Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Королёк, Вашей свекрови ещё повезло- с ней чего там возяться, какие-то хип реплейсменты . У меня бабушка в России упала и сломала шейку бедра так к ней даже скорая отказывалась ехать ( отвечали, что к старым мы не выезжаем) и когда моя мать притащила бабушку на такси в поликлинику то врач- хирург отказывался назначать бабушке ренген, мотивируя тем, что "Вы ж её притащили, значит чего-то там двигаеться, а что Вы хотите? Она ж у Вас старая !!! "

У каждого, видимо, свой опыт. Я за нашу скорую - вот ни единого случая, когда вызывали всем членам моей семьи и знакомым, если я была свидетелем, за всю мою сознательную жизнь - ничего отрицательного не могу сказать. Да, не всегда приезжают за 5-10 минут, но приезжают всегда. Но, дык я и не из российского "мухасранска" (как здесь любят выражаться :c_laugh ) а из казахского:) Наоборот, столько профессионализма я нигде не видела. Когда разного рода диагнозы быстро может ставить фельдшер скорой. У нас до сих пор выезжают на каждый вызов. И еще есть такая служба: можно по телефону или в скорой, или в дежурной круглосуточной аптеке проконсультироваться насчёт срочных случаев, что делать/принять, пока ожидаешь помощь. Еще бы оборудование им западное (уже, наблюдаешь, что-то да есть) - цены бы им не было :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крюков внук бондаррчука- золотая молодежь,папа- крутой бизнесмен
Рдился , отучился в Германии и в 23 вернулся на родину

Последний раз редактировалось Orbit74 27 июн 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
marina писал(а):
Так они не возвращаются, приобретают жильё заграницей, живут там, гражданство оформляют, опять же. Недавно читала в интернете список детей высокопоставленных чиновников, кто в какой стране получил образование и кто вернулся в Россию. Большинство так и остались заграницей.

Марина, ну откуда ты знаешь? Прочитала в интернете? :f_eyebrows
Про очень высокопоставленных ничего не могу сказать, возвращаются или нет, хотя думаю , что возвращаются. Зачем им гдето мыкаться по заграницам, если в россии у них будет и дом идолжность и родители хотят видеть своих внуков не раз в год

Дочка Путина живет в Нидерландах.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:07 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
marina писал(а):
Так они не возвращаются, приобретают жильё заграницей, живут там, гражданство оформляют, опять же. Недавно читала в интернете список детей высокопоставленных чиновников, кто в какой стране получил образование и кто вернулся в Россию. Большинство так и остались заграницей.

Марина, ну откуда ты знаешь? Прочитала в интернете? :f_eyebrows
Про очень высокопоставленных ничего не могу сказать, возвращаются или нет, хотя думаю , что возвращаются. Зачем им гдето мыкаться по заграницам, если в россии у них будет и дом идолжность и родители хотят видеть своих внуков не раз в год

Тут скорее из безопасности, там она наверное свободно может по улицам ходить. Известное лицо.
Это не так как раньше, жена Сталина училась в универе и никто не знал кто ее муж и ездила она на автобусе, как все

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Korolek писал(а):
Получается, конвейер - больше никак не назовешь.

Врач плохой попался? Это не зависит от страны, увы.

Наверное, да, врач, однозначно, плохой. Только что-то уж их больно много таких здесь. А страна - да, кому как, я и не говорю ничего за страну. Просто медицинская система - какая-то корявая, что ли...Оборудование - да, супер! :s_thumbup Условия в больницах: чистота, уход - лучше только в королевских! :c_cool Но профессионализм самих специалистов, а, главное, цены - зашибись! :e_sorry IMHO

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Неужели ты не видела миллионеров в России?

Дочки Путина вон не в России живут..
Миллионеров видела. МНогие пытаются своих детей заграницу выслать. Знаю не по наслышке. И мыкатья им заграницэ не надо. У большинства тут виллы и с деньгами проблем нет.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Только что-то уж их больно много таких здесь.

У кого какая выборка. У меня такая же по России.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще что нашла.

Цитата:
Sons of the president of the state-run Russian Railways company Vladimir Yakunin both live in Western Europe, Andrey in London and Viktor is in Switzerland. Illya, the son of the Russian Prime Minister Dmitri Medvedev has a permanent residence in England. Both daughters of the President Valdimir Putin grew up in Germany. According to Dutch newspaper De Telegraaf his daughter Maria currently resides in a penthouse in the city of Voorschoten (Netherlands) with her boyfriend Jorrit Faassen, the local businessman.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Тут скорее из безопасности,

В ссылке короче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:14 
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Неужели ты не видела миллионеров в России?

Дочки Путина вон не в России живут..
Миллионеров видела. МНогие пытаются своих детей заграницу выслать. Знаю не по наслышке. И мыкатья им заграницэ не надо. У большинства тут виллы и с деньгами проблем нет.

Откуда? :f_eyebrows если в России никого не осталось.
У меня из класса дочери, училась она в одной из лучших школ города, уехало учиться много ребят, почти все вернулись, остались один или двое.
Кто они будут заграницей? никто, им самим надо дорогу пробивать, а так им уже или бизнесс или должность в администрации приготовлены.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Народ, если медицина в РФ такая шикарная и бесплатная, то почему всеь русский интернет кишит криками о помощи детям. Постоянно собирают деньги на лечение. И в большинстве случаев на лечение заграницей, а не в самой России? :dum

вы издеваетесь????
не считая спамеров, за помощью обращаются с очень-очень тяжелыми заболеваниями или стадиями
как правило, мамы этих детей хорошо осведомлены о всех нюансах и течении болезни, и где ребенка действительно могут вылечить
едут и в израиль, и в германию, и юар, на сша только клин не сошелся

здесь же, в сша, если обратится простой учитель со смертельной болезнью у ребенка - могут залечить в местном локальном госпитале, могут подлечить (но не излечить), и никто не будет бится до последнего за пациента без страховки или с непонятным покрытием :e_sorry
и часто местн америк мамы не будут узнавать все и вся про болезнь и искать самые лучшие места для выздоровления, а почитают отзывы в интернете и пойдут к местному врачу с неплохим ревью, и потом если что - прости любимая

разве не так, марина?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
вы не поверите, но в россии сейчас дают образовательный кредит, и да , он только на обучение практически любой суммы

если есть мозги, но нет денег - нужно просто сдать все вступительные тесты и заключить договор с вузом, все :angel

погодите, а бесплатное высшее там уже отменили?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет не отменили, но как все кричат про лоаны здесь - они есть и в россии с гарантированным поступлением (т.е. не взятка, а оплата, что гораздо честнее и лучше, особенно на топовые спецальности)
и конечно, как незыблемое право - беспл обучение возможно, но иногда нужно смотреть реально
ломоносовы всегда есть и таких примут бесплатно - 150% (уникумы т.е.)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Откуда? :f_eyebrows если в России никого не осталось..

Вот и не осталось, потому что все уехали заграницу. :c_laugh

А если серьёзно, то маман у меня в определённых кругах работала до иммиграции. Люди там небедные, виллу в Маями за пару лимончиков баксов прикупить не проблема. Сами конечно депутатами сидят, а детишек своит ни-ни, не хотят в Россию. Хотя есть и те, кто вернулись. Но большинство таки стараются чтобы дети уехали. Я с несколькими достаточно влиятельными людьми беседовали и все мне говорили, что были бы рады если дети останутся жить заграницей.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
вы издеваетесь????
не считая спамеров, за помощью обращаются с очень-очень тяжелыми заболеваниями или стадиями..
едут и в израиль, и в германию, и юар, на сша только клин не сошелся

это вы издеваетесь???
Я нигде не писала про США. Я писала заграницу. Вот почему едут во все Германии и Израили? Почему в России забесплатно не лечат?

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно