Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются.
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 21:44 
а если нафига бассеин то нафига приходить? в приглашении сказано что пати у бассеина значит в жаре!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, я крашусь и в 115 градусов! и волосы распрямляю! :c_laugh Мы в Палм-Спрингз в пустыню ездим, там летом 110-115, но там сухо, в Вегасе кажется больше влажность - не краситься невозможно, иначе морщины будут, надо кожу чем-то увлажнять, ну и волосы в порядке держать, чтоб люди не пугались. :c_laugh Ну может им скучно было на этой вечеринке, вот лица и постные, а бассейн уж дома надоел. А если б спа было, полезли бы в спа? Я вижу, что американцы как-то больше спа любят, а не бассейны, может, плавать не умеют?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а если нафига бассеин то нафига приходить? в приглашении сказано что пати у бассеина значит в жаре!

Это загадочная американская душа, Маня..Они ж тебе говорят, каждый день, что рады тебя видеть, ну ведь говорят же? А здесь пишут.. Будем рады видеть у бассейна..А ты что хотела прочитать? Приходите попотеть? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:39 
mrv71 писал(а):
Маш, я крашусь и в 115 градусов! и волосы распрямляю! :c_laugh Мы в Палм-Спрингз в пустыню ездим, там летом 110-115, но там сухо, в Вегасе кажется больше влажность - не краситься невозможно, иначе морщины будут, надо кожу чем-то увлажнять, ну и волосы в порядке держать, чтоб люди не пугались. :c_laugh Ну может им скучно было на этой вечеринке, вот лица и постные, а бассейн уж дома надоел. А если б спа было, полезли бы в спа? Я вижу, что американцы как-то больше спа любят, а не бассейны, может, плавать не умеют?

я увлажняю кожу СПФ кремом дневным. А краситься ето скорее вредно в такую жару, если еше и тональник..Не знаю зачем ето, какие такие фефекты замазывать. И если люди ходят в шортах при весе 200 паундов то значит не боятся никого напугать. можно волосы не распрямлять :c_laugh

спа там был, шикарныи, не горячии, и в тени :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:46 
да мне кажется лень им свои конечности передвигать в большинстве случаев просто. вот бы приземлить свою пятую точку и подкрепиться

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
да мне кажется лень им свои конечности передвигать в большинстве случаев просто. вот бы приземлить свою пятую точку и подкрепиться

Серьезно? У тебя все коллеги и друзья такие? У меня полно велосипедистов, лыжников, альпинистов, бегунов, просто ходоков по горам и окрестностям. Но это не значит, что все из них кинутся в бассейн на каком-нибудь пул-парти. Это парти ведь не означает априори, что надо красиво проплыть кролем? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:04 
LG1 писал(а):
Mash писал(а):

Серьезно? У тебя все коллеги и друзья такие? У меня полно велосипедистов, лыжников, альпинистов, бегунов, просто ходоков по горам и окрестностям. Но это не значит, что все из них кинутся в бассейн на каком-нибудь пул-парти. Это парти ведь не означает априори, что надо красиво проплыть кролем? :f_eyebrows

ето были друзья семьи моеи подруги. Судя по внешности там альпинистов не было, обычные такие, бухгалтеры, секретари, строители, владельцы мелких бизнесов, домохозяики, которые далеки от любого спорта. У меня есть знакомые увлекаюшиеся активным образом жизни (и с ними было бы весело в бассеине, и на берегу тянуть "алко" они б не стали) но сказать, что их большинство не получается. большинство все таки обычные родители, много работаюшие, мало времени на себя, как 80% популяции

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Но это не значит, что все из них кинутся в бассейн на каком-нибудь пул-парти. Это парти ведь не означает априори, что надо красиво проплыть кролем? :f_eyebrows

Хорошо сказано -)))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
большинство все таки обычные родители, много работаюшие, мало времени на себя, как 80% популяции

Какие к ним тогда претензии? Соберешь своих активных друзей у себя дома, будете прыгать в бассейн тройным тулупом (шютк). Мало ли какие причины у людей в бассейн не лезть.
У меня вон тоже пул-парти, муж с собакой плавают, а я на берегу. Прохладно мне еще, бассейн глубокий, не прогрелся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Судя по внешности там альпинистов не было, обычные такие,

судя по внешности..ничего не скажешь..чел. может свои конечности двигать в СВОЕ свободное время, а на вечеринках релаксировать, в данном случае отдыхать от активности детей, бассейнов дома и тдп...
Машa, ты close minded, в стиле, что все что не моего мнения, значит надо спирать на недостатки, в данном случае чипсы/алко/вес/неактивность и тдп.
Но ты не одна такая, и в России, и в Америке ПОЛНО таких лю..если честно терпеть их не могу...
Блин, ну почему ТАК трудно народу принять элементарные разности культур/воспитания/различий характера/поведений/предпочтений половых и тдп..Ну разве то не делает мир интереснее?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Соберешь своих активных друзей у себя дома, будете прыгать в бассейн

:c_laugh :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что на селеблядских, упс, селебрятских пул-парти все в бассейнах сидят? Так же не увидишь ни изгиб бедра, ни размах груди, ни удачную липосакцию... . :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:51 
Ami писал(а):
Mash писал(а):
Судя по внешности там альпинистов не было, обычные такие,

судя по внешности..ничего не скажешь..чел. может свои конечности двигать в СВОЕ свободное время, а на вечеринках релаксировать, в данном случае отдыхать от активности детей, бассейнов дома и тдп...
Машa, ты close minded, в стиле, что все что не моего мнения, значит надо спирать на недостатки, в данном случае чипсы/алко/вес/неактивность и тдп.
Но ты не одна такая, и в России, и в Америке ПОЛНО таких лю..если честно терпеть их не могу...
Блин, ну почему ТАК трудно народу принять элементарные разности культур/воспитания/различий характера/поведений/предпочтений половых и тдп..Ну разве то не делает мир интереснее?

вот то что ты сеичас написала про то, кого ты там терпеть не можешь кого-то, как раз и означает что весь твои пост о тебе, close-minded, родимои. И ранние посты про "дети писают" , то "алко" не подали, потому что "алко остужает", и прочии гарбидж, ты уже не знаешь как извратиться. Мои-то весь топик не о том, кого я терпеть не могу (мне все те люди безразличны) а о причинах того, что праздник не получился у взрослых. И такие как ты мне тоже безраличны, чего ты вообше-то меня читаешь, ты ж давно твердишь что мои сообшния тебе не видно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 23:52 
LG1 писал(а):
А что на селеблядских, упс, селебрятских пул-парти все в бассейнах сидят? Так же не увидишь ни изгиб бедра, ни размах груди, ни удачную липосакцию... . :dum

а ето к кому вопрос, доктор? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
LG1 писал(а):

а ето к кому вопрос, доктор? :c_laugh

Ой, зачем так официально. Я не на службе... . :b_wink

Ой, ладно, ни с кем не спорю и никому не противоречу. Мир, жвачка и олимпийский огонь. :c_laugh

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно