Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:45 |
|
|
А ты Гудля все простить своим американским мужьям не можешь, что половину тебе не отписали. А с какой радости, ты им что детей нарожала и вырастила, прожила лет 15-20 с ними и как говорится вырастила с лейтенанта генерала, чего ради они будут с тобой делиться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:47 |
|
|
morskoybriz писал(а): я о любви? так это же кажется ты начала об этом. о какой любви может быть речь, это прошлое, у меня просто нормальные человеческие отношения со всеми с ними. это не значит у всех так должно быть, у всех по разному. Я уже сказала выше. Повторяю, если ты игнорируешь ради "высокого слога о любви". Если ты общаешься с бывшими, для меня это значит одно: " С них было нЕчего брать при разводе. И ты ничего не взяла".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А почему бы нам не брать положенное. У нас есть это право , а порядочный мужик должен сам дать а не ссорится с бывшей женой , так во все века было . Я не согласно если мы хотим взять положенное нам по закону, то мы женщины -г... Амалия, мужчины в монстров превращаются при разводах, если у них забрать хочешь то, что по закону тебе принадлежит. Вы даже не представляете как судятся с бывшими женам до последнего, в долги даже залязят из-за выплат адвокатам, лишь бы бывшим поменьше совместного имущества досталось
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:50 |
|
|
morskoybriz писал(а): А ты Гудля все простить своим американским мужьям не можешь, что половину тебе не отписали. А с какой радости, ты им что детей нарожала и вырастила, прожила лет 15-20 с ними и как говорится вырастила с лейтенанта генерала, чего ради они будут с тобой делиться. Что это? Мой первый амер. развод был комом. (я еще ничего не понимала,не знала) А во второй раз я четко взяла половину. (денег)Хоть и работала чуть-чуть. Поделили все честно. (т к я накопировала бумаги, куда он все попрятал).Не скопировала бы- делить было бы нЕчего. А мебель ему была не нужна.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:56 |
|
|
МорскойБриз, а ты точно была замужем 4 раза, как говоришь? Как-то ты звучишь подозрительно по поводу "а ты хотела 50 % взять с мужей, а сама им не рожала и за лейтенанта не выходила замуж".
Ты серьезно была в законном браке тут, в Америке? Ты разводилась в Америке хоть раз?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:58 |
|
|
два раза дома и два раза здесь, а что?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): два раза дома и два раза здесь, а что? МБ, а можно нескромный вопрос? А как ваш теперешний жених к четырем предыдущим бракам относится, и еще к тому факту, что вы с ними хорошие отношения поддерживаете?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:13 |
|
|
он уже не жених, а муж. относится очень хорошо, постоянно говорит, что я из женщин на которых женятся, а не пользуют, и у которых бойфренд за бойфрендом. а что общяюсь с ними.... пока не знаю, время покажет, мы ведь не живем в одном городе.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): он уже не жених, а муж. относится очень хорошо, постоянно говорит, что я из женщин на которых женятся, а не пользуют, и у которых бойфренд за бойфрендом. а что общяюсь с ними.... пока не знаю, время покажет, мы ведь не живем в одном городе. О, быстро у вас все произошло. Поздравляю! Обычно, подозрительно относятся к тем, у кого много предыдущих браков. Хорошо, что у вас не так.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:19 |
|
|
morskoybriz писал(а): я о любви? так это же кажется ты начала об этом. о какой любви может быть речь, это прошлое, у меня просто нормальные человеческие отношения со всеми с ними. это не значит у всех так должно быть, у всех по разному. От Худли "пра лубоффь" ваще слышать ржачна "да колик"....... Вот ушш чья бы карова мычала......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:20 |
|
|
morskoybriz писал(а): он уже не жених, а муж. относится очень хорошо, постоянно говорит, что я из женщин на которых женятся, а не пользуют, и у которых бойфренд за бойфрендом. а что общяюсь с ними.... пока не знаю, время покажет, мы ведь не живем в одном городе. Поздравляю!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): он уже не жених, а муж Морской Бриз, CONGRATULATIONS ON YOUR WEDDING!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:23 |
|
|
и почему я должна враждовать с бывшими? если бы они были хануриками, алкашами или т.п. а так все добились очень многого в жизни, и если хотят общаться почему нет. а Гудлю почитаешь так впечатление...цель жизни выйти замуж, скосить побольше и дальше пойти.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:24 |
|
|
Blake писал(а): morskoybriz писал(а): он уже не жених, а муж Морской Бриз, CONGRATULATIONS ON YOUR WEDDING!!!!!!!  Спасибо, 3 дня всего...
|
|
 |
|
 |
|