|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:12 |
|
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Деочки Я спрошу здесь и в другой теме, может кто то увидит Кто в Киеве, сейчас ехал / был недавно Где можно купить майки/ худи/ толстовки с укаринской символикой? Очень надо Мне заказали, очень просят а мать говорит не знает где купить !  все в сша есть https://www.google.com/search?q=hoodie+ukrainian+prints Я знаю что они тут есть Нам нужны от туда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Jessica_ писал(а): Удивило очень, что любят растворимый. И правда, во всех супермаркетах растворимый пирамидами стоит - польз.спросом
Да! В Англии все мои коворкерши понять не могли, зачем кофе машин и вообще из машины кофе им не то. Растворимый банками покупался. Непопулярен вареный кофе в европе. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:17 |
|
|
Margosha62 писал(а): Айфон плкупала дева русская,которая сюда к нам приезжала.Купила аж две штуки,сказав, что с каждого 300 баков себе получила...У нее там аж из питера чуть не очередь желающих... А я как раз подруге сказала, что не стоит отсюда заказывать - цена примерно та же ( у них iPhone 5s стоит $715, уж не знаю, может за 16 GB, а тут $649 за 16 GB и $749 за 32 GB - по мне так то же самое, но там он руссифицирован, что им удобнее). Мне тоже айпеды некому везти. Я такие подарки и не рассматриваю. А вот икра красная меня там разочаровала, потому покупать сюда не стала, хотя собиралась привезти.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:28 |
|
|
ktoto писал(а): Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Тут максфактор продают под названием cover girl как классики пишут - а ты ляпай уверенно! (с) https://www.google.com/search?q=max+fac ... a&tbm=shop Не знаю про кавер герл, но мак фактор это же британский бренд. Он мне тоже нравится, но я на Амазоне беру, шиппинг из Англии. Выходит дол 11 все вместе. Мне айпеды под штуку долларов некому дарить, у брата лаптоп, а родители старенькие уже. Лук шалот я для себя везла, чтобы сразу ужин приготовить, а не таскаться по магазинам в росии. Он легкий, места не занимает. Тоже самое с сыром, мама настояла чтобы я привезла. Я его в Волгринсе когда-то покупала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:31 |
|
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Тут максфактор продают под названием cover girl как классики пишут - а ты ляпай уверенно! (с) https://www.google.com/search?q=max+fac ... a&tbm=shop Макс фактором владеет Проктор и Гэсбл, так что это америанске брэнд Это одна и таже косметика, но для " заграницы" называют максфактором Конечно же все можно купить на инете, как всегда МФ окончательно сняли с полок в райт эйде и волмарте в 2009, и заменили на ковэргирл Это было сделано постепенно Макс фактор плохо продавался, американцам почему то не импанировало название, попробовали сменить, начали покупать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:33 |
|
|
Еще я бы не советовала покупать этот брэнд тут на левых сайтах Скорее всего это те остатки и все старое полузасохшее
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
бухгалтер писал(а): Margosha62 писал(а): Айфон плкупала дева русская,которая сюда к нам приезжала.Купила аж две штуки,сказав, что с каждого 300 баков себе получила...У нее там аж из питера чуть не очередь желающих... А я как раз подруге сказала, что не стоит отсюда заказывать - цена примерно та же ( у них iPhone 5s стоит $715, уж не знаю, может за 16 GB, а тут $649 за 16 GB и $749 за 32 GB - по мне так то же самое, но там он руссифицирован, что им удобнее). Мне тоже айпеды некому везти. Я такие подарки и не рассматриваю. А вот икра красная меня там разочаровала, потому покупать сюда не стала, хотя собиралась привезти. А меня дева эта уверяла,что в Питере айфон стоит 1100 $+, а тут купила за 800+ с таксами...5s 32GB.Еще отчаянно тянула мены потом в пересылку этих айфонов....Еле отбрыкалась от нее. Меня вот только Вику Сикрет попросили и вино привезти,фсе! Все там есть....только дороже....
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще я бы не советовала покупать этот брэнд тут на левых сайтах Скорее всего это те остатки и все старое полузасохшее На сайте Волгринса тоже полузасохшее? http://www.walgreens.com/search/results ... x%20factor
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Еще я бы не советовала покупать этот брэнд тут на левых сайтах Скорее всего это те остатки и все старое полузасохшее не нук, тушь МФ - отличная, ложится великолепно!!!! есть свежайшая в драгсторе она подороже кавер гел (совсем др линейка), и таки да, это все проктер и гембл, из тех самых 6 компаний биллионеров Max Factor is also exclusively available through Drugstore.com in the United States. я миллион раз советовала - на подарок тушь елену рубинштейн в леопарде, она правда по 40 дол - и в москве только в 2 местах и то не всегда есть, а в регионах ее нет 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:56 |
|
|
Margosha62 писал(а): бухгалтер писал(а): Margosha62 писал(а): Айфон плкупала дева русская,которая сюда к нам приезжала.Купила аж две штуки,сказав, что с каждого 300 баков себе получила...У нее там аж из питера чуть не очередь желающих... А я как раз подруге сказала, что не стоит отсюда заказывать - цена примерно та же ( у них iPhone 5s стоит $715, уж не знаю, может за 16 GB, а тут $649 за 16 GB и $749 за 32 GB - по мне так то же самое, но там он руссифицирован, что им удобнее). Мне тоже айпеды некому везти. Я такие подарки и не рассматриваю. А вот икра красная меня там разочаровала, потому покупать сюда не стала, хотя собиралась привезти. А меня дева эта уверяла,что в Питере айфон стоит 1100 $+, а тут купила за 800+ с таксами...5s 32GB.Еще отчаянно тянула мены потом в пересылку этих айфонов....Еле отбрыкалась от нее. Меня вот только Вику Сикрет попросили и вино привезти,фсе! Все там есть....только дороже.... Ага, еще же налог плюсом сверху, т.е. здешняя цена еще выше получится. Короче, я не знаю, она так мне написала - у них за 715 (видимо все же 16 GB), стОит ли из США везти, а то ее знакомые как раз собирались. Я сказала, что нет и цены привела с сайта. Странно как-то, что в Питере дороже.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 17:11 |
|
|
Цитата: ktoto писал(а): Не знаю про кавер герл, но мак фактор это же британский бренд. Макс Фактор была основана в США выходцем из царской России http://omode.by/history/2012/09/14/max- ... renda.html
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
бухгалтер писал(а): Ага, еще же налог плюсом сверху, т.е. здешняя цена еще выше получится. Короче, я не знаю, она так мне написала - у них за 715 (видимо все же 16 GB), стОит ли из США везти, а то ее знакомые как раз собирались. Я сказала, что нет и цены привела с сайта. Странно как-то, что в Питере дороже. Да мне тоже странно, что в Питере дороже...Ну,теперь уж еще раз убедилась,что дева та врушка была немалая:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 22:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Margosha62 писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, еще же налог плюсом сверху, т.е. здешняя цена еще выше получится. Короче, я не знаю, она так мне написала - у них за 715 (видимо все же 16 GB), стОит ли из США везти, а то ее знакомые как раз собирались. Я сказала, что нет и цены привела с сайта. Странно как-то, что в Питере дороже. Да мне тоже странно, что в Питере дороже...Ну,теперь уж еще раз убедилась,что дева та врушка была немалая:-) И мне странно:))) что в моем Питере совсем не на много дороже, а у нее вон аж как:) ну да ладно:) город один, а цены на айфон у каждого разные:))) вот блин зайду специально в эпл и посмотрю сколько он стоит:))) на следующей неделе там буду уже:) Кстати, кто-то писал тут раньше про бальзам для губ eos:) его тоже на подарок купила:) в России его нет:)
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дада в России нет бальзамов 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): Дада в России нет бальзамов  от же ж как люди меняются посетив историческую а то посылочки с арахисовым маслом пакуем Долл, я тут давеча через Краснодар проездом была - фигасе у вас там молл - мы думали сначача пекинский стадион скопировали, подьехали стали надписи появляться типа H&M, мама дарахая молл чистой воды 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|