|
Автор |
Сообщение |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 11 июн 2014, 11:50 |
|
|
скоро не будет вообще возможности поехать в Киев на Интервью, потому что украинское правитеьство хочет перекрыть границы с Россией и уже не продают билеты с 16 июня из Крыма на Украину. А они всё петиции наши рассматривают в Техасе!!! Вот на VisaJorney люди пишут, что им апрувят очень даже быстро от 8 дней до 1,5 месяцев. И это в Техасе! (Есть, конечно, что некоторые ждут по 4 месяца..). Да вот только не нам, -Украинкам и Росиянкам. Филиппинки у них в почете. А недавно за 8 дней апрувили людям из Румынии. Поэтому до нас очередь не доходит никак.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 11 июн 2014, 12:08 |
|
|
Nautilus писал(а): missviolette писал(а): :u_qu_01 А вот еще мой жених предлагает сделать какой то expeditory request в USCIS - мол, дело сдвинется с нашей мертвой точки. Ему там по телефону в кастомер сервис сказали, что наша ситуация (я на 4 месяце) проходит. что думаете? кто-нибудь слышал про это вообще? заранее всем спасибки за ответы! Могу поделиться нашим опытом :) Отправили ER вместе с самой петицией, получили NOA-1, подождали дней 20 - никакой реакции на запрос (должен быть мейл и письмо, что так и так, принят к рассмотрению), причем звонил им жених еженедельно и они "да, да, все видим, ждите". На прошлой неделе, после общения с клерком tier 2 пришел ему мейл, что вы сегодня, такого-то (!) подали ER, просим сообщить на каких основаниях, срок 24 часа, иначе запрос аннулируется. Ответили тут же. Опять ждали неделю - ничего. Сегодня он позвонил, а ему оператор и говорит, что у нас дескать в системе значится, что на запрос ответа не было и он аннулирован. Он с ней еще раз все перепроверил, все сделано правильно, мейл он оформил и отправил куда надо. Обещали прислать новый мейл на который надо его вновь отправить в течении 5 дней. Мой личный вывод - по возможности они их в Техасе просто игнорят. Завтра отправляем опять, почтой, сам запрос плюс письмо с описанием всего этого безобразия, с распечатками из ящика. Как то так. мой жених первый expedite request отправил by еmail, они нам не ответили. А по телефону сказали, что email request запросы они не принимают.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 11 июн 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): vision писал(а): Может я что-то не понимаю? Мы отправили запрос на ускоренное рассмотрнение петиции в соответствии с положениями USCIS. Вы отправили установленную форму и заплатили дополнительный сбор $1,225? Если так, то тогда ваше возмущение можно понять.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 16 июн 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
MarinaaniraM писал(а): мой жених первый expedite request отправил by еmail, они нам не ответили. А по телефону сказали, что email request запросы они не принимают. Первый мы подали в письменном виде прямо с повторно отправленной петицией, т.к. первую они потеряли и факт сей признали только после 1 мес и 3 недель еженедельных звонков с вопросом "а что же наш чек то не обналичивают". Потом звонили и общались с tier 2, после чего от них пришел запрос по e-mail с просьбой сообщить основания по которым подается запрос (который у них уже лежит в деле, ну или должен там быть). Ответили в течении 2-х часов, т.к. было сказано, что если не ответить в тот же день, запрос будет аннулирован. Через неделю опять звонили и оператор сообщил, что Техас дал данные что ответа на запрос не поступало. На той неделе отправили Express почтой и сегодня опять будем звонить. Vision, I-129F | Petition for Alien Fiancé(e) | Form Fee: $340. Никаких дополнительных fee запрос на ускоренное расмотрение не предусматривает. Его или одобряют или нет, но принять и зарегистрировать обязаны, что нам сам USCIC в лице tier 2 и подтвердил. Если есть другая информация - поделитесь пожалуйста ссылочкой. Можно было бы заплатить больше и чтобы было готово на завтра (как загранпаспорт) - это давно бы уже было сделано, т.к. жизнь-то дороже :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 16 июн 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Никаких дополнительных fee запрос на ускоренное расмотрение не предусматривает. Запрос на ускоренную обработку подается по специальной форме и стоит 1225 долларов. А письма в произвольной форме могут приниматься к рассмотрению, могут нет. Отвечать на них работники ЮСКИСа не обязаны.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 18 июн 2014, 04:39 |
|
|
Девочки!!!!! On June 17, 2014, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E). Это ОНО???? Это счастье??? 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
anuta_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 июн 2014, 09:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А у нас очередное разочарование. Ни как не можем тронуться с мертвой точки. Прошло 45 дней после запроса о продвижении нашего кейса. Запрос делали 45 дней назад. Адвокат сообщил, что я звонил мол в USCIS там ему сказали ждите ответ в течении 14 дней. У меня после этого случился просто мягко говоря шок  . Как долго это может продолжаться? Что делать я просто уже не знаю. Девочки подскажите плиз как быть дальше? 
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 июн 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
anuta_1 писал(а): А у нас очередное разочарование. Ни как не можем тронуться с мертвой точки. Прошло 45 дней после запроса о продвижении нашего кейса. Запрос делали 45 дней назад. Адвокат сообщил, что я звонил мол в USCIS там ему сказали ждите ответ в течении 14 дней. У меня после этого случился просто мягко говоря шок  . Как долго это может продолжаться? Что делать я просто уже не знаю. Девочки подскажите плиз как быть дальше?  Никак не быть,просто ждать(((( Вы если читали предыдущие посты девочек,то не вы первая кто обращался за ускорением и не один раз,и это не помогло,мы тоже делали идентичное ускорение еще в апреле,к сожалению как видите на нас оно тоже не подействовало(((( Так что набирайтесь терпения и ждите,или связывайтесь с вашим сенатором-может он поможет! Уже не раз все писали что 45-ти дневный срок, который они якобы обещают на рассмотрение это еще не факт,как кому повезет((( Кстати какие у вас сроки? Напишите в подписи какой центр и какие сроки,чтобы было легче всем понимать!
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
anuta_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 июн 2014, 12:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Innusya12 писал(а): anuta_1 писал(а): А у нас очередное разочарование. Ни как не можем тронуться с мертвой точки. Прошло 45 дней после запроса о продвижении нашего кейса. Запрос делали 45 дней назад. Адвокат сообщил, что я звонил мол в USCIS там ему сказали ждите ответ в течении 14 дней. У меня после этого случился просто мягко говоря шок  . Как долго это может продолжаться? Что делать я просто уже не знаю. Девочки подскажите плиз как быть дальше?  Никак не быть,просто ждать(((( Вы если читали предыдущие посты девочек,то не вы первая кто обращался за ускорением и не один раз,и это не помогло,мы тоже делали идентичное ускорение еще в апреле,к сожалению как видите на нас оно тоже не подействовало(((( Так что набирайтесь терпения и ждите,или связывайтесь с вашим сенатором-может он поможет! Уже не раз все писали что 45-ти дневный срок, который они якобы обещают на рассмотрение это еще не факт,как кому повезет((( Кстати какие у вас сроки? Напишите в подписи какой центр и какие сроки,чтобы было легче всем понимать! У нас сроки уже давно истекли. ___________________ ВЕРМОНТ: НОА-1 06/07/2013 RFE- 21/03/2014
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 июн 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
anuta_1 писал(а): У нас сроки уже давно истекли. ((( да уж сроки точно истекли..... А причина RFE какая?
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 19 июн 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anuta_1 писал(а): У нас сроки уже давно истекли. ___________________ ВЕРМОНТ: НОА-1 06/07/2013 RFE- 21/03/2014 Пусть жених напишет конгрессмену.
|
|
 |
|
 |
anuta_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 20 июн 2014, 00:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nikol_nn писал(а): anuta_1 писал(а): У нас сроки уже давно истекли. ((( да уж сроки точно истекли..... А причина RFE какая? RFE- один из этапов прохождения. Мы отправляли наши доказательства ( фото,чеки и.т.д) И до сих пор ждём approv.(( __________________ ВЕРМОНТ: НОА-1 06/07/2013 RFE- 21/03/2014
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 20 июн 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
missviolette писал(а): Привет! Отправили вот 30.01.2014. НОА 1 сразу прислали, а НОА 2 так и нет... Ну почему же так долго? У кого в Техасе, девочки? У всех так долго? Ужас какой-то, я тут рожу пока дождусь)  Посмотрите на мои сроки и я с вами  Звонили как только оттикало 5 месяцев спросили почему так долго... Нам ответили, что они работают с задержкой в 38 дней... В общем остается только ждать... 
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 20 июн 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anuta_1 писал(а): RFE- один из этапов прохождения. Мы отправляли наши доказательства ( фото,чеки и.т.д) И до сих пор ждём approv.(( RFE - необязательный этап. Многие обходятся без него. Чаще всего RFE присылают, если не хватает каких-то документов.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 29 июн 2014, 14:43 |
|
|
sherrron писал(а): missviolette писал(а): Привет! Отправили вот 30.01.2014. НОА 1 сразу прислали, а НОА 2 так и нет... Ну почему же так долго? У кого в Техасе, девочки? У всех так долго? Ужас какой-то, я тут рожу пока дождусь)  Посмотрите на мои сроки и я с вами  Звонили как только оттикало 5 месяцев спросили почему так долго... Нам ответили, что они работают с задержкой в 38 дней... В общем остается только ждать...  Да! точно! Ага, хоть какая-то информация - это уже кое-что. Значит, 38 дней... По идее, вы где-то на две-три недели раньше должны получить. значит, примерно месяц ждать осталось... хм... увидим... дай бог, чтобы это было так!!! спасибо! ждем вместе))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|