|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 21:44 |
|
|
а если нафига бассеин то нафига приходить? в приглашении сказано что пати у бассеина значит в жаре!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, я крашусь и в 115 градусов! и волосы распрямляю!  Мы в Палм-Спрингз в пустыню ездим, там летом 110-115, но там сухо, в Вегасе кажется больше влажность - не краситься невозможно, иначе морщины будут, надо кожу чем-то увлажнять, ну и волосы в порядке держать, чтоб люди не пугались.  Ну может им скучно было на этой вечеринке, вот лица и постные, а бассейн уж дома надоел. А если б спа было, полезли бы в спа? Я вижу, что американцы как-то больше спа любят, а не бассейны, может, плавать не умеют?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а если нафига бассеин то нафига приходить? в приглашении сказано что пати у бассеина значит в жаре! Это загадочная американская душа, Маня..Они ж тебе говорят, каждый день, что рады тебя видеть, ну ведь говорят же? А здесь пишут.. Будем рады видеть у бассейна..А ты что хотела прочитать? Приходите попотеть? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 22:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Маш, я крашусь и в 115 градусов! и волосы распрямляю!  Мы в Палм-Спрингз в пустыню ездим, там летом 110-115, но там сухо, в Вегасе кажется больше влажность - не краситься невозможно, иначе морщины будут, надо кожу чем-то увлажнять, ну и волосы в порядке держать, чтоб люди не пугались.  Ну может им скучно было на этой вечеринке, вот лица и постные, а бассейн уж дома надоел. А если б спа было, полезли бы в спа? Я вижу, что американцы как-то больше спа любят, а не бассейны, может, плавать не умеют? я увлажняю кожу СПФ кремом дневным. А краситься ето скорее вредно в такую жару, если еше и тональник..Не знаю зачем ето, какие такие фефекты замазывать. И если люди ходят в шортах при весе 200 паундов то значит не боятся никого напугать. можно волосы не распрямлять спа там был, шикарныи, не горячии, и в тени 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 22:46 |
|
|
да мне кажется лень им свои конечности передвигать в большинстве случаев просто. вот бы приземлить свою пятую точку и подкрепиться
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да мне кажется лень им свои конечности передвигать в большинстве случаев просто. вот бы приземлить свою пятую точку и подкрепиться Серьезно? У тебя все коллеги и друзья такие? У меня полно велосипедистов, лыжников, альпинистов, бегунов, просто ходоков по горам и окрестностям. Но это не значит, что все из них кинутся в бассейн на каком-нибудь пул-парти. Это парти ведь не означает априори, что надо красиво проплыть кролем? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:04 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): да мне кажется лень им свои конечности передвигать в большинстве случаев просто. вот бы приземлить свою пятую точку и подкрепиться Серьезно? У тебя все коллеги и друзья такие? У меня полно велосипедистов, лыжников, альпинистов, бегунов, просто ходоков по горам и окрестностям. Но это не значит, что все из них кинутся в бассейн на каком-нибудь пул-парти. Это парти ведь не означает априори, что надо красиво проплыть кролем?  ето были друзья семьи моеи подруги. Судя по внешности там альпинистов не было, обычные такие, бухгалтеры, секретари, строители, владельцы мелких бизнесов, домохозяики, которые далеки от любого спорта. У меня есть знакомые увлекаюшиеся активным образом жизни (и с ними было бы весело в бассеине, и на берегу тянуть "алко" они б не стали) но сказать, что их большинство не получается. большинство все таки обычные родители, много работаюшие, мало времени на себя, как 80% популяции
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Но это не значит, что все из них кинутся в бассейн на каком-нибудь пул-парти. Это парти ведь не означает априори, что надо красиво проплыть кролем?  Хорошо сказано -)))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): большинство все таки обычные родители, много работаюшие, мало времени на себя, как 80% популяции Какие к ним тогда претензии? Соберешь своих активных друзей у себя дома, будете прыгать в бассейн тройным тулупом (шютк). Мало ли какие причины у людей в бассейн не лезть. У меня вон тоже пул-парти, муж с собакой плавают, а я на берегу. Прохладно мне еще, бассейн глубокий, не прогрелся. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Судя по внешности там альпинистов не было, обычные такие, судя по внешности..ничего не скажешь..чел. может свои конечности двигать в СВОЕ свободное время, а на вечеринках релаксировать, в данном случае отдыхать от активности детей, бассейнов дома и тдп... Машa, ты close minded, в стиле, что все что не моего мнения, значит надо спирать на недостатки, в данном случае чипсы/алко/вес/неактивность и тдп. Но ты не одна такая, и в России, и в Америке ПОЛНО таких лю..если честно терпеть их не могу... Блин, ну почему ТАК трудно народу принять элементарные разности культур/воспитания/различий характера/поведений/предпочтений половых и тдп..Ну разве то не делает мир интереснее?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Соберешь своих активных друзей у себя дома, будете прыгать в бассейн 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что на селеблядских, упс, селебрятских пул-парти все в бассейнах сидят? Так же не увидишь ни изгиб бедра, ни размах груди, ни удачную липосакцию... . 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:51 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Судя по внешности там альпинистов не было, обычные такие, судя по внешности..ничего не скажешь..чел. может свои конечности двигать в СВОЕ свободное время, а на вечеринках релаксировать, в данном случае отдыхать от активности детей, бассейнов дома и тдп... Машa, ты close minded, в стиле, что все что не моего мнения, значит надо спирать на недостатки, в данном случае чипсы/алко/вес/неактивность и тдп. Но ты не одна такая, и в России, и в Америке ПОЛНО таких лю..если честно терпеть их не могу... Блин, ну почему ТАК трудно народу принять элементарные разности культур/воспитания/различий характера/поведений/предпочтений половых и тдп..Ну разве то не делает мир интереснее? вот то что ты сеичас написала про то, кого ты там терпеть не можешь кого-то, как раз и означает что весь твои пост о тебе, close-minded, родимои. И ранние посты про "дети писают" , то "алко" не подали, потому что "алко остужает", и прочии гарбидж, ты уже не знаешь как извратиться. Мои-то весь топик не о том, кого я терпеть не могу (мне все те люди безразличны) а о причинах того, что праздник не получился у взрослых. И такие как ты мне тоже безраличны, чего ты вообше-то меня читаешь, ты ж давно твердишь что мои сообшния тебе не видно? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 23:52 |
|
|
LG1 писал(а): А что на селеблядских, упс, селебрятских пул-парти все в бассейнах сидят? Так же не увидишь ни изгиб бедра, ни размах груди, ни удачную липосакцию... .  а ето к кому вопрос, доктор? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): А что на селеблядских, упс, селебрятских пул-парти все в бассейнах сидят? Так же не увидишь ни изгиб бедра, ни размах груди, ни удачную липосакцию... .  а ето к кому вопрос, доктор?  Ой, зачем так официально. Я не на службе... .  Ой, ладно, ни с кем не спорю и никому не противоречу. Мир, жвачка и олимпийский огонь. 
|
|
 |
|
 |
|