|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Martina писал(а): Такие "звезды" не опускаются до опускания других. И все ее откровения - признак не ума и таланта, а обыкновенной глупости и неумения "фильтровать базар". Выглядит как бред пьяной бабы без тормозов. У меня ( as u can see above) другое мнение об "опускании" Персонально, я никогда не чувствовала себя "опущенной". (Я такая же как все, для справки.) Следовательно, только специальные люди, которые хотят быть "опущенными", чувствуют себя опущенными? Что, адреналина не хватает? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:48 |
|
|
Даже в психушке от звезданутых покоя нет,пилять
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:49 |
|
|
Heureuse писал(а): just go sleep, Sweetheart (at least, u had something that energized you this lovely evening-) Don't tell me what to do and I won't tell you to go fuck yourself, pumpkin pie! you don't know anything about my evening, but you're welcome to fantasize about it as much as it pleases you! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Потому что это здоровые чистые энергии. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Ну вроде версия была что Гудля была Мэгги, которая при первом своем приходе вошла цыганочкой "вы все лузеров и дypы, только потому что вы приехали сюда". "И ничего вы не добьетесь потому что вы приезжие. " Ты это называешь сиянием добра и позитива? Но мне лично фиолетово. Мне все равно где беседовать  Коконь я знаю Гудлю лет ..8…может больше? ну виртуально конечно я никогда не видела ее в реале но я знаю ее по другому форуму, знаю очень давно. Я помню как я ошалело пялилась в экран моего Мака, когда увидела первые Гудлины посты Really??? Такие Звезды как она всегда входят "цыганочкой", это их signature style Это их сила, и это их слабость - потому что это очень искренне. Подсознательно, все тянутся к этим энергиям, все их хотят, даже не понимая почему. Потому что это здоровые чистые энергии. Я бы спорила, что Гудля и сама себе цены не знает. И не понимает что она - гостья из будущего. А люди чувствуют это. ЕЕ клиенты чувствуют, тянутся к ней, хотят быть согретыми ее теплом. Мы здесь о ней говорим. Гудля by the energy - на 10 поколений впереди нас. (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка. А о Гудле будем еще долго помнить, даже если она не появится.)  Херусь ну ерунду то не говори. Секрет то прост. Иди открой отдельную тему и обрисовывай каждый свой шаг в подробностях, уверена и у тебя толпы будут тусоватся и у каждого из нас. Людям нужна не энергетика никакая, ни позитив а рассказы о личном. Вон та же Нена, пока рассказывала о себе была интересна а сейчас уже никому не нужна, не интересна и даже фотки ее не смокуют (или она не позитивная?  ) тк не рассказывает ничего лично-пикантненького. Если уж на то пошло то Нена более позитивная, она в открытую слово никому плохого не скажет и у нее постоянно все хорошо и позитивно а Гудля скорей негатив, то невесты вы почтовые, мужья у вас лузеры бедные, что там еще по списку..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка.
ну, если майдей вдруг начнет Heurню писать, то очень даже заговорим! следуя этой логике: Нена, Милко, и даже Пантеррка, продающая детей педафилам все это были... гостьи из будущего! ГОлосую за конец света! ну его на Heur, такое будущее... Все абсолютно притянуто за уши. Гудля - не Пантерка. не Мила28. Не Нена. (нена вполне позитивная девушка. И красавиццца) Ох как нам не нравиццо different opinon 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:52 |
|
|
mamamia писал(а): тьфу...надо валить ...какие чистые энергии,хоть бы не замараться...всем херусь и джакси дуйте чокнутой в жопу без меня...всем до свидания! всех благ!!!  админ забаньте меня плис!!! Мамамия, я тока зашла, после выдергивания сорняков на бэкъярде, сижу отпыхиваюсь. А тут хр что происходит. И правда, надо пойти душик принять, пока херуська тут всех спать укладывает. Может сама захрапит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:53 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:55 |
|
|
Heureuse писал(а): MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка.
ну, если майдей вдруг начнет Heurню писать, то очень даже заговорим! следуя этой логике: Нена, Милко, и даже Пантеррка, продающая детей педафилам все это были... гостьи из будущего! ГОлосую за конец света! ну его на Heur, такое будущее... Все абсолютно притянуто за уши. Гудля - не Пантерка. не Мила28. Не Нена. (нена вполне позитивная девушка. И красавиццца) Ох как нам не нравиццо different opinon  НО их обсуждали и на щепки критиковали, так же как и Гудлю. следовательно, у них такая же охренительная энергетика? Может быть не в энергетике дело, а в шутовстве? до зрелищь тут все охочи.. Впрочем, как на любом форуме. энергетика тут не при чем...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:56 |
|
|
Голубенькое я бы с удовольствием носила. Мой фасончик. Остальные пальтечки тоже нра.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:56 |
|
|
my-day писал(а): Вот ище мне нравяццат  где мои 17? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:57 |
|
|
alisikova писал(а): Херусь ну ерунду то не говори. Секрет то прост. Иди открой отдельную тему и обрисовывай каждый свой шаг в подробностях, уверена и у тебя толпы будут тусоватся и у каждого из нас. Людям нужна не энергетика никакая, ни позитив а рассказы о личном. Вон та же Нена, пока рассказывала о себе была интересна а сейчас уже никому не нужна, не интересна и даже фотки ее не смокуют (или она не позитивная?  ) тк не рассказывает ничего лично-пикантненького. Если уж на то пошло то Нена более позитивная, она в открытую слово никому плохого не скажет и у нее постоянно все хорошо и позитивно а Гудля скорей негатив, то невесты вы почтовые, мужья у вас лузеры бедные, что там еще по списку.. наверно в чем то ты права алискинс. Но имей в виду, что форумы держаться на Донорах. Тех, кто ДАЕТ информацию. (а не на таких как я и ты потребителях) Если бы Доноров не было, эти форумы были бы сплошным болотом (и есть). Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:57 |
|
|
mamamia писал(а): тьфу...надо валить ...какие чистые энергии,хоть бы не замараться...всем херусь и джакси дуйте чокнутой в жопу без меня...всем до свидания! всех благ!!!  админ забаньте меня плис!!! Маммия куда пошла? Мы тебя не отпускаем. Если только за новыми платьями и туфлями Не обращай внимания на звезданутых Щас у него словесный понос накопившийся в Ж , закончится и поминай как звали
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:59 |
|
|
Раз уж мы о "позитиффе":  отберите у херуза бутылку, ему сегодня хватит. и, да, уложите спать, такзик у кровати, стакан рассола на тумбочку не забудьте поставить, санитары!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:59 |
|
|
люди любят подглядывать поэтому и интересны темы про личное, с деталями, подробностями. Милка вон фотки чужих аппартаментов постила, а все равно было интересно поглазеть. Ненины истории, про выбитые двери, Юрика и колбасу тоже было интересно, а вот про отпуск ее читать уже скучно. И гудля туда же рядком помещается. "Уроки" ее никому не интересны, а вот человеческие истории, про клиентов, про мужиков можно почитать. Также что с нены что с гудли можно поржать, они обе выдают такое за что можно подколоть -это весело, как ни говори. А позитивные энергии, тепло - это все ерунда. Неужели за этим кто-то на форум приходит.
Да, а приватные девочки, которые аккуратно о себе пишут, без подробностей чтоб не опознали, конечно не интересны получаются, and that's ok.
|
|
 |
|
 |
|