Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 07:27 
Богиня
Богиня

У нас без периадра не выпишут. Одно из условий, в форме указать педиатра, ну а там уже если не понравится, то его всегда можно сменить. Я написала нашего семейного доктора.
В четверг ходила на класс по кормлению грудью, там сказали что до 3х месяцев после рождения ребенка лифчик с косточками не рекомендуют носить. Если хотите до рождения покупать, то лучше мягкий, где размеры идут как с,м,л. А через 5-10 дней кагда молоко придет, можно смело идти и покупать уже по размеру с примеркой. Я купила в таргете топ для кормления и мягкий лифчик, а потом после родов пойду в спец магазин за хорошими лифчиками, покольку если дай бог с кормлением все хорошо будет, то парочку хороших лифчиков обязательно нало иметь. Плюс ночью тоже надо спать в поддерживающем грудь белье.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 11:53 
Богиня
Богиня

Девчат, не парьтесь по поводу лифчиков, я взяласебе coobie, погуглите, он дешевый, сидит отлично, без косточек и самое главное безразмерный, я таскаю уже почти всю беременность и он со мной потихоньку растягивается, никаких проблем, закинул в машину, постирал, высушил в сушилке. У-него лямки спереди отстегиваются, я его буду потом и как нерсинг бра носить. Зато деньги не тратить на все размеры, мало ли как грудь поменяется

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 14:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
Девушки, у меня тут пара вопросов. Первый на счет педиатра. Когда его ружно искать и как/где это делать? Есть какой-то вариант с ними подойтиеще и до рождения ребенка переговорить? Или это будет считаться как прием и придется платить за визит? Как их искать? Я что-то пыталась по отзывам смотреть - не могу найти отзывов на педиатров почему-то. По рекомендации - тоже никого нет. :dum

SilviaSlim, я тоже в поиске педиатра. Но мне остался заключительный этап, т. к. с тремя я уже встретилась, осталась последняя встреча в Понедельник. Мне в ОВ дали лист с педиатрами, которые связаны с госпиталем где я буду рожать (лист с двух сторон). Я выбирали по территориальному принципу и по фотографиям. Муж против, чтобы я взяла педиатра, который работает в госпитале. Говорит, что в такой огромной организации доктор никогда не помнит кто ты такой. Нашла небольшую практику с 4-мя врачами, но у них через дорогу расположен похоронный дом - понимаю, что это всё предрассудки, но меня это напрягает. В Понедельник иду в другое небольшое место совсем рядом с домом. Мне выдали специальный вопросник для врача - что спросить на интервью. Для меня немаловажным критерием было, что доктору можно было позвонить 24/7 (не медсестре, а именно доктору). Чтобы было отдельное отделение для больных и здоровых детишек. Чтобы больных детишек без очереди приняли в тот же день.
Как мне сказали, не важно есть ли у тебя педиатр или нет, в госпитале смотрит тот педиатр, который в этот день работает (даже если я выбиру врача от госпиталя, не факт, что он будем смотреть малыша. Они работают по сменке раз в неделю и шанс встретить своего врача 1 из 7).
Факт, что в госпитале хотят знать имя педиатра, чтобы позвонить ему и назначить дату визита уже после того как тебя с дитем выпишут.
Переговорить с врачом можно. За это платить не надо. Надо только прийти, осмотреться, если нравится место - поговорить с регистратурой - они также твою страховку проверят - берет врач или нет. И назначить время, когда доктор свободен. Советую заранеее написать вопросы на листочке - а это обычно всё куда-то улитучивается из головы в нужный момент.
Посмотри по Гугл врачей, которые рядом с тобой принимают. Когда посетишь 3 места тебе уже станет понятно, что тебе и малышу надо.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 15:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
И второй вопрос - по белью. Подскажите пожалуйста как выбирать лифчик для кормления. Я собиралась этот вопрос оставить совсем на конец, но тут напала на хорошие скидки и взяла по хорошей цене комплект который мне давно нравился. У меня был до беремености 34B, сейчас 34 не то чтобы маленький, но немного туговат, я взяла 36B на сейчас и он меня вполне устраивает. В магазине я померила лифчик 36B для кормлениЯ, без подкладки совсем тоненький, он сел как на сейчас неплохо, но девушка продавец посоветовала брать как минимум 36С , мотивируя это тем, что грудь после родов увеличится в любом случае, даже если не будет молока, плюс нужно расчитывать еще место для прокладки для груди. Я взяла 34C в итоге, второй деннь его уже меряю, он слегка великоват в чашке, вот думаю может надо было B чашку брать? Посоветуйте пожалуйста, я пока не поздно могу поменять. Вдруг с грудным кормлением не сложится, не хочется чтобы "парашют" дома лежал. Чашку В я точно знаю я и сейчас и после родов смогу носить (если вдруг размер тот же останется).

А сколько у Вас недель? Мне кажется зря Вы взяли 34С. C может быть и хорошо, но не 34. Вы же наверняка поправитесь под грудью тоже. Я, например схуднула на лицо и руки, а бюстгалтер меняю, потому что под грудью раздалась. Мне на курсах для беременных сказали, что бюстгалтер для кормления лучше покупать недель в 36. И взять такой, чтобы ладонь в чашечку входила, т. к. грудь действительно увеличится. Про косточки тоже сказали - не брать, но в тоже время ткань под грудью должна быть плотной, поддержка такой большой груди необходима.
Что до меня, я со своим 36В сейчас большинство без лифчика гоняю (когда можно конечно), мне так легче. А до беременности с моими прыщиками 34А чуть ли не спала в бюстгалтере :-)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 16:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Torra писал(а):
Kiseki писал(а):
и еще про госпиталь. все классно, но народ ходит косяками. каждые 20 минут ктото заходит и чтото проверяет, ночью чуть реже. тупо поспать не получается ни мне ни детке.

Я вас тоже поздравляю!!! Мне уведомления почему-то не приходят :t_ex_01 , зайду а здесь уже на 10 страниц накатано.
Я тож думаю как бы всех доброжелателей уговорить попозже чтоб пришли, через пару месяцев, но по-моему муж сделает по-своему и пригласит толпу родственников которые вне штата живут :h_angry

Это медперсонала косыки были. В госпитале только муж, все остальные лишние. Гости на месяц под запретом. Прка установится режим дня и я отойду морально.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, спасибо большое за информацию по педиатрам, я теперь знаю на что обращать внимание нужно. :s_thumbup На сайте страховки я знаю как искать педиатров, мне больше ревью интересовало, а в гугле информации очень мало.

На счет лифчика, я описАлась, я взяла 36С, не 34. С 4го месяца где-то мне ужебыло не комфортно в 34м. Он не давит но мне сейчас нужно чтобы совсем свободно было там и практически не прикасаалось ничего. У меня 27 недель сейчас, я знаю что лифчик для кормления еще очень рано выбирать, но как я выше писала мне очень, очень один комплект понравился. Я на него уже месяца четыре смотрела и он сейчас пару дней был с хорошими скидками.

Девочки, а прчему на косточках лифчик нельзя? :k_crying почти все комплекты что мне нравтся именно на косточках :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski писал(а):

:m_yes :c_laugh
У меня отошли воды дома. Мы приехали в больницу и я запросила эпидурал с порога, хотя еще даже боли не чувствовала. Потом на внутривенном была до 4х см, когда можно было ставить эпидурал. Всем медсестрам и врачам сказала, что как только можно будет, сразу ставить! И безумно этому рада. Мои роды были просто чудесными и ребенка я вытолкнула минут за 20, потому что была полная сил, а не изнеможденная схватками. Не-не, я не героиня))))

Я свою первую дочку рожала в России без обезболивания и к концу уже сил не было и врач локтем выталкивал ее, теперь вот думаю что лучше, боюсь что обезболивание может навредить ребенку или что опасно когда сил не будет тужится :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
Boonski писал(а):

:m_yes :c_laugh
У меня отошли воды дома. Мы приехали в больницу и я запросила эпидурал с порога, хотя еще даже боли не чувствовала. Потом на внутривенном была до 4х см, когда можно было ставить эпидурал. Всем медсестрам и врачам сказала, что как только можно будет, сразу ставить! И безумно этому рада. Мои роды были просто чудесными и ребенка я вытолкнула минут за 20, потому что была полная сил, а не изнеможденная схватками. Не-не, я не героиня))))

Я свою первую дочку рожала в России без обезболивания и к концу уже сил не было и врач локтем выталкивал ее, теперь вот думаю что лучше, боюсь что обезболивание может навредить ребенку или что опасно когда сил не будет тужится :dum

Это там было ,здесь все по другому будет ...откроеться "второе дыхание "... слышали наверное про такое .
Все будет хорошо ,побольше положительных эмоций ,на это и настраивайтесь .

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

Обезбаливание (методом эпидурала) не может навредить ребенку, так как оно вводится не внутривенно, т.е. в кровь не попадает, а просто блокирует нервные окончания в позвоночнике. Так что, рекомендую ;)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Могут быть и кривые руки врача, и ваша личная непереносмость анестетика, может резко упасть давление (а это может вызвать нарушение плацентарного кровотока и гипоксию малыша), повысится ваша температура из-за нарушения терморегуляции (а в связи с температурой врачи заподозрят инфекцию). Про головные боли и так все сказали." Согласна. Взято отсюда:

http://ru-perinatal.livejournal.com/239 ... tml?page=2

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Обезбаливание (методом эпидурала) не может навредить ребенку, так как оно вводится не внутривенно, т.е. в кровь не попадает, а просто блокирует нервные окончания в позвоночнике. Так что, рекомендую ;)

Я сама за эпидурал и уверена что буду просить с порога дабл шат :c_laugh но я в корне не согласна с утверждением что эпидурал абсолютно безопасен и не может навредить ребенку. Если почитать рисерч по этому вопррсу, то одних только выяленных complications that are linked to epidural дофига. А не выявленных напрямую и того больше. Как любое вмешательство в нормальную родовую деятельность он может дать ряд неприятных последствий. Вот очень хорошо сказано с тоготже линка выше:

Цитата:
Я так понимаю, смысл в том, что может гаситься естественный процесс развития родовой деятельности, а это прямая дорога к вмешательствам и стимуляциям. Вплоть до КС.

Все это нужно учитывать, имхо.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 16:26 
Богиня
Богиня

Ok, перефразирую: эпидурал, как и любое вмешательство, может изменить ход родов, но он не попадает в организм ребенка. Если попадает, то в очень незначительных кол-вах, которые не несут вреда. Многие будущие мамы (не здесь, а в принципе) волнуются, что ребенок родится drugged out. Я писала скорее в отношении к этому

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 18:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я все-таки за естественные роды без обезболивания, вторые роды всегда притекают быстрее :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, а прчему на косточках лифчик нельзя? :k_crying почти все комплекты что мне нравтся именно на косточках :k_crying

А почему решили, что нельзя? :bigeyes Конечно можно. У меня все мои nursing bra на косточках. Я не представляю как без косточек. У меня грудь большая и так до пупа всё висит. А когда молко прибывает, так вообще. Купила себе хороший бра и носила и с первым ребёнком (спала тоже в нём) и со вторым. Никаких проблем.
P.S. У меня грудь увеличилась на 3 размера. Так что у кого как. Я бы брала лифчики для кормяших ближе к родам.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я днём носила лифчики с косточками (грудь средняя С), ночью без. Непредставляю как ходить без косточек, наверно должна быть грудь очень маленькой.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница