитале только муж, все остальные лишние. Гости на месяц под запретом. Прка установится режим дня и я отойду морально.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 21:19 |
|
|
Наташа, спасибо большое за информацию по педиатрам, я теперь знаю на что обращать внимание нужно.  На сайте страховки я знаю как искать педиатров, мне больше ревью интересовало, а в гугле информации очень мало. На счет лифчика, я описАлась, я взяла 36С, не 34. С 4го месяца где-то мне ужебыло не комфортно в 34м. Он не давит но мне сейчас нужно чтобы совсем свободно было там и практически не прикасаалось ничего. У меня 27 недель сейчас, я знаю что лифчик для кормления еще очень рано выбирать, но как я выше писала мне очень, очень один комплект понравился. Я на него уже месяца четыре смотрела и он сейчас пару дней был с хорошими скидками. Девочки, а прчему на косточках лифчик нельзя?  почти все комплекты что мне нравтся именно на косточках 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Boonski писал(а): У меня отошли воды дома. Мы приехали в больницу и я запросила эпидурал с порога, хотя еще даже боли не чувствовала. Потом на внутривенном была до 4х см, когда можно было ставить эпидурал. Всем медсестрам и врачам сказала, что как только можно будет, сразу ставить! И безумно этому рада. Мои роды были просто чудесными и ребенка я вытолкнула минут за 20, потому что была полная сил, а не изнеможденная схватками. Не-не, я не героиня)))) Я свою первую дочку рожала в России без обезболивания и к концу уже сил не было и врач локтем выталкивал ее, теперь вот думаю что лучше, боюсь что обезболивание может навредить ребенку или что опасно когда сил не будет тужится 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 12 июл 2014, 23:19 |
|
|
millaymilla писал(а): Boonski писал(а): У меня отошли воды дома. Мы приехали в больницу и я запросила эпидурал с порога, хотя еще даже боли не чувствовала. Потом на внутривенном была до 4х см, когда можно было ставить эпидурал. Всем медсестрам и врачам сказала, что как только можно будет, сразу ставить! И безумно этому рада. Мои роды были просто чудесными и ребенка я вытолкнула минут за 20, потому что была полная сил, а не изнеможденная схватками. Не-не, я не героиня)))) Я свою первую дочку рожала в России без обезболивания и к концу уже сил не было и врач локтем выталкивал ее, теперь вот думаю что лучше, боюсь что обезболивание может навредить ребенку или что опасно когда сил не будет тужится  Это там было ,здесь все по другому будет ...откроеться "второе дыхание "... слышали наверное про такое . Все будет хорошо ,побольше положительных эмоций ,на это и настраивайтесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Обезбаливание (методом эпидурала) не может навредить ребенку, так как оно вводится не внутривенно, т.е. в кровь не попадает, а просто блокирует нервные окончания в позвоночнике. Так что, рекомендую ;)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 13:32 |
|
|
"Могут быть и кривые руки врача, и ваша личная непереносмость анестетика, может резко упасть давление (а это может вызвать нарушение плацентарного кровотока и гипоксию малыша), повысится ваша температура из-за нарушения терморегуляции (а в связи с температурой врачи заподозрят инфекцию). Про головные боли и так все сказали." Согласна. Взято отсюда:
http://ru-perinatal.livejournal.com/239 ... tml?page=2
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 14:05 |
|
|
Dasha писал(а): Обезбаливание (методом эпидурала) не может навредить ребенку, так как оно вводится не внутривенно, т.е. в кровь не попадает, а просто блокирует нервные окончания в позвоночнике. Так что, рекомендую ;) Я сама за эпидурал и уверена что буду просить с порога дабл шат  но я в корне не согласна с утверждением что эпидурал абсолютно безопасен и не может навредить ребенку. Если почитать рисерч по этому вопррсу, то одних только выяленных complications that are linked to epidural дофига. А не выявленных напрямую и того больше. Как любое вмешательство в нормальную родовую деятельность он может дать ряд неприятных последствий. Вот очень хорошо сказано с тоготже линка выше: Цитата: Я так понимаю, смысл в том, что может гаситься естественный процесс развития родовой деятельности, а это прямая дорога к вмешательствам и стимуляциям. Вплоть до КС. Все это нужно учитывать, имхо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Ok, перефразирую: эпидурал, как и любое вмешательство, может изменить ход родов, но он не попадает в организм ребенка. Если попадает, то в очень незначительных кол-вах, которые не несут вреда. Многие будущие мамы (не здесь, а в принципе) волнуются, что ребенок родится drugged out. Я писала скорее в отношении к этому
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Я все-таки за естественные роды без обезболивания, вторые роды всегда притекают быстрее 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 19:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, а прчему на косточках лифчик нельзя?  почти все комплекты что мне нравтся именно на косточках  А почему решили, что нельзя?  Конечно можно. У меня все мои nursing bra на косточках. Я не представляю как без косточек. У меня грудь большая и так до пупа всё висит. А когда молко прибывает, так вообще. Купила себе хороший бра и носила и с первым ребёнком (спала тоже в нём) и со вторым. Никаких проблем. P.S. У меня грудь увеличилась на 3 размера. Так что у кого как. Я бы брала лифчики для кормяших ближе к родам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 13 июл 2014, 19:23 |
|
|
я днём носила лифчики с косточками (грудь средняя С), ночью без. Непредставляю как ходить без косточек, наверно должна быть грудь очень маленькой.
|
|
 |
|
 |
|