Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мираж, ну и отлично, что позитивные изменения, только тема о другом.

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Е[b]ще хорошо, для США.[/b]
Средняя цена дома 100 тыс , фамили хоусхолд инком- 40 тыс,
то есть семья работает 2 года...

http://www.numbeo.com/property-investment/rankings_by_country.jsp

Перемещаемся вниз таблички,
И видим КАнаду, где люди работают около 6 лет..
В Австралии - 7,5 года

Но это не смертельно, ведь дома покупают редко

Последний раз редактировалось Orbit74 25 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Novaya + писал(а):
Да уж, тем, кто посмел вернуться в Россию да еще и набрался наглости сказать, что им там хорошо живется, всегда найдутся желающие, - дать пинка просто так.

И почему это здешним участницам форума живущим в штатах, можно критиковать Россию отсюда, а живущим в России - низзя критиковать штаты.

Что за бред?

:dum

Это не бред, это менталитет, который его носители перенесли через океан. Говорят, наглядный пример этого явления - Брайтон-Бич, который называют "Застывший совок". Разговаривала однажды с обитателем того места, который иммигрировал много лет назад и однажды решился таки съездить на родину. Впечатлений получил массу, много говорил об изменившихся людях. Я сама, приезжая в Россию раз в год-два, замечаю изменения. К примеру, вторую неделю посещаю разные конторки, в которых последний раз была два года назад. Разница ощутимая. Сервис лучше, люди сдержаннее и вежливее, неважно в силу инструкций или внутренних убеждений, в Америке нам тоже не все улыбаются от души. Главное, страна меняется. Вот сижу сейчас в квартире, а на улице второй час жужжит газонокосилка, на той улице, где десятилетиями к концу июня трава была по пояс и никому до этого дела не было. А про Казань охотно верю, я там тоже побывала после долгого перерыва. Остались самые приятные впечатления!

Да уж, согласна, а на Брайтон Бич возят посмотреть из России туристов, как в зоопарк)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орбит, как тут Феррари написала, что нужно на совокупность разных факторов смотреть. Да, может быть другие страны в чем-то лучше США, но в целом иммигрантам живется лучше здесь, чем где бы то ни было. Есть исключения наверно, но я про большинство людей говорю. Еще была бы уверенность, что ситуация не ухудшится, то вообще бы было замечательно.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Орбит, как тут Феррари написала, что нужно на совокупность разных факторов смотреть. Да, может быть другие страны в чем-то лучше США, но в целом иммигрантам живется лучше здесь, чем где бы то ни было. Есть исключения наверно, но я про большинство людей говорю. Еще была бы уверенность, что ситуация не ухудшится, то вообще бы было замечательно.

Здесь тема не обо мне и России, а люди рассматривают иммиграцию...
Насколько я поняла, вот, я нахожу интересные факты,

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
natalya_w писал(а):

Здесь тема не обо мне и России, а люди рассматривают иммиграцию...
Насколько я поняла, вот, я нахожу интересные факты,

Ну, про то и речь. Все, что выяснили пока, так это то что в Австралии и Канаде ничем не лучше чем в Америке, а шило на мыло менять не хотим. Даже првая эмиграция с трудом у многих проходит, а как пережить вторую?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The world's 10 happiest countries

http://edition.cnn.com/2014/05/05/busin ... y-of-life/

1. Australia
2. Norway
3. Sweden
4. Denmark
5. Canada
6. Switzerland
7. U.S.
8. Finland
9. Netherlands
10. New Zealand

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Марина, понятно, что все еще от вашей личной ситуации зависит. Но если бы ваша сестра жила в Техасе, ее ситуация была бы не лучше, чем в Австралии. Представьте, где бы ее муж работал строителем? Все строительные работы нелегалам уже перешли, у него бы вообще работы не было. И взять вас с мужем: вы бы наверное жили в Австралии не хуже, чем в Хьюстоне, так как у мужа профессия хорошая.

Не соглашусь. Если они захотят переехать в Штаты, то их домишко проданный за минимум $650К даст им возможность купить тут нормальное жильё (сужу по Техасу, понятное дело) за $350К и ещё останется на жизнь на пару-тройку лет. А там...муж у неё получил образование, он аккупунктурой занимается. И тут, в США, на этом можно что-то заработать в отличие от Австралии. Сестра тоже с работой. Могут тут доучиться, найти что-то и нормально жить.
А вот муж мой юрист, там не сможет работать. Ему нужно будет доучиваться и сдавать экзамены.

В целом, и я и сестра живём неплохо и тут и там (понятие "неплохо" конечно у всех разное, но мы люди простые, нам брюлей-ламборгини не нужно). Но я думаю что по сути иммиграция туда-сюда будет шило на мыло. Другое дело куда-то из-за семьи ехать, будущего мужа и подобного.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
The world's 10 happiest countries

http://askushowto.com/top-11-best-count ... e-world/3/

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
люди уехали ЗА Лучшей жизнью за границу в Америку. в штатах себя не нашли и уехали обратно на свой старт от чего уезжали. И теперь убеждают себя что и на старте все хорошо и ехать не стоило.

Те кто защищают Америку значит сумели на новом месте построить благополучнее условия чем те что были на их "старте"
А сюда может входить целая радуга перимуществ.
Лучше мужчина, лучше жилищьные условия, лучше моральное состояние, больше возможностей, лучше финансовый уровень и тд. А то и все вместе.

У меня бы там не было такого мужа, фин стабильности какая у меня в штатах, не было бы просторного дома , и не было бы таких природных условий которые я люблю, не было бы спокойствия морального, не было бы свободы безвизового передвижения и многово другово.

Хотя могла я выйти замуж за олигарха и терпеть измены наверстывая это шоппингом. И ходила б в белой шубке в мороз тьфууу ты :) неть не то.

Лучше сьездить туда уталить жажду воспоминаний и спокойненько в Европу после ну и домой в Америку :)

Да, я верю, что у ВАс были богатые поклонники,

Ведь красивой женщине всегда было легче :a_plain
И у нас тоже есть очень богатые люди с дорогими домами,
но я таких , к сожалению не встречала..
Ни там, ни там...
Как у Колоска-красивый дом,одежда, приемы всякие....
Бедная, бедная , Старая тетка.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Ferrari писал(а):
люди уехали ЗА Лучшей жизнью за границу в Америку. в штатах себя не нашли и уехали обратно на свой старт от чего уезжали. И теперь убеждают себя что и на старте все хорошо и ехать не стоило.

Те кто защищают Америку значит сумели на новом месте построить благополучнее условия чем те что были на их "старте"
А сюда может входить целая радуга перимуществ.
Лучше мужчина, лучше жилищьные условия, лучше моральное состояние, больше возможностей, лучше финансовый уровень и тд. А то и все вместе.

У меня бы там не было такого мужа, фин стабильности какая у меня в штатах, не было бы просторного дома , и не было бы таких природных условий которые я люблю, не было бы спокойствия морального, не было бы свободы безвизового передвижения и многово другово.

Хотя могла я выйти замуж за олигарха и терпеть измены наверстывая это шоппингом. И ходила б в белой шубке в мороз тьфууу ты :) неть не то.

Лучше сьездить туда уталить жажду воспоминаний и спокойненько в Европу после ну и домой в Америку :)

Ни там, ни там...

Орбит, в Америке и без богатых поклонников женщине можно нормально жить. Здесь тем и хорошо, что папиков не надо искать.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Ни там, ни там...

суть моего поста в том что качество мужичков ТАМ не ахти. Даже при их деньгах будешь "приложением" без голоса.
И холодища там, не люблю холод.
Имея там даже большие деньги(свои или мужа) не хотелось бы там жить.

Привлекательным женщинам легче ТОЛьКО с мужчинами. больше нигде. И то временно, чтоб запал ( не на 1 день или недельку) достойный смышленный мужик маловато привлектельности. В женском коллективе сложнее, найти подруг сложнее, найти работу где женщина босс труба :)
Даже в учебе сложнее. Так как некоторые грымзы 40 летние девственницы не могут спокойно смотреть на привлекательных дев.
И заваливают только так, что надо зубрить в 5 раз больше и то будут вопросы не по теме.

Замуж я вышла за ровесника не богатово.
Мне главное не деньги и мое душевное состояние в домашних условиях и муж с которым я хочу быть и и хочу видеть его ежедневно на против себя за ужином. А деньги и красивые наряды не к чему если я не хочу их выгуливать с человеком которым мне не по душе. Весь смысл теряется.

Там мне не встречались мужички качественные. Были качественные НА ПЕРВЫХ парах, а потом раскрывались…. Я слишком своенравна для них,
их это тоже заводило но больше как укрощение строптивой. Интерес и вызов. Время от времени с ними в каком то психологическом бою находилась.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еше, данные нашла по оплаченным отпускам :angel

. United States of America - 13 days
2. Belgium - 20 days
3. Japan - 25 days
4. Korea - 25 days
5. Canada - 26 days
6. United Kingdom - 28 days
7. Australia - 28 days
8. Brazil - 34 days
9. Austria - 35 days (42 for elderly)
10. Germany - 35 days
11. France - 37 days
12. Italy - 42 days

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плата за образование..
В УК, Австралии, США, Канаде
http://eduspiral.com/tag/comparison-of-tuition-fees-by-country/

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страны с бесплатным образованием

Argentina
Barbados
Bhutan
Brazil
Cuba
Denmark
Ecuador
Egypt
Estonia
Finland
France
Germany
Gibraltar
Greece
Italy
India
Iran
Ireland
Kuwait
Malta
Mauritius
Morocco
Nepal
Norway
Oman
Pakistan
Peru
Poland
Russia
Saudi Arabia
Scotland
Somalia
Spain
Sri Lanka
Sweden
Trinidad and Tobago
Turkey
United Arab Emirates
Uruguay
Venezuela

Удивлена, что во всей развитой Европе- бесплатное образование. :bigeyes
Но туда хрен поступишь

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно