|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Markesh писал(а): хаха, такие дамы смешные. Не находите логическую ошибку в фразе: в россии бесплатное образование, моя тетка-дядька-кто-то-там училась бесплатно. Следовательно оно для всех бесплатное. Нее? Шапочка не жмет? А так? В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. PS Ну про путина понятно, что он самый лучший. Свет в окошке, это можно было и не повторять. Я знаю про кисельные берега и гейзеры шоколада 5 тыс за 2 зуба-это Вы считаете бесплатно.. и 200 баксов за капли для глаз 500- за паршивенькие очечки? Я здесь покупаю за 5000 руб-стильные и красивые очки..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:21 |
|
|
Markesh писал(а): В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. Больная тема однако 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:28 |
|
|
Orbit74 писал(а): Для примера возьмите, Буша мл-тупой и тупой..Но из влиятельной семьи..и учился в Хаварде  Ну всем бы быть такими тупыми что бы в президенты пробиться Это из срерии " если такой умный, то почему такой бедный" Вообще в харвард берут исключительно с АСТ 36 и 4.0 GPA Богытые тоже все это должны сдеть и иметь Тупой такого скора не получит, даже средне- умный не пройдет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:31 |
|
|
Но если вы достаточно умны что бы поступить в харвард, то дают скидки всем у кого дозод ниже 120к. Туишин не больше 10% от дохода, а в случе низкого дохода бесплатно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 июн 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rita7 писал(а): Markesh писал(а): В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. Больная тема однако  Да чего вы, она пошутила, дескать что бесплатное образование в России как бесплатная медицина в США. Но Маркешенька, видишь ли незадача, без лбразования высшего прожить можно(Ромка Абрамович к примеру...трудно ему но мучается со своими миллиардами и яхтами без образований), а вот от медицины ни один человек не увернется-необходимость жизненная.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:38 |
|
|
Orbit74 писал(а): Markesh писал(а): В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. 5 тыс за 2 зуба-это Вы считаете бесплатно.. и 200 баксов за капли для глаз 500- за паршивенькие очечки? Я здесь покупаю за 5000 руб-стильные и красивые очки. . [/quote] Ну ето у вас так, а у маркеш бесплатно.  у меня тоже почти что бесплатно, $25 копей и $35 к специалисту. Очечки любые бесплатно выбираю... Такшта есть, есть люди у кот. с медициной здесь проблем нет...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 07:41 |
|
|
Orbit74 писал(а): И все руководители, которых я вижу по телеку, включая Путина, умные, образованные , хорошо-говорящие люди  А почему они своих детей высылают из России на учебу, в то время как там так шикарно бесплатно учат? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 08:51 |
|
|
Народ, если медицина в РФ такая шикарная и бесплатная, то почему всеь русский интернет кишит криками о помощи детям. Постоянно собирают деньги на лечение. И в большинстве случаев на лечение заграницей, а не в самой России? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 09:11 |
|
|
Orbit74 писал(а): SilviaSlim писал(а): Да, и на бесплатное поступить в россии взяток давать не надо, особенно в универ типа МГУ. И в какое-нить МГИМо дорога простым смертным не закрыта Ага. Рай чистой воды а не страна  Сама читала , что в любом айви-лиг берут ,порядка, 20 процентов детей из очень богатых семей , которые платят в фонд универа.. Для примера возьмите, Буша мл-тупой и тупой..Но из влиятельной семьи..и учился в Хаварде  Орбит, не нужно мне рассказывать что Вы читали. Речь о том что на бесплатное на пост советстеом пространстве поступить сейчас без взяток очень сложно. А если и хочется на какую-то популярную специальность, то практически не возможно. Я поступала в конце 90х, очень хотела изучать бизнес и экономику, да "рожей не вышла", вернее кошельком или родителями со связями. Пришлось поступать на техническую специпльность, тоже популярную но очень сложную, поэтому туда взятки и не нужны были. Туда были нужны мозги. А если бы я решила поступать в мгу или не дай Боже выбрала бы какой-нить дипломатический путь, не надо мне рассказывать что мне дороги были бы открыты, да еще и бесплатно и тем более смешно утверждать, что с конца 90х эта ситуация улучшилась. К слову в США, я выбрала мега популярную топ программу. Я без взяток и связей, будучи имигрантом и не так уж давно в стране, как любой человек этой планеты подавала документы на 6 top tier programs в 6 топ университетов. Я поступила в три, в том числе и в айви лиг. Так что не нужно мне рассказывать что вы "читали", я сама много чего могу рассказать из первых рук/уст Да, это было не просто, я сдавала сложные экзамены и готовила идеальный пакет документов чтобы можно было конкурировать с тем потоком поступающих. Да стоит это тут все дорого, и я не в восторге от цен, но хотя бы тут есть возможности и для простых смертных пробиться если есть мозги и желание много трудиться. В том числе и на престижных специальностях, а не на каком нить "заборостроительном" факультете куда еще берут бесплатно тк ценность у этого диплома и знаний практически нулевая и туда мало кто идет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 27 июн 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 09:19 |
|
|
Ни в один айви лиг не возьмут просто за бабки. Экзамены никто не отменял. А приоритетность про наборе всегда была и будет, на то они и частные универы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 09:48 |
|
|
marina писал(а): Ни в один айви лиг не возьмут просто за бабки. Экзамены никто не отменял. А приоритетность про наборе всегда была и будет, на то они и частные универы. Я про это же и говорю. Как контраст - на бывшей родине, во многие места можно поступить исключительно (!) за бабаки и на твои экзамены и успехи там просто наплевать.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Ferrari писал(а): Даже в учебе сложнее. Так как некоторые грымзы 40 летние девственницы не могут спокойно смотреть на привлекательных дев. И заваливают только так, что надо зубрить в 5 раз больше и то будут вопросы не по теме.
Помню была у меня девочка студентка такая красивая глаз не оторвать. Причем реально объективно красивая. Но тууупая. Помню я 20 минут ей объясняла почему если русский в китае будет жить и работать на него будет распространятся китайское право. Я думаю она так и непоняла. Я ей тройку за красоту нарисовала. Я специально никого никогда не заваливала, но если человек базы не знает и как конь в яблоках, то пусть идет учит и красота тут не причем. Но для ЧСВ конечно лучше думать, что это из-за красоты  Нас предупредили до ее прихода, что она девственница (другая училка сказала всему классу) злая. Вы оцениваете по знаниям и это хорошо, но есть единичные экземпляры которые думают иначе. ко Мне и не только, после 1 занятия с этой училкой подошла наша куратор и сказала что НАС специально она будет валить не за что не про что. Мы с ней даже словом не обмолвились. Сказала кровь из носа но даже 4 только во сне мы от нее увидим. Так она и завалила мой диплом на 4. Я знала все. она мне задавала вопросы не по теме штук 15. А другие диплом открыто читали через пень колоду, без доп вопросов 5. другой вариант. Я писала доклад, долго над ним работала, все написан, знания все есть. Готова отвечать. В этот день училка заболела и ее пришла заменять другая. Она на меня взглянула! И сказала - у тебя есть 2 варианта- Ответить и получить 2 , и положить доклад на стол и идти домой получишь 3. Она Даже не знала по какой теме доклад, не знала вообще меня НИКАК. Вот такая наглость. И никто не пикнул, все боялись той же участи. Так что есть есть такие грымзочки. Кстати любимицей я тоже была 3 раза :) и как не странно 2 училки именно :) 1 мужичок. Я однажды задержалась в классе, и мне училка говорит- а знаешь ты моя самая любимая ученица! Вот было приятно, я бы в жизни не подумала :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): И все руководители, которых я вижу по телеку, включая Путина, умные, образованные , хорошо-говорящие люди  посмотрела я как-то конференцию с Путиным. Хам, наглый, своей речью и общением похож на уголовника. Вся его натура отражена на его противной внешности. Бандит. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 10:07 |
|
|
хорошо, что я страшненькая.. никто никогда не заваливал 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 27 июн 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я про это же и говорю. Как контраст - на бывшей родине, во многие места можно поступить исключительно (!) за бабаки и на твои экзамены и успехи там просто наплевать. С нас учитель по алгебре деньги собирал. Думаю чего он всех валит. Потом спокойно сказал- мне нужны деньги сыну на свадьбу. Пока не наберу сумму буду валить всех кто не заплатил.
|
|
 |
|
 |
|