Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:01 |
|
|
Amalia писал(а): Согласна с мнением ,развод покажет какой был муж . При разводе из мужиков максимум дерьма лезет. + Сто тыщ мильёнов. Тот не знает своего мужа, кто с ним не разводился. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем нужны "хорошие" отношения с бывшим мужем вообще, если детей нет? Не знаю, может у меня характер такой, но мне вообще никакие отношения с бывшими не нужны, ни хорошие, ни плохие. Просто игнорирую и все, тем более помощь у них просить.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:12 |
|
|
а я со всеми бывшими мужьями в хороших отношениях.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): а я со всеми бывшими мужьями в хороших отношениях. Морской Бриз, а в чем смысл их поддерживать, эти хорошие отношения?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:14 |
|
|
Amalia писал(а): Согласна с мнением ,развод покажет какой был муж . При разводе из мужиков максимум дерьма лезет. Про нас тоже самое можно сказать. Смотря с чьей стороны смотреть. Он не хочет давать - Г***, она хочет взять - тоже Г***. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
natalya_w писал(а): А зачем нужны "хорошие" отношения с бывшим мужем вообще, если детей нет? Не знаю, может у меня характер такой, но мне вообще никакие отношения с бывшими не нужны, ни хорошие, ни плохие. Просто игнорирую и все, тем более помощь у них просить. Тоже соглашусь. Если я инициирую развод, то видимо была причина. И чем раньше я отделюсь (и отделаюсь) от этого человека полностью, тем лучше для моего здоровья. В коце концов, есть друзья, подруги, даже ребёнок старше 12 лет уже помощник, и в бытовых вопросах, в том числе. имхо. Никому не навязываю своего мнения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если я инициирую развод, то видимо была причина. И чем раньше я отделюсь (и отделаюсь) от этого человека полностью, тем лучше для моего здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:22 |
|
|
morskoybriz писал(а): а я со всеми бывшими мужьями в хороших отношениях. Это не значит, что они тебя любили, а ты их бросила, а они продолжают любить. Это значит, что ты ничего с них не взяла, что по-другому значит- брать с них было нечего. Когда есть что брать, то всегда битвы. В случае.. после битвы уже ---- тишина. Друзьями не становятся. Ненависть или равнодушие(безразличие).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:27 |
|
|
Я уже говорила ранее тут, что считаю, что в браке тон задают мужчины. Какой мужчина, так себя и ведет жена. (такие и отношения) Женщине, в принципе не много надо. Внимание и уважение. Все. (даже любовь поставлю третьей в списке).
Когда говорят "Оба виноваты", я не согласна. Почему? Потому что у мужчины изначально- сильная позиция в браке, мужчина- ведущий, лидер. Женщина- ведомая. Ответственность за брак -на мужчине. (мое мнение)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:29 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): а я со всеми бывшими мужьями в хороших отношениях. Это не значит, что они тебя любили, а ты их бросила, а они продолжают любить. Это значит, что ты ничего с них не взяла, что по-другому значит- брать с них было нечего. Когда есть что брать, то всегда битвы. В случае.. после битвы уже ---- тишина. Друзьями не становятся. Ненависть или равнодушие(безразличие). любят Гудля, еще как, ни один после развода не женился. ты уж не завидуй. хотя не о любви речь, я сплю лучше когда врагов меньше в моей жизни.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:32 |
|
|
Goodly писал(а): Когда есть что брать, то всегда битвы. Goodly, хочу подправить чуток. Не "брать", в смысле как у нас тут в теме пишут "клянчила", "вытрясла" "выбила деньги из бывшего" и т.п., а просто делить нажитое по закону.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:35 |
|
|
morskoybriz писал(а): любят Гудля, еще как, ни один после развода не женился. ты уж не завидуй. хотя не о любви речь, я сплю лучше когда врагов меньше в моей жизни. Вот не лень тебе думать о вчерашнем снеге- любят не любят? Чего мне завидовать тебе? Я не знаю ни тебя, ни их. О жизни своей ты тоже не рассказываешь. Чему завидовать? Твоей аватарке что ли?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:37 |
|
|
я о любви? так это же кажется ты начала об этом. о какой любви может быть речь, это прошлое, у меня просто нормальные человеческие отношения со всеми с ними. это не значит у всех так должно быть, у всех по разному.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly писал(а): Когда есть что брать, то всегда битвы. Goodly, хочу подправить чуток. Не "брать", в смысле как у нас тут в теме пишут "клянчила", "вытрясла" "выбила деньги из бывшего" и т.п., а просто делить нажитое по закону. Так это и есть- битва. Иначе, все бы разводились с улыбкой на устах, если бы были согласны делиться. Мужчины обычно зарабатывают намного больше жен. Они никогда не хотят делиться 50:50(по закону) Поэтому и платят адвокатам(одна сторона), чтобы как-то обмануть, но не поделить. Другая сторона(жена) тоже платит адвокату,чтобы уж в дураках не остаться совсем, а с целью подстраховаться, что поделится. Ведь часто невозможно найти подтверждение тому, сколько в семье денег и где они . (если муж получает больше).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 19:44 |
|
|
Amalia писал(а): А почему бы нам не брать положенное. У нас есть это право , а порядочный мужик должен сам дать а не ссорится с бывшей женой , так во все века было . Я не согласно если мы хотим взять положенное нам по закону, то мы женщины -г... Какие "порядочные"? Порядочные уважают жен и живут в семьях. Мужчина всегда может сказать о жене,что она ленивая и сама не хочет зарабатывать. И ,мол, он устал. Большинство поверят ему.
|
|
 |
|
 |
|