|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:48 |
|
|
lightlife писал(а): Все просят привезти iPhone или iPad, там это в тридорога. Еще просят флэшки на большой объем (тут вроде писали про это) - больше 32 Гб. Вино калифорнийское тоже на ура пошло, причем покупала дешевые совсем, но там понравилось. Виски возили тоже, но люди не в восторге, просто как сувенир. Я еще покупла в TJMaxx кожаные перчатки, в России они раза в 2 дороже и качество хуже. Тушь все просят и всем качество кажется лучше. Искали тут MaxFactor - не знаю, где его продают, не нашла. Но в Москве это писк, причем именно американского производств нужно. Если кто знает, где купить, подскажите. Платься гипюровые, видимо, там в моде нынче, тоже просят прислать. Кофе растворимый возила и присылала, там его по-прежнему предпочитают и по вкусу местные бренды лучше. Всегда везу и шлю маме Splenda - самый приятный на вкус сахарозаменитель, для диабетиков самое то. Тамошние сахарозаменители неприятные на вкус. Тут максфактор продают под названием cover girl
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 14:00 |
|
|
lightlife писал(а): Все просят привезти iPhone или iPad, там это в тридорога. Еще просят флэшки на большой объем (тут вроде писали про это) - больше 32 Гб. Вино калифорнийское тоже на ура пошло, причем покупала дешевые совсем, но там понравилось. Виски возили тоже, но люди не в восторге, просто как сувенир. Я еще покупла в TJMaxx кожаные перчатки, в России они раза в 2 дороже и качество хуже. Тушь все просят и всем качество кажется лучше. Искали тут MaxFactor - не знаю, где его продают, не нашла. Но в Москве это писк, причем именно американского производств нужно. Если кто знает, где купить, подскажите. Платься гипюровые, видимо, там в моде нынче, тоже просят прислать. Кофе растворимый возила и присылала, там его по-прежнему предпочитают и по вкусу местные бренды лучше. Всегда везу и шлю маме Splenda - самый приятный на вкус сахарозаменитель, для диабетиков самое то. Тамошние сахарозаменители неприятные на вкус. Везите лучше стевию, зачем ей эта канцерогенная химия? А какой вы кофе везете? Там выбор в разы больше и вкуснее на мой вкус. Местный поначалу вообще пить не могла.
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Margosha62 писал(а): sashura писал(а): Интересно, про айфоны и айпаде у нас разный опыт!:) мой муж периодически привозил друзьям, но пару лет назад, их больше интересовала не цена, а качество. Что типа точно из Америки! А цену сейчас с российской отличается в лучшем случае на 100$... Даже смысла особого нет... Ну,да...из Америки,сделано в Китае... Собрано в Китае!:) но официальной компанией эпл!:) а не китайский на котором написано "сделано в USA"!:))))
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я когда Прочитала всю правду о splenda перестала ее брать :( а так пила ее годами :(
У меня все просят фирменные носки.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Я когда Прочитала всю правду о splenda перестала ее брать :( а так пила ее годами :(
У меня все просят фирменные носки. это что за носки?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Тут максфактор продают под названием cover girl как классики пишут - а ты ляпай уверенно! (с) https://www.google.com/search?q=max+fac ... a&tbm=shop
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:29 |
|
|
Doll писал(а): Лучший подарок: дарился ребенку на др , но папа на нем зависает( сынок мой) Очень удобно в постели))))))) Жалею, что сыну не привезла не надо ребенку, будет комп зависимость..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): lightlife писал(а): Кофе растворимый возила и присылала, там его по-прежнему предпочитают и по вкусу местные бренды лучше. ..... А какой вы кофе везете? Там выбор в разы больше и вкуснее на мой вкус. Местный поначалу вообще пить не могла. Привезла хороший кофе, намолотый, месяц простоял, никто даже не попробовал, отнесла друним родств-кам))), тоже не стали делать. Удивило очень, что любят растворимый. И правда, во всех супермаркетах растворимый пирамидами стоит - польз.спросом
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Деочки Я спрошу здесь и в другой теме, может кто то увидит Кто в Киеве, сейчас ехал / был недавно Где можно купить майки/ худи/ толстовки с укаринской символикой? Очень надо Мне заказали, очень просят а мать говорит не знает где купить !  все в сша есть https://www.google.com/search?q=hoodie+ukrainian+prints
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sashura писал(а): Интересно, про айфоны и айпаде у нас разный опыт!:) мой муж периодически привозил друзьям, но пару лет назад, их больше интересовала не цена, а качество. Что типа точно из Америки! А цену сейчас с российской отличается в лучшем случае на 100$... Даже смысла особого нет... Зато есть смысл везти сыры и икру 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Лучший подарок: дарился ребенку на др , но папа на нем зависает( сынок мой) Очень удобно в постели))))))) Жалею, что сыну не привезла не надо ребенку, будет комп зависимость.. Да? Ребенок. Взял в руки планшет и сказал:"Мне нужно в Гугл плей" Куда и пошел 
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Doll писал(а): sashura писал(а): Интересно, про айфоны и айпаде у нас разный опыт!:) мой муж периодически привозил друзьям, но пару лет назад, их больше интересовала не цена, а качество. Что типа точно из Америки! А цену сейчас с российской отличается в лучшем случае на 100$... Даже смысла особого нет... Зато есть смысл везти сыры и икру  Может в другх странах СНГ ситуация с сырами и икрой иная:) я наоборот жду уже когда в Россию приеду и икры поем:)
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:53 |
|
|
Очень много сыров в магазинах
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 15:54 |
|
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Тут максфактор продают под названием cover girl как классики пишут - а ты ляпай уверенно! (с) https://www.google.com/search?q=max+fac ... a&tbm=shop Не знаю про кавер герл, но мак фактор это же британский бренд. Он мне тоже нравится, но я на Амазоне беру, шиппинг из Англии. Выходит дол 11 все вместе. Мне айпеды под штуку долларов некому дарить, у брата лаптоп, а родители старенькие уже. Лук шалот я для себя везла, чтобы сразу ужин приготовить, а не таскаться по магазинам в росии. Он легкий, места не занимает. Тоже самое с сыром, мама настояла чтобы я привезла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 16:01 |
|
|
Лук на вечер- круто))))) Про планшеты: пока дите носится и моется в ванной, сынок , почти спя)))), пользует планшет. Это как книжка или телек, но можно взять в постель, к примеру))))) Да я Рите отвечала про айпэды))))))
|
|
 |
|
 |
|