Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Привлекательным женщинам легче ТОЛьКО с мужчинами. больше нигде...

+100. И то с мужиками не везет я бы сказала. поскольку нормальные подойти боятся, а кто наглые лезут знакомиться вечно.

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Еше, данные нашла по оплаченным отпускам :angel

. United States of America - 13 days
2. Belgium - 20 days
3. Japan - 25 days
4. Korea - 25 days
5. Canada - 26 days
6. United Kingdom - 28 days
7. Australia - 28 days
8. Brazil - 34 days
9. Austria - 35 days (42 for elderly)
10. Germany - 35 days
11. France - 37 days
12. Italy - 42 days

У моего мужа 10 недель в году.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Страны с бесплатным образованием

Argentina
Barbados
Bhutan
Brazil
Cuba
Denmark
Ecuador
Egypt
Estonia
Finland
France
Germany
Gibraltar
Greece
Italy
India
Iran
Ireland
Kuwait
Malta
Mauritius
Morocco
Nepal
Norway
Oman
Pakistan
Peru
Poland
Russia
Saudi Arabia
Scotland
Somalia
Spain
Sri Lanka
Sweden
Trinidad and Tobago
Turkey
United Arab Emirates
Uruguay
Venezuela

Удивлена, что во всей развитой Европе- бесплатное образование. :bigeyes
Но туда хрен поступишь

уже нет в большинстве этих стран бесплатного образования, даже в гос университетах надо платить как минимум пару тысяч.
А уж россию в списке посмешили ))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Даже в учебе сложнее. Так как некоторые грымзы 40 летние девственницы не могут спокойно смотреть на привлекательных дев.
И заваливают только так, что надо зубрить в 5 раз больше и то будут вопросы не по теме.

Помню была у меня девочка студентка такая красивая глаз не оторвать. Причем реально объективно красивая.
Но тууупая.

Помню я 20 минут ей объясняла почему если русский в китае будет жить и работать на него будет распространятся китайское право. Я думаю она так и непоняла.
Я ей тройку за красоту нарисовала.
Ща, правда в свете постов думаю, может она меня тоже сукой считает и завистнецей ее красоты :dum
Завалила из-за зависти на тройку,а она так училась, так училась и зубрила :c_laugh

Amalia писал(а):
Меня тоже заваливала в вузе одна мадам . Предвзято относилась потому что я симпатичная, она так и сказала что я ей не нравлюсь из за внешности . Сама дама была на пяток старше меня и килограмм 100 на рост 165.

:c_laugh вы знаете, если не первый год человек в вузе преподает, то он столько красавиц видел, что ему настолько все равно во что вы одеты и как накрашены (секрет: смешно смотреть, как судентка, которая была до ушей расскрашена весь семестр, приходит на экзамен ненакрашеной :c_laugh я всегда хихикала от таких дам)

Никто вас из-за красоты неземной заваливать не будет. А из-за того, что ничего не понимает человек и спустя рукава весь семестр пробалдел будут.

Я специально никого никогда не заваливала, но если человек базы не знает и как конь в яблоках, то пусть идет учит и красота тут не причем.
Но для ЧСВ конечно лучше думать, что это из-за красоты :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Orbit74 писал(а):

Argentina
Barbados
Bhutan
Brazil
Cuba
Denmark
Ecuador
Egypt
Estonia
Finland
France
Germany
Gibraltar
Greece
Italy
India
Iran
Ireland
Kuwait
Malta
Mauritius
Morocco
Nepal
Norway
Oman
Pakistan
Peru
Poland
Russia
Saudi Arabia
Scotland
Somalia
Spain
Sri Lanka
Sweden
Trinidad and Tobago
Turkey
United Arab Emirates
Uruguay
Venezuela

Но туда хрен поступишь

уже нет в большинстве этих стран бесплатного образования, даже в гос университетах надо платить как минимум пару тысяч.

:dum

А что нет так с Россией? и школа -бесплатное образование., и высшее -бесплатное, никто никого насильно не заставляет на платные отделения идти, дочка знакомой учится в МИФИ совершенно бесплатно. -так очень тяжело ей там физика дается,

но держится, программа насыщенная, а уровень знаний там по-прежнему на высоте

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
При чем тут вы , вы что за всех отвечаете ?
Вообще перепод так мне и озвучила , не люблю смазливых . Она еще не знала какая я , тупая или нет , а уже разговаривала с неприязнью именно со мной . А вы от куда знаете как училась ? :c_laugh
Я по началу училась очень хорошо ,закончила первые три курса без единой четверки , потом появились на четвертом курсе 4ки , а на пятом 2 тройки некогда ходить было , работала . А ее предмет кстати , литература , я знала очень хорошо . У меня с 5 по 11 класс пятерка по литературе . И в институте мой любимый предмет , но 4 в диплом она мне влепила по нему .

тогда вы исключение :angel

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):

А что нет так с Россией? и школа -бесплатное образование., и высшее -бесплатное, никто никого насильно не заставляет на платные отделения идти, дочка знакомой учится в МИФИ совершенно бесплатно. -так очень тяжело ей там физика дается,

бесплатное -бесплатное в россии высшее, и всех берут, еще поля единорогов в россии табунами бегают и молочные берега :m_yes :angel
я ваш циркуляр выучила уже.

Так все и есть :angel

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и на бесплатное поступить в россии взяток давать не надо, особенно в универ типа МГУ. И в какое-нить МГИМо дорога простым смертным не закрыта :g_chewingum
Ага. Рай чистой воды а не страна :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сестра платит за обучение в Австралии. И муж её платил. Ещё они платят детям за частную школу, так как гос. школа никудышная. Цены сравнительны. Т.е. универ они посещают самый обычный. Здесь самый обычный, не топовый тоже может достаточно недорого обойтись.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):

бесплатное -бесплатное в россии высшее,
я ваш циркуляр выучила уже.

Так все и есть

:bigeyes :dum

Какой циркуляр?

Про высшее образование моего сына и невестки здесь убрала текст - отредактировала, так как это раздражает Сильвию, - любое упоминание о моей семье.

Нет в России образования никакого , дикая страна, - так лучше звучит? Наслаждайтесь, девушки, - ведь вам нужен только негатив об этой стране, это уже давно понятно.

Та пожалуйста -

Да, в России нет хороших специалистов, никто там не производит самолеты, ледоколы и тд, отсталая страна, которая не в состоянии подготовить для этого специалистов. Одним словом, страна третьего мира, а в космос случайные корыта летают

Какое там бесплатное образование, та вы шо? Еще эти дикари грозятся россиян за рубежом тоже бесплатно обучать, обнаглели они там вконец

P. S. Хамство- это дело нехитрое и легко дается некоторым... , когда по существу ответить то и нечем

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):
Orbit74 писал(а):

Argentina
Barbados
Bhutan
Brazil
Cuba
Denmark
Ecuador
Egypt
Estonia
Finland
France
Germany
Gibraltar
Greece
Italy
India
Iran
Ireland
Kuwait
Malta
Mauritius
Morocco
Nepal
Norway
Oman
Pakistan
Peru
Poland
Russia
Saudi Arabia
Scotland
Somalia
Spain
Sri Lanka
Sweden
Trinidad and Tobago
Turkey
United Arab Emirates
Uruguay
Venezuela

Но туда хрен поступишь

Согласна, если мозгов нету, то платят, вокруг меня все бесплатно учились в тех. вузах...
НЕ МФТИ, конечно. Я сама в КГУ ВМК поступила , с медалью, но 2 года ходила на курсы..
Всегда мечтала о КГУ со средней школы!! А не о мальчиках
Одна кузина училась тоже в КГУ Мехмате, вторая на химфаке, ни разу взяток не давали.. :ange
На моем курсе учились очень умные рябята, один только, явно было видно, блатной парниша...На занятия не ходил , и затем перевелся на юрфак

В США такая же система, если туповат, то родители платят заведомо больше тьютерам или САТ

Я, просто, одну такую девочку знаю . Ну, тупая и ленивая, сил нет!!
Бедный ее папаша- далеко небедный человек.Знаете сколько денег и сил он потратил, чтобы она потупила в третьесортный стейт. Ну, ничего, закончила эта дева :f_eyebrows
Тип-патигел

Последний раз редактировалось Orbit74 27 июн 2014, 03:35, всего редактировалось 11 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Да, и на бесплатное поступить в россии взяток давать не надо, особенно в универ типа МГУ. И в какое-нить МГИМо дорога простым смертным не закрыта :g_chewingum
Ага. Рай чистой воды а не страна :m_yes

Сама читала , что в любом айви-лиг берут ,порядка, 20 процентов детей из очень богатых семей , которые платят в фонд универа..
Для примера возьмите, Буша мл-тупой и тупой..Но из влиятельной семьи..и учился в Хаварде :f_argg

Последний раз редактировалось Orbit74 27 июн 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
у

:bigeyes :dum

Какой циркуляр?

Про высшее образование моего сына и невестки здесь убрала текст - отредактировала, так как это раздражает Сильвию, - любое упоминание о моей семье.

Нет в России образования никакого , дикая страна, - так лучше звучит? Наслаждайтесь, девушки, - ведь вам нужен только негатив об этой стране, это уже давно понятно.

Та пожалуйста -

Да, в России нет хороших специалистов, никто там не производит самолеты, ледоколы и тд, отсталая страна, которая не в состоянии подготовить для этого специалистов. Одним словом, страна третьего мира, а в космос случайные корыта летают

Какое там бесплатное образование, та вы шо? Еще эти дикари грозятся россиян за рубежом тоже бесплатно обучать, обнаглели они там вконец

P. S. Хамство- это дело нехитрое и легко дается некоторым... , когда по существу ответить то и нечем

:o_smokin

Работала в блатном месте-чьи то дети, жены и, о боже ,любовницы,
но продвигали всегда по заслугам..
И директор - очень умный дядька , МАИ учился, наш кореец ,между прочим.

И все руководители, которых я вижу по телеку, включая Путина, умные, образованные , хорошо-говорящие люди :angel

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хаха, такие дамы смешные.

Не находите логическую ошибку в фразе: в россии бесплатное образование, моя тетка-дядька-кто-то-там училась бесплатно. Следовательно оно для всех бесплатное.
Нее? Шапочка не жмет?
А так?

В Америке отличный доступ к медицине, я вон могу ходить к любому врачу бесплатно и без копеев. Значит у всех так же. :angel

PS Ну про путина понятно, что он самый лучший. Свет в окошке, это можно было и не повторять. Я знаю про кисельные берега и гейзеры шоколада

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылку в студию , когда было постановление сделать образование в России платным?

А то мы как это то пропустили здесь это событие, просвятите уж нас

Ваши личные домыслы и фантазии , Маркеш , никого не волнуют . Факты, пожалуйста, в студию

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно