|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Откуда?  если в России никого не осталось.. Вот и не осталось, потому что все уехали заграницу. А если серьёзно, то маман у меня в определённых кругах работала до иммиграции. Люди там небедные, виллу в Маями за пару лимончиков баксов прикупить не проблема. Сами конечно депутатами сидят, а детишек своит ни-ни, не хотят в Россию. Хотя есть и те, кто вернулись. Но большинство таки стараются чтобы дети уехали. Я с несколькими достаточно влиятельными людьми беседовали и все мне говорили, что были бы рады если дети останутся жить заграницей. А также стараються родить заграницей и детям дать западное гражданство. Об этом пислала артистка Ольга Кабо когда рожала свою дочь Таню в Вене.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Korolek писал(а): marina писал(а): Korolek писал(а): Получается, конвейер - больше никак не назовешь. Врач плохой попался? Это не зависит от страны, увы. Наверное, да, врач, однозначно, плохой. Только что-то уж их больно много таких здесь. А страна - да, кому как, я и не говорю ничего за страну. Просто медицинская система - какая-то корявая, что ли...Оборудование - да, супер!  Условия в больницах: чистота, уход - лучше только в королевских!  Но профессионализм самих специалистов, а, главное, цены - зашибись!  IMHO В Вашей стране очень высокий уровень жизни...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели ты не видела миллионеров в России? Дочки Путина вон не в России живут.. Миллионеров видела. МНогие пытаются своих детей заграницу выслать. Знаю не по наслышке. И мыкатья им заграницэ не надо. У большинства тут виллы и с деньгами проблем нет. Крюков внук бондаррчука- золотая молодежь,папа- крутой бизнесмен Родился , отучился в Германии и в 23 вернулся на родину Алсу- дочка олигарха , долго жила в Англии
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
marina писал(а): Primula писал(а): вы издеваетесь???? не считая спамеров, за помощью обращаются с очень-очень тяжелыми заболеваниями или стадиями.. едут и в израиль, и в германию, и юар, на сша только клин не сошелся
это вы издеваетесь??? Я нигде не писала про США. Я писала заграницу. Вот почему едут во все Германии и Израили? Почему в России забесплатно не лечат? что-то лечат и запесплатно, а что-то возможно получить лишь у высококлассных кудесников в частных клиниках. а там - не бесплатно, поэтому к маэстро в германию за последней надеждой (потому что для своего ребенка хотят самого лучшего, даже если не могут дать. и готовы мыть полы и чистить ботинки (образно) лишь бы помогли)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:50 |
|
|
Orbit74 писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели ты не видела миллионеров в России? Дочки Путина вон не в России живут.. Миллионеров видела. МНогие пытаются своих детей заграницу выслать. Знаю не по наслышке. И мыкатья им заграницэ не надо. У большинства тут виллы и с деньгами проблем нет. Крюков внук бондаррчука- золотая молодежь,папа- крутой бизнесмен Родился , отучился в Германии и в 23 вернулся на родину Алсу- дочка олигарха , долго жила в Англии Алсу дочек то в США родила. Хитропопая татарка - знает что лучше :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:56 |
|
|
Ой, да накопают сейчас Бондарчуков и Ко. У них у многих гражданство, надо уедут при первой возможности. А так по молодости возвращаются дети, да. Молодые, зелёные, глупые. У меня мама тоже возвращалась. Д у р а потому что была. Могла иммигрировать в Австралию ещё в начале 90-х. Но по молодости всё казалось в розовом свете. Так и эти молодые. А как под сороковник стукает даз уже свои дети, а то и внуки пошли, так начинают думать иначе. Моя мама работала с мужиком, владелец нефтезавода. Двое детей, сын и дочь. Очень хотел чтобы они остались заграницей. Сына отправил в США на учёбу, дочку в Англию (я с ней училась кстати когда-то). Оба ребёнка вернулись в Россию. По разным причинам. Отец был очень расстроен. Нo что делать. Дал конечно тёплые местечки им. Однако это не меняет факта того, что многие миллионеры спят и видят чтобы дети уехали жить заграницу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 27 июн 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Primula писал(а): нет не отменили, но как все кричат про лоаны здесь - они есть и в россии с гарантированным поступлением (т.е. не взятка, а оплата, что гораздо честнее и лучше, особенно на топовые спецальности) и конечно, как незыблемое право - беспл обучение возможно, но иногда нужно смотреть реально ломоносовы всегда есть и таких примут бесплатно - 150% (уникумы т.е.) Можно и платно поступить, а потом первый курс отличные оценки-переведут на бюджетное. У меня так племянник перевелся.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Марина, ну откуда ты знаешь? Прочитала в интернете? Про очень высокопоставленных ничего не могу сказать, возвращаются или нет, хотя думаю , что возвращаются. Зачем им гдето мыкаться по заграницам, если в россии у них будет и дом идолжность и родители хотят видеть своих внуков не раз в год Дочка Путина живет в Нидерландах. Тут скорее из безопасности, там она наверное свободно может по улицам ходить. Известное лицо. Это не так как раньше, жена Сталина училась в универе и никто не знал кто ее муж и ездила она на автобусе, как все известное лицо? вы его дочек когда-нибудь видели фото или что-то? Вот тот и оно, что никто не видел Откытая демократия 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): вы не поверите, но в россии сейчас дают образовательный кредит, и да , он только на обучение практически любой суммы если есть мозги, но нет денег - нужно просто сдать все вступительные тесты и заключить договор с вузом, все этих возможностей сейчас навалом проблема в том, что часто дети НЕ МОГУТ СДАТЬ вступительные и понятно, какие они будут спецы и что из них получатся... тогда любимое чадо нужно пропихивать конечно своими ср-вами вы условия кредита читали этого образовательного Видимо нет. 4 года и 12 процентов в среднем по больнице. Спасибо позаботились 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:08 |
|
|
Korolek писал(а): Markesh писал(а): :c_laugh тема выявила у кого проблемы с ридениг коприхеншен и паралальными ошибочными логическими стейтментами А некоторые поли вспоминать как они в 90ых учились. 90-ые 20 лет назад были )) Сейчас все очень по другому )) Так здесь кто-то про маму с паническими атаками при поступлении писал. Наверное, где-то в это же время, может раньше. Поэтому и вспомнили. я про девушек, которые начали мне про страховку писать не в тему )
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
это же в рублях и вклады в банках вы тоже получите с доходом до 15% это ставка нормальная, что не так чтобы оплатить обучение - хорошая возможность блин, маркуша бауманка на сегодня 190 -230 000 руб год на выходе долг чуть больше миллиона что, выпускник бауманки не найдет работу и не заплатит этот миллион????
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Откуда?  если в России никого не осталось.. Вот и не осталось, потому что все уехали заграницу. А если серьёзно, то маман у меня в определённых кругах работала до иммиграции. Люди там небедные, виллу в Маями за пару лимончиков баксов прикупить не проблема. Сами конечно депутатами сидят, а детишек своит ни-ни, не хотят в Россию. Хотя есть и те, кто вернулись. Но большинство таки стараются чтобы дети уехали. Я с несколькими достаточно влиятельными людьми беседовали и все мне говорили, что были бы рады если дети останутся жить заграницей. Когда наворовал всегда хочется смыться, так же и в США кто ворует...вы еще вроде как гордитесь что с такими общались.  Ведь собственно очисти Россию от таких людей и там будет хорошая жизнь, так что пусть уезжают. Ан нет-присосались, хрен оторвешь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КСТАТИ Многие российские миллиардеры скрывают какую-либо информацию о своих детях. Журналисты достоверно знают лишь, сколько наследников у того или иного бизнесмена. Именно поэтому в списке кое-где отсутствуют годы рождения детей, их имена, а порою даже пол Но есть Американских селебретис скрывают Фото детей!!! И Вы это называете прависи 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:38 |
|
|
Primula писал(а): это же в рублях и вклады в банках вы тоже получите с доходом до 15% это ставка нормальная, что не так чтобы оплатить обучение - хорошая возможность блин, маркуша бауманка на сегодня 190 -230 000 руб год на выходе долг чуть больше миллиона что, выпускник бауманки не найдет работу и не заплатит этот миллион???? Так я же говорю про среднестатичтисекий вуз вне питера и москвы; у же и в питере в гос. вузах есть определенные факультеты, где вообще бюджетных мест нет. А подруга рулит институтом на дальнем востоке в федеральном вузе, там большенство таких факультетов. Это к бесплатному образованию в россии. Понятно, что с бауманкой может и найдет себе работу (но не факт, чтобы выплатить займ), а остальным-то что делать? ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 23:46 |
|
|
меня просто смешит, когда все с гордостью говорят про бесплатное образование и медецину в России, еще и с личными примерами. Я понимаю, что для пропоганды перед американцами это ок. Но мы -то тут все свои (((( вот в жж пишут реальные отзывы люди живущии в россии Цитата: Re: клоун jason_rook June 27 2014, 05:18:08 UTC Точно, оно не для всех бесплатное. Работающие платят в ФОМС (как я, например), но реально получается так - выпала пломба у меня, взял я полис и пошел в местную поликлинику к "бесплатному" стоматологу. Он посмотрел дырку в зубе и сказал, что ставить пломбу смысла нет, только выдирать. И добавил: "ну, если хотите, можете в платную клинику сходить, авось там запломбируют". Вот как-то так, на самом деле. REPLY EXPAND
Re: клоун svinzovaja 27 июня 2014, 05:42:57 UTC Ну тык у зубника обслуживание бесплатное, а за обезболивание заплати, за материал пломбы заплати, за перчатки и то заплати. ОТВЕТИТЬ
Re: клоун molodozhon 27 июня 2014, 13:24:33 UTC Я вас понимаю - вы имеете ввиду, когда пишете про бесплатное, что оно куцее,ненадёжное, херовенькое. Но это лишь потому, что вы не беженец.Как станете, вам тотчас его и "расширят" до приемлемого уровня ;-) ОТВЕТИТЬ
или комментарии к этому http://doktor-killer.livejournal.com/36 ... l#comments Цитата: а совершенно напрасна ирония ваша, уважаемый... придёшь к началу работы регистратуры - рискуешь остаться без талона вообще. вот клеймили такие (чуть ли не с полуночи) очереди за дефицитом и прочими мебелями и подписными изданиями в СССР :), а в поликлиники таких очередей не было - факт. теперь и самих талонов дожидаться, и приёмов по этим талонам дожидаться... и , как видите, не все в силах дождаться...
конечно, помереть в очереди - не от всякой болезни помрёшь, но запустить болезнь до не поддающегося лечению состояния - запросто...
зима: с приступом остеохондроза к однажды уже спасшим врачам - платно блокада с алфлутопом и массаж, насколько хватило учительских сбережений... видно, не хватило... с конца марта: боль в плече, и спасение - только в поликлинике сначала - участковый... низкий поклон ему, за то, что пришёл по вызову, назначил обезболивающее и поддерживающее до обращения к узкому специалисту... потом - в течение почти месяца (и по телефону, и лично) попытки записи к нужному спецу, который здесь почему-то не принимает... наконец, поскольку его нет - просьба записать в соседнюю поликлинику: раз болит, то нужно ж обследование и лечение... но если ошибочно указанному на направлении врачу не оплачивают совместительства (ну так получилось!), то почти месячное ожидание приёма оказывается напрасным... тогда - к зав.поликлиникой, тогда, спасибо ему, вне очереди - к, оказывается, таки принимающему почему-то здесь и сейчас специалисту, направление на рентген и очередные обезболивающие... направление на рентген фиксируется в тетрадочке, обещается сообщить о выдаче талончика - и ожидание... ежепятнично интересоваться подвижкой очереди напрасно... наконец, лично навестив регистратуру и настойчиво попросив, получаешь вожделенный талон и с ним ждёшь процедуры ещё несколько дней ... (скрины направлений храню) результат рентгена ждёшь выходные и ещё два дня... с результатом идёшь за талоном к вожделенному специалисту - записи на приём нет... на следующий день уже собираешься опять к начальству поликлиники, когда - о радость! - регистратор говорит, что кто-то отказался от талона, и специалист примет 17 июля... (поликлиника в 4-х трамвайных остановках, очереди к любому окну или кабинету - не менее получаса, дозвониться с первой попытки не получалось ни разу)
|
|
 |
|
 |
|