|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:01 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Херусь ну ерунду то не говори. Секрет то прост. Иди открой отдельную тему и обрисовывай каждый свой шаг в подробностях, уверена и у тебя толпы будут тусоватся и у каждого из нас. Людям нужна не энергетика никакая, ни позитив а рассказы о личном. Вон та же Нена, пока рассказывала о себе была интересна а сейчас уже никому не нужна, не интересна и даже фотки ее не смокуют (или она не позитивная?  ) тк не рассказывает ничего лично-пикантненького. Если уж на то пошло то Нена более позитивная, она в открытую слово никому плохого не скажет и у нее постоянно все хорошо и позитивно а Гудля скорей негатив, то невесты вы почтовые, мужья у вас лузеры бедные, что там еще по списку.. наверно в чем то ты права алискинс. Но имей в виду, что форумы держаться на Донорах. Тех, кто ДАЕТ информацию. (а не на таких как я и ты потребителях) Если бы Доноров не было, эти форумы были бы сплошным болотом (и есть). Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба  С этим согласна. Донорами не каждый согласится быть. У нас их тут по пальцам пересчитать можно, я даже кнопки не жму когда они обзываюцца  клоунов берегу. но их все равно банят потихоньку. Гудля сбежала. Ненка сдулась, кто то забанен..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
MirRijihMisley писал(а): my-day писал(а): Вот ище мне нравяццат  где мои 17?  Ой, не говорите... Не сыпь мне соль на раны(с). Давайте уж что-нибудь для теток в районе 50-ти...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:05 |
|
|
Blake писал(а): Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Ну вроде версия была что Гудля была Мэгги, которая при первом своем приходе вошла цыганочкой "вы все лузеров и дypы, только потому что вы приехали сюда". "И ничего вы не добьетесь потому что вы приезжие. " Ты это называешь сиянием добра и позитива? Но мне лично фиолетово. Мне все равно где беседовать  Коконь я знаю Гудлю лет ..8…может больше? ну виртуально конечно я никогда не видела ее в реале но я знаю ее по другому форуму, знаю очень давно. Я помню как я ошалело пялилась в экран моего Мака, когда увидела первые Гудлины посты Really??? Такие Звезды как она всегда входят "цыганочкой", это их signature style Это их сила, и это их слабость - потому что это очень искренне. Подсознательно, все тянутся к этим энергиям, все их хотят, даже не понимая почему. Потому что это здоровые чистые энергии. Я бы спорила, что Гудля и сама себе цены не знает. И не понимает что она - гостья из будущего. А люди чувствуют это. ЕЕ клиенты чувствуют, тянутся к ней, хотят быть согретыми ее теплом. Мы здесь о ней говорим. Гудля by the energy - на 10 поколений впереди нас. (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка. А о Гудле будем еще долго помнить, даже если она не появится.)   Аха, у меня такая же рожица была в реале. Что это было, панегирик? Мне Гудля симпатична, как все незлобивые, отходчивые, оптимистичные люди. Просто одной искренности мало для того, чтобы попасть в круг, в который она стремится, многое нужно делать по-другому, но она обижается, когда ей об этом говорят (ну, а кто любит критику?). Но вот про много поколений вперед планеты всей, прямо Алиса из "Гости из будущего", согреты теплом и усе такое прочее? Ну, низяню. Красота-в глазах смотрящего 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба  "Утром мажу бутерброд, сразу мысль:  а как народ" Клей забористый меньше нюхать надо 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): Ох как нам не нравиццо different opinon  НО их обсуждали и на щепки критиковали, так же как и Гудлю. следовательно, у них такая же охренительная энергетика? ...[/quote] нет, это не следовательно. Это not related. At All Но конечно, нужно иметь ввиду виртуальную реальность и троллизмы. Мила была тролль, Гудля - нет. Однако, говоря об энергетике: то что пробуждает в нас эмоциональную реакцию есть энергия. Если пробуждает (неважно какую) - значит есть. Энергия. Вишь как всполошился курятник: майдей чтоб не прослыть тoтальной пустышкой стала лихорадочно постить красивые фотки. Беспокоится. Значит, energized 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Раз уж мы о "позитиффе":
отберите у херуза бутылку, ему сегодня хватит. и, да, уложите спать, такзик у кровати, стакан рассола на тумбочку не забудьте поставить, санитары! Дохтур, еще анализы ему сдать припишите А то он уже давно не лимонадом писает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:13 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херрусь, может быть ты ее восприняли как то по-другому с другого форума? Может я не воспринимаю энергии как кто то другой. Но я уже признавалась: я Гудлю практически не читаю. По диагонали через абзац. Мне ее россказни не интересны и не дергают ни за какие ниточки. Кроме негатива ко всем женщинам, я от нее ничего не почувствовала. Но мне все равно.
Май дей мне понравились купленные шмотки! Супер! У человека хороший дорогой вкус. Мне она симпатична. Плащик увидела только синий с рюшками- мне понра!
Ммя, ну ка вернись! Давай есче луки!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:15 |
|
|
EtoYa писал(а): Мне Гудля симпатична, как все незлобивые, отходчивые, оптимистичные люди. Просто одной искренности мало для того, чтобы попасть в круг, в который она стремится, многое нужно делать по-другому, но она обижается, когда ей об этом говорят (ну, а кто любит критику?).
она в "этот круг" не раз без усилий попадала. И все у нее будет хорошо. Я ей искренне этого желаю. И вам тоже всего самого наилучшего. Дай Бог нам всем здоровья и счастья, и нашим детям тоже. Остальное неважно. Аминь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:17 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Херусь ну ерунду то не говори. Секрет то прост. Иди открой отдельную тему и обрисовывай каждый свой шаг в подробностях, уверена и у тебя толпы будут тусоватся и у каждого из нас. Людям нужна не энергетика никакая, ни позитив а рассказы о личном. Вон та же Нена, пока рассказывала о себе была интересна а сейчас уже никому не нужна, не интересна и даже фотки ее не смокуют (или она не позитивная?  ) тк не рассказывает ничего лично-пикантненького. Если уж на то пошло то Нена более позитивная, она в открытую слово никому плохого не скажет и у нее постоянно все хорошо и позитивно а Гудля скорей негатив, то невесты вы почтовые, мужья у вас лузеры бедные, что там еще по списку.. наверно в чем то ты права алискинс. Но имей в виду, что форумы держаться на Донорах. Тех, кто ДАЕТ информацию. (а не на таких как я и ты потребителях) Если бы Доноров не было, эти форумы были бы сплошным болотом (и есть).Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба  [/quote] никак Админ подрядила следить за порядком както жили без Гудли , никто не помер. Так где была Херусь , когда Гудлю гнобили  стоило ее защитить , выскочила , как черт из табакерки, на посылках у нее что ли 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Вишь как всполошился курятник: майдей чтоб не прослыть тoтальной пустышкой стала лихорадочно постить красивые фотки. Беспокоится. Значит, energized  Ойрусь, А вы про себя как думаете - пустышка или нет? Я вас по картинкам с Водяновой только помню, ну и пишите иногда что-то чересчур эмоционально-рефлексивное. Ну и? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Херрусь, может быть ты ее восприняли как то по-другому с другого форума? Может я не воспринимаю энергии как кто то другой. Но я уже признавалась: я Гудлю практически не читаю. По диагонали через абзац. Мне ее россказни не интересны и не дергают ни за какие ниточки. Кроме негатива ко всем женщинам, я от нее ничего не почувствовала. Но мне все равно.
да...признаццо честно, мне не особо времени читать тоже. Я просто как Робин Гуд, очень не люблю когда толпой на одного нападают. Даже если этот один ..ну не перфект Мы все не перфект. И что? Мы все плохие люди? Нет. Один Бог is perfect а нам нужно учиться терпению и любви. (матьвашу  )
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:20 |
|
|
Bastet писал(а): Heureuse писал(а): Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба  "Утром мажу бутерброд, сразу мысль:  а как народ" Клей забористый меньше нюхать надо  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, мы будем стремиться к совершенству. Щаз молоко перестанет пить и совсем хорошими станем Да , я вроде особо не вижу чтоб на Гудлю кто то нападал! Вон ее даже зовут все время. Она сама на себя ненависть вызывает. Кто то более злопамятен чем другие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|