Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
хаха, такие дамы смешные.

Не находите логическую ошибку в фразе: в россии бесплатное образование, моя тетка-дядька-кто-то-там училась бесплатно. Следовательно оно для всех бесплатное.
Нее? Шапочка не жмет?
А так?

В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. :angel

PS Ну про путина понятно, что он самый лучший. Свет в окошке, это можно было и не повторять. Я знаю про кисельные берега и гейзеры шоколада

5 тыс за 2 зуба-это Вы считаете бесплатно.. и 200 баксов за капли для глаз
500- за паршивенькие очечки? Я здесь покупаю за 5000 руб-стильные и красивые очки..

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. :angel

Больная тема однако :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Для примера возьмите, Буша мл-тупой и тупой..Но из влиятельной семьи..и учился в Хаварде :f_argg

Ну всем бы быть такими тупыми что бы в президенты пробиться

Это из срерии " если такой умный, то почему такой бедный" :c_laugh

Вообще в харвард берут исключительно с АСТ 36 и 4.0 GPA
Богытые тоже все это должны сдеть и иметь
Тупой такого скора не получит, даже средне- умный не пройдет

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но если вы достаточно умны что бы поступить в харвард, то дают скидки всем у кого дозод ниже 120к. Туишин не больше 10% от дохода, а в случе низкого дохода бесплатно.

Последний раз редактировалось nyk2009 27 июн 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Markesh писал(а):

Больная тема однако :g_chewingum

Да чего вы, она пошутила, дескать что бесплатное образование в России как бесплатная медицина в США.

Но Маркешенька, видишь ли незадача, без лбразования высшего прожить можно(Ромка Абрамович к примеру...трудно ему но мучается со своими миллиардами и яхтами без образований), а вот от медицины ни один человек не увернется-необходимость жизненная.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Markesh писал(а):

5 тыс за 2 зуба-это Вы считаете бесплатно.. и 200 баксов за капли для глаз
500- за паршивенькие очечки? Я здесь покупаю за 5000 руб-стильные и красивые очки.
.
[/quote]
Ну ето у вас так, а у маркеш бесплатно. :f_eyebrows у меня тоже почти что бесплатно, $25 копей и $35 к специалисту. Очечки любые бесплатно выбираю... Такшта есть, есть люди у кот. с медициной здесь проблем нет...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

И все руководители, которых я вижу по телеку, включая Путина, умные, образованные , хорошо-говорящие люди :angel

А почему они своих детей высылают из России на учебу, в то время как там так шикарно бесплатно учат?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, если медицина в РФ такая шикарная и бесплатная, то почему всеь русский интернет кишит криками о помощи детям. Постоянно собирают деньги на лечение. И в большинстве случаев на лечение заграницей, а не в самой России? :dum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Да, и на бесплатное поступить в россии взяток давать не надо, особенно в универ типа МГУ. И в какое-нить МГИМо дорога простым смертным не закрыта :g_chewingum
Ага. Рай чистой воды а не страна :m_yes

Сама читала , что в любом айви-лиг берут ,порядка, 20 процентов детей из очень богатых семей , которые платят в фонд универа..
Для примера возьмите, Буша мл-тупой и тупой..Но из влиятельной семьи..и учился в Хаварде :f_argg

Орбит, не нужно мне рассказывать что Вы читали. Речь о том что на бесплатное на пост советстеом пространстве поступить сейчас без взяток очень сложно. А если и хочется на какую-то популярную специальность, то практически не возможно. Я поступала в конце 90х, очень хотела изучать бизнес и экономику, да "рожей не вышла", вернее кошельком или родителями со связями. Пришлось поступать на техническую специпльность, тоже популярную но очень сложную, поэтому туда взятки и не нужны были. Туда были нужны мозги.
А если бы я решила поступать в мгу или не дай Боже выбрала бы какой-нить дипломатический путь, не надо мне рассказывать что мне дороги были бы открыты, да еще и бесплатно и тем более смешно утверждать, что с конца 90х эта ситуация улучшилась.

К слову в США, я выбрала мега популярную топ программу. Я без взяток и связей, будучи имигрантом и не так уж давно в стране, как любой человек этой планеты подавала документы на 6 top tier programs в 6 топ университетов. Я поступила в три, в том числе и в айви лиг. Так что не нужно мне рассказывать что вы "читали", я сама много чего могу рассказать из первых рук/уст :o_smokin
Да, это было не просто, я сдавала сложные экзамены и готовила идеальный пакет документов чтобы можно было конкурировать с тем потоком поступающих. Да стоит это тут все дорого, и я не в восторге от цен, но хотя бы тут есть возможности и для простых смертных пробиться если есть мозги и желание много трудиться. В том числе и на престижных специальностях, а не на каком нить "заборостроительном" факультете куда еще берут бесплатно тк ценность у этого диплома и знаний практически нулевая и туда мало кто идет.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 27 июн 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни в один айви лиг не возьмут просто за бабки. Экзамены никто не отменял. А приоритетность про наборе всегда была и будет, на то они и частные универы.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ни в один айви лиг не возьмут просто за бабки. Экзамены никто не отменял. А приоритетность про наборе всегда была и будет, на то они и частные универы.

Я про это же и говорю. Как контраст - на бывшей родине, во многие места можно поступить исключительно (!) за бабаки и на твои экзамены и успехи там просто наплевать.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Ferrari писал(а):
Даже в учебе сложнее. Так как некоторые грымзы 40 летние девственницы не могут спокойно смотреть на привлекательных дев.
И заваливают только так, что надо зубрить в 5 раз больше и то будут вопросы не по теме.

Помню была у меня девочка студентка такая красивая глаз не оторвать. Причем реально объективно красивая.
Но тууупая.

Помню я 20 минут ей объясняла почему если русский в китае будет жить и работать на него будет распространятся китайское право. Я думаю она так и непоняла.
Я ей тройку за красоту нарисовала.

Я специально никого никогда не заваливала, но если человек базы не знает и как конь в яблоках, то пусть идет учит и красота тут не причем.
Но для ЧСВ конечно лучше думать, что это из-за красоты :b_wink

Нас предупредили до ее прихода, что она девственница (другая училка сказала всему классу) злая.

Вы оцениваете по знаниям и это хорошо, но есть единичные экземпляры которые думают иначе.

ко Мне и не только, после 1 занятия с этой училкой подошла наша куратор и сказала что НАС специально она будет валить не за что не про что.
Мы с ней даже словом не обмолвились. Сказала кровь из носа но даже 4 только во сне мы от нее увидим.

Так она и завалила мой диплом на 4. Я знала все. она мне задавала вопросы не по теме штук 15. А другие диплом открыто читали через пень колоду, без доп вопросов 5.

другой вариант. Я писала доклад, долго над ним работала, все написан, знания все есть. Готова отвечать.
В этот день училка заболела и ее пришла заменять другая.

Она на меня взглянула! И сказала - у тебя есть 2 варианта- Ответить и получить 2 , и положить доклад на стол и идти домой получишь 3.
Она Даже не знала по какой теме доклад, не знала вообще меня НИКАК.
Вот такая наглость. И никто не пикнул, все боялись той же участи.

Так что есть есть такие грымзочки.
Кстати любимицей я тоже была 3 раза :) и как не странно 2 училки именно :) 1 мужичок.

Я однажды задержалась в классе, и мне училка говорит- а знаешь ты моя самая любимая ученица!
Вот было приятно, я бы в жизни не подумала :)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

И все руководители, которых я вижу по телеку, включая Путина, умные, образованные , хорошо-говорящие люди :angel

посмотрела я как-то конференцию с Путиным. Хам, наглый, своей речью и общением похож на уголовника. Вся его натура отражена на его противной внешности. Бандит. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо, что я страшненькая.. никто никогда не заваливал :angel

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я про это же и говорю. Как контраст - на бывшей родине, во многие места можно поступить исключительно (!) за бабаки и на твои экзамены и успехи там просто наплевать.

С нас учитель по алгебре деньги собирал. Думаю чего он всех валит. Потом спокойно сказал- мне нужны деньги сыну на свадьбу. Пока не наберу сумму буду валить всех кто не заплатил.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно